Анна, спасибо большое, туда написали тоже, но когда-то ещё придет ответ... Если будет что-то известно - напишите здесь, пожалуйста, на что хотя бы ориентироваться!
вообще проблем нет не рассказывайте сказки 6-7 числа отправлял в кадастровую порядком 10 объектов. все приняты в работу. По воскресеньям не работаю!!!!!!
Сказки не рассказывала, сегодня 9-е, отвечала на прямой и четкий вопрос, выше описано, что такое не у всех и не с каждым заявлением, а выборочно. Про Ваши воскресенья вроде бы никто и не спрашивал, нет?
Подскажите, как правильно заполнить таблицу "Смежные участки", если у этих смежных участков нет правообладателей, и границы этих участков я согласовываю с администрацией МР? Оставить пустой строку "Номера строк из таблицы..." программа не даёт.
Планируется ли в Технокад-Гео интеграция с публичной кадастровой картой, как реализовано, например, в АРГО?
WizardUfa, вид права - Гос.собственность, номер строки -1. Следующая таблица, правообладатель - администрация МО г.Мусоранска, контактный адрес - г.Мухосранск, проспект Ленина д.1. У меня МП проходят без нареканий.
И ещё вопрос - несмотря на возможность включения архивов в состав приложений, нет возможности отправить такие межевые планы через портал, в перечне ошибок возникает следующее: "Межевой план, версия 05 ВНИМАНИЕ: В настоящее время передача xml-документа через портал невозможна: в раздел 'Приложения' включен файл, который не является pdf-файлом (Appendix/AppliedFiles/AppliedFile/@Name)." Почему? Т-Гео при каждом запуске напоминает о том, что остается всё меньше дней его бесплатного использования, а ссылка, которая должна вести на условия продления, отправляет на несуществующую страницу. Может есть возможность озвучить эти условия в 2 словах хотя бы здесь?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А вот в нашем "какое-нибудь ПКЗО" отвечают оперативно.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я даже поняла, откуда Вы привели эту мою цитату Выйду из оффтопа, напишу ещё раз в теме - тема создана для пользователей ТЭ, которые общаются здесь между собой и с разработчиками. Относительно рекламируемого Вами ПО - я лучше один раз в неделю буду работать платно в ТЭ, чем круглосуточно и бесплатно в вышеназванном ПО, в отличие даже от других подобных продуктов, поэтому скорость их ответа меня мало волнует)
Ничего не рекламируется, просто отметил минус в сторону техподдержки Технокад. В чем вижу плюсы последнего, так это взаимодействие с порталом. Сам думал приобрести рабочее место, как дополнительное ПО, но пока объемы работ не те, т.к. сейчас кадастр для меня дополнительный вид деятельности. Кстати в ПКЗО можно изготавливать дела для отправки через Технокад. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Elegans, обычно положительно отношусь к вашим комментариям и правильным рассуждениям, стремлению во всем разобраться, но вот высказывания в сторону ПО прям расстраивают пользователей в нем разбирающихся и успешно работающих.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Виталий Олегович, спасибо на добром слове, его всегда приятно слышать/видеть) Если оскорбила и расстроила пользователей программного обеспечения, отличного от ТехноКад, - приношу свои извинения, все мои оценочные суждения были субъективными и направлены только в сторону ПО, никаким образом не распространяясь на работающих в нем коллег)) А вот наша техподдержка что-то действительно не отвечает(
Мне пока тоже от них ответ так и не пришел, но количество ошибок с формулировкой "Неизвестная схема документа" значительно уменьшилось. Кто-то сталкивался по сегодняшним отправленным запросам с таким протоколом? Если в процессе создания вопроса в техподдержку появляется какая-либо ошибка, то для ее решения нужно связаться с инженерами технической поддержки. Также можно направить скриншот этой ошибки на адрес support@technokad.ru или позвонить по скайпу ti_technokad. По Вашему межевому плану с доступом все странно. Он есть в xml-документе к каждому образуемому ЗУ. Если Вы присылали именно тот пакет, что передавался в кадастровую, а не отредактированный, то непонятно, по какой причине исполнитель вынес данное решение. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вы просто счастливчик! Если Вы вносите информацию о смежных участках, то в этом случае обязательно должны быть заполнены две таблицы: "Сведения о земельных участках, смежных с уточняемым земельным участком" и "Правообладатели". Это связано с тем, что в xml-документ эти сведения выгружаются в один общий раздел и в отношении каждого внесенного смежника должен быть обязательно указан его правообладатель. Связь между таблицами осуществляется с помощью номеров строк из таблицы "Правообладатели". Если данная таблица не была активирована и заполнена пользователем, а информация вносилась только в первый раздел этой вкладки, то для создания корректного xml-документа программе приходится формировать автоматические "заглушки". В протокол контроля при этом выводится сообщение с предупреждением об ошибке. Общие требования к заполнению раздела приводятся в п.63, п.64 и п.65 Приказа Минэкономразвития 412. Ну и в общем-то в ТехноКаде это работает так, как Гаврила говорит. --- Сообщения объединены, 11 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 11 ноя 2015 --- Такая возможность обсуждалась раньше, но в самом ближайшем будущем она реализована не будет. Может быть, чуть-чуть попозже. --- Сообщения объединены, 11 ноя 2015 --- Перед тем как было произведено обновление программы "ТехноКад-Экспресс" для внесения необходимых изменений в соответствии с актуализированными xml-схемами межевых и технических планов, в техподдержку портала по вопросу отправки документов по данным схемам был задан вопрос и на него получен ответ о том, что пока на портале осуществляется ФЛК по старым версиям схем. Таким образом, если к межевому плану будет приложен не PDF-документ, то такой xml-файл не пройдет проверку на портале Росреестра. По этой причине отправка межевых планов, в которых есть какие-либо несоответствия xml-схеме, вступившей в действие 11 сентября, например, приложение документа, имеющего формат отличный от PDF, или отсутствие погрешности определения местоположения характерных точек границ смежного земельного участка, уточненного фрагментом, на данный момент запрещена. Когда на портале обновят схему межевого плана, тогда в программе будет убрано сообщение об ошибке в протоколе контроля и отправка станет доступной. По поводу Т-Гео точно подсказать условия продления не могу. 9 числа был утвержден новый прейскурант, по которому Т-Гео предоставляется за плату 1500 рублей в год. Для того чтобы получить услугу, нужно написать в свободной форме обращение в отдел обслуживания клиентов по адресу client@technokad.ru. Об условиях подробнее можно узнать также в отделе обслуживания клиентов. --- Сообщения объединены, 11 ноя 2015 --- К слову, скажу, что за последние полгода было зафиксировано и разобрано сотрудниками техподдержки более 20 000 обращений. Всего сейчас закрыто более 51 000 обращений. Это с учетом того, что подсчет телефонных обращений в единой системе начался только с весны этого года.
Не знаю кто " чудит" или " косит" да и разбираться не когда , получил три приостановки, в 4 отправил запрос поставил птичку в образуемых написал "земли(...) земли общего пользования", в XML без номера ЗУ появились "Other"- "земли(...) земли общего пользования" , получил кадастровые паспорта
А я без "птички" получила вчера паспорт (и всегда так делаю). И у меня в XML вот так: . А у Вас что, было иначе (когда птичку не ставили)?
Ирина, я думаю, что такое возможно, т.к. после одного из сентябрьских обновлений получала подобную приостановку из-за того, что в этом поле стоял прочерк вместо такой же нужной записи, после очередного обновления все нормализовалось. И если раньше я вообще не имела привычки просматривать xml после формирования, то теперь стараюсь посмотреть перед отправкой.
Ну да, скорее всего, сбой где-то произошел. А не из-за того, что мы где-то что-то неправильно заполняем. У меня, кстати, когда-то давно, тоже была приостановка из-за доступа (отсутствия записи "земли общего пользования"), пришлось ехать в Одинцово, мне показали, что у них в компьютере (не XML) было пусто в окошке, где должна быть запись "земли общего пользования", после моей просьбы посмотреть мой XML, увидели, что там все присутствует. предложили сдать МП снова. Прошло.