Мб, просто не для всех это так очевидно...ТЭ не мешало бы предупреждать пользователей хотя бы из уважения. К счастью, у меня все синхронизировалось...но буду знать.
Номер какого квартала указывается в реквизите"Кадастровый номер квартала",если участок попадает на 2 квартала
почему? Ведь, если образуемый попадает в два квартала, кадастровая присваивает такому участку нулевой квартал. Аналогично и с указанием квартала в реквизите.
без разницы, образуемый или уточняемый, реквизит заполняем одинаково в ТЭ. А насчет двух контуров... Вы путаете ЗУ с сооружением, кажется.
По поводу меняют границы кварталов это у всех ,в моей ситуации уточняемый(ранее учтенный) захватывает два квартала ,ну так вышло,значить ставим нулевой,я правильно понял?
Коллеги, заполнял ли кто нибудь в Технокаде регламент "Учет ЗУ" для выдела земельного участка в счет долей (версия 04)? Прошу поделиться опытом, что и как заполнять? Ссылки на инструкции так же приветствуются. Бумажный вариант межплана давно готов, а с XML всё ещё воюю. К сожалению для меня в этом случае интерфейс далеко не "интуитивно-понятный".
Здравствуйте коллеги. У меня проблема такого свойства: создаю в "Техно-Каде" тех план на постановку ОКС. Заполняю документы, при помощи которых он создан - декларацию и свидетельство о рег. ЗУ. Их же заполняю в приложении. Однако, при просмотре бумажного варианта, на второй странице "Содержание", после строки "Приложения" отображается только свидетельство о регистрации на землю. И на первой странице соответствующее количество страниц. Почему декларация исчезла? Заранее благодарен!
Скорее всего, в разделе "Приложение" на вкладке "Схемы и приложения" для документа декларации в поле "Первая страница" Вы выбрали "Нет". В разделе, описывающем документ "Приложение", поле выбора "Первая страница" ("да/нет") предназначено для включения в версию для печати названия только первой страницы (если многостраничный документ приложен в виде нескольких файлов, следует выбрать значение "Да" этого поля для первой страницы документа и "Нет" для остальных, если документ приложен в виде одного файла, для отображения в печатной версии в данном поле следует выбрать "Да").
Добрый день! Формирую тех планы на многоквартирный дом (здание и все помещения в нем). Такая проблема: сформировала ТП на 1-ю квартиру. Заказчик - юр. лицо. Прописываю полное наименование юр. лица и ФИО представителя юр. лица. Формирую пакет. Выдает ошибку (см. приложенный документ). Я понимаю это так: что требуется электронная подпись заказчика. Помогите, пожалуйста!
хммм, юр.лицо его представитель либо сам либо лицо по доверенности подписывать то чего? заявление? на подачу на учет?