Техплан АЗС и др.неделимых и сложных вещей

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Антончехов, 10 мар 2013.

1. 12022012

12022012 Форумчанин

не понял. что за опись здания?
    схема геод построений это же теодолитный ход к примеру и как производился обмер здания.

2. жЭнька

жЭнька Форумчанин

опишу понятнее.
    этот недочеловек хочет что бы основной характеристикой при составлении ТП была площадь операторской.
    Операторская - нежилое здание.
    при составлении ТП на здание мы включаем в состав ТП схему геодезических построений.

а теперь вопрос :
    как в этом случае будет выглядеть данная схема геоПостроений ?)
    ибо по сути на чертеже должны быть отображены и сооружения.
    меня не впечатляет прерогатива с непонятным кол-вом линий от пунктов ГГС, которые будут банально мешать разобрать ситуацию на схеме. вот

3. 12022012

12022012 Форумчанин

если вы будете эту азс делать сложным объектом как сооружение то нет там геопостроений. в сооружениях их нет. основной характеристикой если хочет видеть только площадь операторной и геопостроения то тех план делать на здание операторной.
    а если как сооружение то там будет площадь застройки. причем не только операторной.

все веселитесь или вас веселят.

смысл в чем? поставить объект на учет и плюс чтобы заказчика умилить?
    а так сделайте ему индивидуальный тех план не для гку. или два тех плана: один на здание операторной а второй на остальные сооружения.

4. жЭнька

жЭнька Форумчанин

да сделал уже ему этот долбаный ТП.
    как всегда делал до этого так и сейчас)
    и пшол он в лес) они в "роснефти" совсем больные))))

zemlymag нравится это.
  5. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Так это только в здании... ну сделайте ему отдельно :) на листочке %)

6. Как сделать тех план для акта ввода на АЗС?

7. zemlymag

Ищите ответ тут!

8. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Сделал 3 заправки, отдал заказчику.
    очень теперь мне интересно какое разрешение на ввод они получат )))))
    буду отписывать по мере накопления информации

9. Скажите пожалуйста, когда вы делаете ТП на АЗС какое назначение указываете в ТП? Я поставила как сооружение производственного назначения, но возник спор с коллегой, что это сооружение дорожного транспорта. У меня есть договор аренды земельного участка для строительства газовой АЗС и договор купли продажи склада ГСМ. Я пытаюсь по декларации поставить на кадастровый учет сооружение АЗС, так все таки к чему она относиттся?

10. 12022012

12022012 Форумчанин

так же отдал на ввод.
    по нему будет ясно скока тех планов собирать.
    я свой подготовил так чтобы был один ввод со строчками в виде сооружения. застройка.
    заказчик принесет вам ввод а вы по нему раскидаете скока тех планов. деля на виды. норм все будет. деньги.
    --- Сообщения объединены, 6 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 6 авг 2013 ---
    как в декл напишите так и будет. и в проге соответственно. в к.п. об этом не сильны.

11. vmg

vmg Форумчанин

Посмотрите сборники УПВС (сборник 23 т.33, для АЗС авиации сб.24 т.53) там указаны назначения.

12. TTI

TTI

Товарищи, как дела с КУ по АЗС? По времени уже должны быть результаты. И расскажите, как все-таки рисовали графику: один внешний контур и характеристика - площадь замощения или же внешний контур площадки и внутренние контура объектов (операторская, колонка и т.п.) с характеристикой по сумме площадей объектов.

13. жЭнька

жЭнька Форумчанин

пообщался с "умными" товарищами из рода представителей КП по Московской области по поводу ТП Комплекса....
    ответ поразительный)
    делайте по побщему объему(тот который указан в разрешении на ввод).
    на ризонный вопрос а что в итоге получится, пожали плечами и сказали что не имеют ни малейшего понятия.

14. zemlymag

Вот Вот КП главнео чтобы был объект на кадастре и там бюыли основные характеристики что и в разрешении на ввод, тоесть площадь застройки всегда требуют, так что можно просто квадратики рисовать и даже не заморачиваться.

15. Артем Николаевич

Артем Николаевич Форумчанин

ну и как все=таки сделал?

16. Здравствуйте КИ.
    Честно говоря устал читать выше изложенную полемику. И ещё больше жаль, что так и не пришли к общему знаменателю. Техплан на АЗС как комплекс делать не буду, так как просто не представляю как это сделать технически. Поэтому буду делать по отдельности. И вот, собственно, сам вопрос: характеристика навеса- площадь или высота? И второй вопрос - в графической части показываем сплошной линией колонны, а пунктирной - периметр навеса находящегося над землёй. Или как то иначе?
    Прошу ответить именно тех КИ которые делали, успешно разумеется, подобные вещи. Заранее благодарю.
    P.S. Если есть сторонники постановки на учёт АЗС в составе одного ТП, то выложете ваш ТП (если есть возможность и желание) любопытно будет посмотреть как там всё.

17. жЭнька

жЭнька Форумчанин

вот отказ.
    вот тех план.
    читаем и радуемся)

Вложения:

18. Здравствуйте жЭнька и спасибо!
    Любопытно почему не пунктирными линиями показываете подземные ёмкости, а так же может быть площадю объекта надо было указать площадь всего з/у ?

19. жЭнька

жЭнька Форумчанин

почему не пунктиром. а потому, что корректно он не отображается)
    указывать нужно площадью сумарную застройки

20. 12022012

12022012 Форумчанин

площадь застройки но не включать площадь подзем резервуаров. в личку отписал по всем пунктам отказа.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление