Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Elegans

Elegans Форумчанин

Ну если этот регламент действительно работает, то и должны выслать скан стандартного уведомления об отсутствии сведений в ГКН.

2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что заполнять в новой строке "основание для постановки на гку" на образуемый зу?

3. ck63

ck63 Форумчанин

Не заполняйте данный реквизит (он необязателен, и касается только заявления)

Со вчерашним обновлением, Технокад приятно удивил и теперь доступна отправка "Изменение ОКС"

4. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

А вы точно уверены, что его не нужно заполнять? Просто у меня такой же вопрос возник...
    Нужно убрать галочку в "заполнить раздел"?

5. ck63

ck63 Форумчанин

Да

Агроном23 нравится это.
  6. Добрый день. Возник небольшой вопрос по поводу работы с технокадом. Отсутствует редакторы в приложениях. Я так понял, что их необходимо покупать отдельно?

Вложения:

7. ck63

ck63 Форумчанин

Все доступно!
    Просто необходимо стать в исходящих на необходимую процедуру, и включить (+ Редактор)

8. Вот в этом и проблема, что когда в исходящих выбираешь пункт, то редактор остается не активным, работает только импорт.

Вложения:

9. Gatubela

Gatubela Форумчанин

Я думаю вам стоит обратиться к вашему системному администратору

10. ck63

ck63 Форумчанин

А интернет есть на компе во время работы программы?

11. да. компьютер подключен к интернету.

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У вас, возможно, не продлено обслуживание программного обеспечения. Уровень поддержки ПО какое у вас?

13. А как узнать уровень поддержки ПО. Еще при запуске программы выползает ошибка, что имеется разница во времени между компьютером и сервером.

14. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Узнать можно в личном кабинете. На знак вопроса в меню нажмите и там кнопку личный кабинет найдете. И исправьте время в вашем компьютере. Может из-за этого владки не активны. Как давно куплена программа?

15. Elegans

Elegans Форумчанин

С разницей во времени из-за ТехноКада такая же ерунда, уже года полтора живу за компьютером в другом часовом поясе) В остальном всё работает.

16. Ура!!! Работает. Проблема была во времени, когда перевел часы на час вперед все заработало)

17. Elegans

Elegans Форумчанин

Вот так и будете теперь, я сначала время на компьютере стикером заклеивала, чтобы не смущало, со временем привыкнете)) Никто не знает, как с этим бороться, кстати? Вопрос не принципиальный, но всё же любопытно)

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В службу поддержки "Технокада" не пробовали::facep::? У них на сайте телефон бесплатный.

19. Elegans

Elegans Форумчанин

Пробовали по другим разным поводам, кроме этого - на это нет времени, пока всё работает, а теперь вообще уже привыкла - опять пришлось бы монитор заклеивать))

20. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Ребята, а что за ерунда появилась в Заявлении. Может я не успеваю за новшествами.
    Пока решил не заполнять, но вдруг надо.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление