Зачем сканировать вордовский техплан если тема называется технокад экспресс? какие 5-6 листов если у меня только техпаспорт на 25 листо Я тоже видел это объявление но чуть позже, наверно поэтому и пакет ушел, что ни кто не сдавал
Отправляю проекты межевания (земельные доли), бывали по 70-80 листов мелким шрифтом, самое большое проходило 17 мб. Заметил по утрам тоже лучше работают.
Как скоро приходит решение о постановке или об отказе по ОКС при подпче заявления через технокад. Как быстро палата принимает решение? у кого какая статистика?
Начиная с середины мая, у нас стали рассматривать недели за две. Раньше было день в день (20 рабочих).
В апреле сдавал 20 дней даже задерживали, последний раз 6 сдал, 13 по 2 уже получил решение, остальные пока зависли,стабильности нет
На днях получил отказ из ФКП по Краснодарскому краю, по тех. плану сформированному в Технокаде, одной из причин отказа послучило следующее: "В разделе "Содержание" необходимо исключить строку "Приложение", так как в содержании технического плана приводятся наименования разделов технического плана и документов Приложения" У кого какие мнения...
Бред, полный. Это не повод для отказа. В таком случае, все отказы которые пишет КП, можно тоже считать недействительными, т.к. они по своей форме и содержанию в основном не соответствуют требованиям 221-ФЗ.
Формально может быть они и правы, но здесь надо бы какую-то грань провести , что может быть причиной для отказа, а что нет, а то так любой ТП можно зарубить, у меня кстати ( более 10 ТП) не было в отказах и прошедших этой причины, а у моего знакомого были. он звонил в Технокад и КП обещали разобраться, я думаю если это будет единственная причина отказа быть не должно
У заказчика есть акт ОМС о присвоении адреса , а в КЛАДРе такой улице в этом населенном пункте нет, в ТЭ сформировать адрес не получается. Как быть? У кого-нибудь был такой случай?
Я в таких случаях обычно выгружаю XML файлы(техплан и заявление) с другим адресом, подгружаю XML схемы и корректирую вручную, а потом обратно загружаю в Технокад Экспресс
Это была одна из причин, кроме того когда готовил графическую часть не выполнил требования к условным знакам, цвет линий - это был мой первый технический план, готовил по примеру макета размещенного на сайте КП и попал...
Dsu Выгрузил файл, отредактировал в XMLNotePAD 2007 в XML файле вроде как улица одна, загружаю в ТЭ там улица осталась преждней. Что не правильно сделал ? После загрузки В ТЭ можно редактировать или нет?
Получил отказ от портала "Ошибка при проверке электронной цифровой подписи. Обратитесь, пожалуйста, к Администрации интернет-портала государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде." У кого ткое было???? (Запрос был на постановку окс)
Звонил сейчас в Технокад, хотел приобрести ТЭ, девушка оператор сообщила, что нам нужна электронная подпись, полученная в Технокаде, а ЭЦП, полученная в другом УЦ, из списка удостоверяющих центров на сайте Росреестра, недействительна. Страна дураков!
ну и правильно говорит, если вы покупаете ТЭ, там ЭЦП уже вшита, вам друга не нужна, и конечно она не будет работать.
Когда выгружаешь пакет, то в пакете выгружаются 2 xml файла: 1) xml техплана 2) xml заявления. если собираетесь менять адресную характеристику ОКСа, то ее надо менять в обеих файлах. (не забудьте поменять коды ОКАТО и КЛАДР). После загрузки пакета обратно в Технокад-Экспресс, его уже нельзя редактировать в Технокад-Редакторе, иначе собьются все настройки.т.е. после обратной загрузки пакета его можно только просмотреть всю информацию(все ли корректно село) и отправить на портал.
Делаю раздел ЗУ- образование одного с измененным. ТЭ применяю для создания xml к бумажному МП. Опыта мало, смущает в ТЭ - обозначение образуемого, как - будто он образуется из госсобственности, может это особенности ТЭ? Еще смущает неактивные-Исходный ЗУ? Помогайте пожалуйста.
ПРАВОЙ кнопкой щелкните на "исходный", далее - "создать форму". Затем правой кнопкой на "образующийся" - "повторить форму", если два и более образуются.