Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. geokont

geokont Форумчанин

Зачем сканировать вордовский техплан если тема называется технокад экспресс? какие 5-6 листов если у меня только техпаспорт на 25 листо
    Я тоже видел это объявление но чуть позже, наверно поэтому и пакет ушел, что ни кто не сдавал

2. KESLER

KESLER Форумчанин

Отправляю проекты межевания (земельные доли), бывали по 70-80 листов мелким шрифтом, самое большое проходило 17 мб. Заметил по утрам тоже лучше работают.

3. SERGO

SERGO Форумчанин

4. vovak

vovak Форумчанин

Начиная с середины мая, у нас стали рассматривать недели за две. Раньше было день в день (20 рабочих).

5. geokont

geokont Форумчанин

В апреле сдавал 20 дней даже задерживали, последний раз 6 сдал, 13 по 2 уже получил решение, остальные пока зависли,стабильности нет

6. Ostroverxov

Ostroverxov Форумчанин

На днях получил отказ из ФКП по Краснодарскому краю, по тех. плану сформированному в Технокаде, одной из причин отказа послучило следующее:
    "В разделе "Содержание" необходимо исключить строку "Приложение", так как в содержании технического плана приводятся наименования разделов технического плана и документов Приложения"
    У кого какие мнения...

7. vovak

vovak Форумчанин

Бред, полный. Это не повод для отказа. В таком случае, все отказы которые пишет КП, можно тоже считать недействительными, т.к. они по своей форме и содержанию в основном не соответствуют требованиям 221-ФЗ.

8. geokont

geokont Форумчанин

Формально может быть они и правы, но здесь надо бы какую-то грань провести , что может быть причиной для отказа, а что нет, а то так любой ТП можно зарубить, у меня кстати ( более 10 ТП) не было в отказах и прошедших этой причины, а у моего знакомого были. он звонил в Технокад и КП обещали разобраться, я думаю если это будет единственная причина отказа быть не должно

9. geokont

geokont Форумчанин

У заказчика есть акт ОМС о присвоении адреса , а в КЛАДРе такой улице в этом населенном пункте нет, в ТЭ сформировать адрес не получается. Как быть? У кого-нибудь был такой случай?

10. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Я в таких случаях обычно выгружаю XML файлы(техплан и заявление) с другим адресом, подгружаю XML схемы и корректирую вручную, а потом обратно загружаю в Технокад Экспресс

11. geokont

geokont Форумчанин

Первое и последнее действие мне понятны, а как подгружаю XML схемы и корректирую вручную,это как ?

12. Ostroverxov

Ostroverxov Форумчанин

Это была одна из причин, кроме того когда готовил графическую часть не выполнил требования к условным знакам, цвет линий - это был мой первый технический план, готовил по примеру макета размещенного на сайте КП и попал...

13. geokont

geokont Форумчанин

Dsu
    Выгрузил файл, отредактировал в XMLNotePAD 2007 в XML файле вроде как улица одна, загружаю в ТЭ там улица осталась преждней. Что не правильно сделал ? После загрузки В ТЭ можно редактировать или нет?

14. SERGO

SERGO Форумчанин

Получил отказ от портала "Ошибка при проверке электронной цифровой подписи. Обратитесь, пожалуйста, к Администрации интернет-портала государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде." У кого ткое было???? (Запрос был на постановку окс)

15. PKIng

PKIng Форумчанин

Звонил сейчас в Технокад, хотел приобрести ТЭ, девушка оператор сообщила, что нам нужна электронная подпись, полученная в Технокаде, а ЭЦП, полученная в другом УЦ, из списка удостоверяющих центров на сайте Росреестра, недействительна. ::crazy:: Страна дураков!

16. korik54

korik54 Форумчанин

ну и правильно говорит, если вы покупаете ТЭ, там ЭЦП уже вшита, вам друга не нужна, и конечно она не будет работать.

17. PKIng

PKIng Форумчанин

Но у нас уже есть ЭЦП, что же нам теперь, выкинуть ту и купить эту, поменять шило на мыло? Бред!

18. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Когда выгружаешь пакет, то в пакете выгружаются 2 xml файла: 1) xml техплана 2) xml заявления. если собираетесь менять адресную характеристику ОКСа, то ее надо менять в обеих файлах. (не забудьте поменять коды ОКАТО и КЛАДР). После загрузки пакета обратно в Технокад-Экспресс, его уже нельзя редактировать в Технокад-Редакторе, иначе собьются все настройки.т.е. после обратной загрузки пакета его можно только просмотреть всю информацию(все ли корректно село) и отправить на портал.

19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Делаю раздел ЗУ- образование одного с измененным. ТЭ применяю для создания xml к бумажному МП. Опыта мало, смущает в ТЭ - обозначение образуемого, как - будто он образуется из госсобственности, может это особенности ТЭ? Еще смущает неактивные-Исходный ЗУ? Помогайте пожалуйста.

Вложения:

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ПРАВОЙ кнопкой щелкните на "исходный", далее - "создать форму". Затем правой кнопкой на "образующийся" - "повторить форму", если два и более образуются.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление