Техплан АЗС и др.неделимых и сложных вещей

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Антончехов, 10 мар 2013.

1. 12022012

12022012 Форумчанин

если тэ не подгружает, значит подгрузить то что садиться, а навес руками. не 60 же точек навес. пробовать надо.
    напишите потом что как.

2. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

Почитайте внимательно приказ о сооружениях, там нигде не сказано, что контура могут пересекаться. В принципе закон не запрещает, но как бы и не разрешает. Несколько контуров - пожалуйста. Мне кажется, что и сама программа КП не пропустит пересечения. Даже где-то публиковали памятку, что пересечения не пропускаются у них..... Так что могу вам порекомендовать убрать навес из контуров, и обозначить его схематично на плане как надземный элемент.

romeo505 нравится это.
  3. Спасибо за совет, импортировала в ТЭ все контуры кроме навеса, навес вручную ввела. ТЭ ошибки не выдал. Посмотрим что скажет Росреестр.
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2016 ---
    Спасибо, но навес убрать нельзя - он во всех документах входит в состав сооружения, и соответственно входит в площадь застройки...

4. 12022012

12022012 Форумчанин

норм все будет. пересечения контуров сооружения проходят.

romeo505 и Петр1 нравится это.
  5. Сергей Глуговский

Сергей Глуговский Форумчанин

Уважаемые коллеги подскажите как быть в данном случае.
    Необходимо произвести реконструкцию АЗС. АЗС стоит на кадастровом учете как нежилое сооружение, какие-либо основные характеристики (которые можно изменить в результате работ) отсутствуют, в особых отметках кадастрового паспорта не указан перечень входящих в состав сооружения объектов, также отсутствует графика. А в разрешении на реконструкцию указано лишь то что изменяются "иные показатели", а именно этот самый перечень входящих объектов, которого и так нет в кадастре ::alik:: И что блин тут писать "изменением сведений о (указывается характеристика) сооружения с кадастровым номером" ума не приложу. Ну фиг с ним местоположение добавится, а основные характеристики не меняются. Была бы площадь застройки до реконструкции и после, то можно было бы что нибудь придумать, а так хз

6. s.shania

s.shania Форумчанин

Добрый день! Ставлю на учет единый комплекс, состоящий из нескольких зданий и замощения. Вопрос в том как формировать контуры? Получается я координирую здание - первый контур. Затем замощение, но оно состоит из двух контуров: внешний - границы замощения и внутренний - "дырка" под здание. Согласно разъяснениям Минэко "Сведения о внешнем и внутреннем контурах отделяются в таблицах друг от друга одной незаполняемой строкой и номера им не присваиваются". А раз помимо этих контуров есть еще и здания, то нумеровать надо все равно! Нумеровать эти два контура (внутренний и внешний) как один и разделить их строкой? Как быть?

7. kseniaf

kseniaf Форумчанин

Здравствуйте! У Вас получилось объединить в итоге?

8. Step1984

Step1984 Форумчанин

Доброго времени суток! Товарищи подскажите пожалуйста делаю техплан сооружения на подстанцию и ВЛ, в разрешении на строительство все идет одним объектом (в настоящий момент подготавливаю для разрешения на ввод). Возможно подстанцию и ВЛ поставить на кадастровый учет одним объектом, линейный и площадной объединить? Или только по отдельности как ИК. Технокад вроде позволяет объединить, а что в кад. паспорте потом будет? Техпланы редко делаю, поэтому такие вопросы.

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ни каких многоконтурных и сложный объектов. каждый объект ставится на учет самостоятельный по отдельности. ВЛ отдельно, подстанция отдельно, но регистрация будет производиться как 1 объект

10. Step1984

Step1984 Форумчанин

Т.Е, как имущественный комплекс регистрировать надо будет?

11. Кос

ну типа того. хотя это не ИК. но принцип будет похожий

12. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно разделить АЗС (нужно отделить гараж от всех остальных объектов). АЗС должно быть сооружением, как я понимаю, в кадастровой выписке - указано, что это здание. Здание стоит на учете без координат. Могу ли я разделить его без учета изменений, или сначала надо провести учет изменений всего АЗС, а потом только делить его? Благодарю Вас за ответ.

13. kimiks

kimiks Форумчанин

Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно разделить АЗС (нужно отделить гараж от всех остальных объектов). АЗС должно быть сооружением, как я понимаю, в кадастровой выписке - указано, что это здание. Здание стоит на учете без координат. Могу ли я разделить его без учета изменений, или сначала надо провести учет изменений всего АЗС, а потом только делить его? Благодарю Вас за ответ.

14. насколько я понимаю для выделения из АЗС гаража нужно разрешение на реконструкцию на АЗС...и по логике вы вносите изменения в АЗС как сооружение и ставите на учет гараж как здание...

15. Кос

свидетельство о праве покажите с сведения гкн

16. kimiks

kimiks Форумчанин

--- Сообщения объединены, 28 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2016 ---
    Я просто не пойму как разделить комплексное сооружение состоящее из зданий и сооружений техпланом не предусмотренно.

Вложения:

17. Кос

можно попробовать 2 ТП (1 на здание преобразование исходного и 1 ТП на сооружение тоже преобразованием из исходного) сдать одновременно и заключением связать

18. kimiks

kimiks Форумчанин

Метод раздел?

19. boltushka86@

boltushka86@ Форумчанин

Добрый день!!
    Подскажите как быть с таким АЗС. Необходимо внести сведения о координатах объекта.
    ГКН прописано онс, Свво на Комплекс, в ЕГРП сооружение.
    Закоординировать надо все объекты входящие в АЗС. В свве характеристика протяженность)))
    На форму читала много что надо в характеристику прописывать площадь застройки, но ее нет!!! И в тех.паспорте она тоже отсутствует.
    КАк быть?? как правильно сделать??

Вложения:

20. 12022012

12022012 Форумчанин

какой документ основание для тп?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление