Техплан АЗС и др.неделимых и сложных вещей

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Антончехов, 10 мар 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

признаю что и ИК я погоречился. потому что ГК дает понятие ИК только как предприятие, но другие НПА дают другие понятия объекту недвижимости как сложной вещи ИК

жЭнька нравится это.
  2. жЭнька

жЭнька Форумчанин

я тоже. но такоей возможности нет!!!!
    разные характеристики объектов.. что с ними делать будете? )

я сегодня голову весь день ломал. заказ сделан, нужно приступать.. а как,чего и зачем неизвестно.. даже разрешения на ввод нету еще =(

3. matvei87

matvei87 Форумчанин

с 1 марта разрешение на ввод делаеться на основание техплана.

4. Кос

ну здрасти. вы что АЗС с воздуха на пустом ЗУ построили? как минимум проектная документация и в последствии разрешение на ввобд объекта в эксплуатацию

а я считаю ноче

5. жЭнька

жЭнька Форумчанин

тех паспорта получены до 1 марта. так чт о ждемс ввода..
    прокт есть, тех паспорта есть, ввода нет

и тоже вопрос... разрешение на ввод дается на основании ТП. на основании чего делать ТП? )

6. Кос

ну вот можно сделать на основании данной документации, а потом с разрешением идти регистрировать право

7. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Кос,тяжело когда нельзя объяснить это руководству, которое требует от заказчика разрешение на ввод.....

8. kidziru

kidziru Форумчанин

Дык а что там не понятно то? Все контурами, и в заключении все описать. На КП выданном палатой красотища будет, гляньте не поленитесь, тока сидя смотрите::laugh24.gif::.

9. жЭнька

жЭнька Форумчанин

да я все представлял) так и хотел... вот тоолько что прикажете делать с пересечением контуров ?)

10. kidziru

kidziru Форумчанин

Тыц тыц::-ph34r.gif::, какие будут пересекаться то? Кстати дорогу ЛЭП запросто когда-нибудь пересечет, так, что это думается не повод грустить. Да и нет вроде такого повода для отказа, вот только с люками на замощении как быть... Нужно браться и делать). Что напишет кадастровая устранить...по-другому никак.

11. Кос

я так понимаю вам предлагают забацать контур ЗУ и сделать площадным объектом. а потом рассматривать в КП например квадрат который и будет вашей АЗС

12. kidziru

kidziru Форумчанин

Не пойдет - водопровод, каналья обязательно вылезут за границы ЗУ.

13. жЭнька

жЭнька Форумчанин

больше всего няпрягают колонки находящиеся под навесом...

14. Кос

колонки я бы загнал все под один контур, например прямоугольник или бы по отдельности, навес не трогал бы

15. kidziru

kidziru Форумчанин

А замощение под навесом не напрягает? и колодцы на замощении.

16. жЭнька

жЭнька Форумчанин

или делать "дырки" в навесе....

17. Кос

по вашим размышлением не беда, он же подземный получился бы многоконтурный

18. жЭнька

жЭнька Форумчанин

заможение почему-то не нужно заказчику )

19. Кос

а зачем тебе навес? навес думаю сделан в качестве зонта, раньше же колонки стояли без всяких навесов и все проходило по нормам

20. kidziru

kidziru Форумчанин

Да там колонки под навесом и замощение еще, а навес наверняка нависает над зданием::apstenu::, но с другой стороны где написано, что контура не могут пересекаться?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление