Техплан АЗС и др.неделимых и сложных вещей

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Антончехов, 10 мар 2013.

1. жЭнька

жЭнька Форумчанин

ну а в чем проблема с разделом?

2. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться ситуацией, может кто умный подскажет? Есть сооружение - комплекс-стадион. На него есть свидетельство, при чем без каких либо характеристик. Есть разрешение на ввод, где прописаны объекты, входящие в состав стадиона каждый со своей характеристикой. Объект находится в оперативном управлении, т к является гос собственностью. Управляющая компания сейчас желает получить свидетельства на каждый входящий объект, но возникает вопрос: могу ли я сделать тех планы на основании деклараций (основание - свидетельство на комплекс ) или на основании разрешения на ввод, нужна ли какая либо бумага от собственника о желании разделить?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я бы лучше всего использовал бы проект и разрешение на ввод

zemlymag нравится это.
  4. 12022012

12022012 Форумчанин

у вас замечательное разрешение на ввод. по нему каждый объект отдельно на учет.

жЭнька нравится это.
  5. [BCOLOR=rgba(255, 255, 255, 0)]Добрый день, коллеги. [/BCOLOR]
    [BCOLOR=rgba(255, 255, 255, 0)]Помогите с ответом. [/BCOLOR]
    [BCOLOR=rgba(255, 255, 255, 0)]У меня построен объект недвижимости. [/BCOLOR]
    [BCOLOR=rgba(255, 255, 255, 0)]В разрешении на ввод указано: склад. В состав объекта входит 3 сооружения. Мне необходимо получить одно свидетельство на склад . Но. Кадастровая палата не ставит на учет несколько объектов , а в регистрации права собственности в кач имущественного комплекса отказывают, ссылаясь на отсутствие технической возможности и отсутствие установленного порядка регистрации. [/BCOLOR]
    [BCOLOR=rgba(255, 255, 255, 0)]Посоветуйте, как быть в этой ситуации, исходя из того, что нужно получить одно свидетельство на объект , указанный в качестве построенного и введенного в эксплуатацию[/BCOLOR]

6. Кос

читайте темы эти вопросы миллион раз уже обсуждались

7. Кос, киньте ссылочку, если не затруднит!

8. Здравствуйте, пришлите пожалуйста образец если не сложно) klimentievna89@mail.ru

9. жЭнька

жЭнька Форумчанин

а не проще тему почитать и найти образец? )
    акромя образца может еще и умных мыслей нахвататься

10. добрый день, пожалуйста, поделитесь и со мной образцом тех. плана по азс, если не трудно почта nad.pestereva@eandex.ru Заранее огромное спасибо

11. Кос

а вы зарплатой?

12. Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, как оформить тех. план на сооружение фонтан с подземными техническими помещениями. Фонтан состоит из чаши, которая расположена на земле ( в виде круга диаметром 22,7 метра) и подземных технических помещений. Заказчик желает, чтобы в тех. плане были отображены и подземные части (как это показать на чертеже????) Из документов есть проектная документация из которой мало что можно взять, в смысле площадей, но это не так важно, т.к. тех. план нужен пока для того, что бы получить разрешение на ввод.

13. kidziru

kidziru Форумчанин

Ну и в чем проблема то? Тупо переписываете характеристики в техплан, которые есть в проекте, не забывая об ответственности о внесении заведомо ложных сведений в ГКН.

14. Doc

Doc Форумчанин

Есть разрешение на реконструкцию и проект реконструкции. В ГКН АЗС стоит как здание. Резервуары и навесы отсутствуют в ГКН. Старое здание в ходе реконструкции вообще снесли и поставили новое в другой части ЗУ. Скажите пожалуйста, если у меня будет разрешение на ввод после реконструкции могу ли я постановкой поставить на учет сооружение АЗС, указав кадастровый номер снесенного здания операторской в качестве объекта, из которого образуется новый?

Или нужно старое убрать актом обследования из кадастра, а затем поставить на учет АЗС как новое сооружение по проекту?

15. 12022012

12022012 Форумчанин

поставили новое в другой части ЗУ же.
    сносите старое.

Doc нравится это.
  16. Doc

Doc Форумчанин

А новое по разрешению на ввод после реконструкции ставить, не указывая номер старого в xml, так получается?

Т.е. для постановки на учет нет разницы какое разрешение на ввод в эксплуатацию: после строительства или после реконструкции?

17. 12022012

12022012 Форумчанин

а вы это все в заключке объясните и все на учет вновь.
    снесенное сносить и не указывать номер.

Doc нравится это.
  18. Здравствуйте! У вас получилось сформировать, сдать в КП тех план сооружения на АЗС и получить положительный результат? Мне предстоит уточнение местоположение АЗС (на учет поставили как ранее учтенный на основании старого тех паспорта БТИ, получили свидетельство о госуд. регистрации права) и возникло много вопросов по графической части: вырезать ли в навесе дырки под колонками, и наносить все объекты которые указанны в тех. паспорте, ввод в эксплуатации на этот объект я не имею на руках (например Стелла-которая находится за границами участка, забор металлический и декоративный (в центре азс нарисована), лично я не считаю что это являются объектами капитального строительства, но в тех паспорте они присутствуют), и еще один вопрос здание операторской и навес в тех паспорте указанны без разрывов, так вот мне эти объект все равно указывать как многоконтурный ( ведь многоконтурным считается тот объект который не имеет общих точек??? Заранее спасибо

Вложения:

19. Vladmir

Vladmir Форумчанин

Добрый день! Подскажите, возможно ли объединить составные части АЗС, зарегистрированные уже в ГКН и ЕГРП по отдельности в один объект? У заказчика девять АЗС зарегины как производственно-технологические комплексы, т.е. 9 свидетельств, а одна АЗС с кучей свидетельств на каждый объект отдельно. Он желает объединить её также в один ПТК. Какое основание для техплана? Может декларация?

20. 12022012

12022012 Форумчанин

узнайте в рег службе. думаю без тех планов можно свид-ва объеденить. комплексы же рег-ют одним свид-ом , когда куча кад паспортов.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление