Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Doc

Doc
    Форумчанин

Симпатии:
    359
    Оффтоп

Прошел учет сей домик? ::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

А если серьезно, Wladimetr, скажите пожалуйста, можно ли внести изменение в наименование здания? У меня в свидетельстве написано "публичный дом", а надо чтобы было "сауна". Есть ли успешный опыт смены наименования? Какова процедура, хотя бы в двух словах?

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  2. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372
    Не подскажу, так и не пришлось делать. Может "на дурака" сначала без техплана подать Заявление, дождаться что палата порекомендует?

Doc нравится это.
  3. Ильшат

Форумчанин

Симпатии:
    570
    У нас это возможно только при наличии какого-либо док-та, подтверждающего это наименование

4. Doc

Doc
    Форумчанин

Симпатии:
    359
    Оффтоп

Решение собственника здания подойдет, как думаете? ОМС не уполномочен наименование давать -только назначение.
    --- Сообщения объединены, 2 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 2 дек 2015 ---
    Может и да. Только ст.22 221-фз техплан требует при изменении. Приостановят чувствую.

5. Ильшат

Форумчанин

Симпатии:
    570
    Мне кажется - нет. Если подумать чисто логически:
    у меня есть нежилое здание, называется - склад. Вдруг я, как собственник, захотел сделать из склада офис. По идее, для воплощения этого моего "хочу" необходимо: заказать проект, в котором будет учтен весь перечень работ, который необходимо произвести (с учетом требований СНИПов, СаниПиНов и тд, и тп.), получить разрешение на реконструкцию и, соответственно, ввести в эксплуатацию.
    Другое дело, если для перепрофилирования здания не требуется выполнение работ, связанных с реконструкцией здания. В этом случае, мне кажется, необходимо заключение проектной организации и подтверждение от ОМС.

Doc нравится это.
  6. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372
    Опять к Вам за опытом.
    Если приостановление, я подготовил исправленный МП, а у XML_СРЗУ GUID тоже менять надо????

7. Elegans

Форумчанин

Симпатии:
    1.616
    Нет, не надо, схему раз подготовили, утвердили - и такой она и останется. Их ведь все-рано пока никуда не загружают, на GUID всем начхать)

Anny_is_so_Anny и Wladimetr нравится это.
  8. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...
    Отправила пакет 2 декабря. Три дня молчания (ожидает проверки), затем приходит пакет и письмо на почту: принято в работу. Сегодня приходит пакет: отрицательный протокол контроля. Заявка с GUID 9dbab7fa-5e48-427b-9653-067da8465951 уже зарегистрирована.
    Что теперь делать-то?? В техподдержку написала, но время-то...идет..

9. WizardUfa

Форумчанин

Симпатии:
    319
    Это на портале глюки были в последние дни. Я тоже 2-3 числа с десяток заявок отправил, они несколько дней висели "На проверке". Думал, так и не примутся в работу, 4-го отправил по новой заявки - они сразу в работу принялись. А на выходных стали приходить сообщения, что те, зависшие, тоже в работу приняты))

10. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Получается, не нужно "дергаться" и отправлять по новой? Но как я узнаю "судьбу" своей заявки?

11. WizardUfa

Форумчанин

Симпатии:
    319
    Думаю, не стоит торопиться. А статус можно на портале проверить, если номер известен.

12. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Так я же номера той заявки, у которой GUID зарегистрирован, НЕ ЗНАЮ! А моя, которая была три дня на проверке, а затем принята в работу, уже закрыта. Снимок.JPG Получается какое-то "задвоение" заявки.

13. WizardUfa

Форумчанин

Симпатии:
    319
    А, понял. У коллеги такая ситуация была. В Технокаде в списке заявок у одного дела было 2 номера "35-ххххххх; 35-ххххххх". Посмотрите, у вас не так?

14. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Нет. Не так. У меня один номер заявки. Он закрыт. Но мой межевой план с GUID 9dbab7fa-5e48-427b-9653-067da8465951 где-то "гуляет" и зарегистрирован, может быть его кто-то проверяет уже.

15. Doc

Doc
    Форумчанин

Симпатии:
    359
    У меня было такое неоднократно. Я отправлял снова, новым зявлением. Однако был один раз случай, когда в дальнейшем то заявление, которое было изначально отклонено по причине "уже зарегистрирована такая заявка" вдруг было обработано в установленные сроки с положительным решением. В итоге мое повторно отправленное заявление ушло в приостановку, а затем в отказ. Повторюсь, такое было всего один раз. В остальных случаях заявки, которые были отклонены так и не были обработаны (что и должно быть - отклонены же, значит не приняты вообще).

16. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Вам это стало известно после решения о приостановлении?

17. Doc

Doc
    Форумчанин

Симпатии:
    359
    К сожалению, ДО. Отправил первое - пошел домой. На следующее утро обнаружил что оно не принято, т.к. такой номер уже зарегистрирован. Отправил новое (повторное). Через 5 раб. дней пришло положительное решение по первому. На следующий день пришло решение о приостановке повторного по причине того, что такой же объект уже есть на кадастровом учете ))))) Дурдом.

18. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Я думаю, по моему заявлению, вот этому: Снимок.JPG положительное решение уже не придет. Как думаете, можно, наверное, снова пакет отправить? У нас не пять дней проверяют, а 8 рабочих дней, т.е. десять календарных. Я только время потеряю ожидая чего-то...

19. Doc

Doc
    Форумчанин

Симпатии:
    359
    А давно Вы отправили?

20. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    2 декабря отправила. 5 декабря принято в работу. 6 декабря - отказ в обработке.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление