Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Если не осталось резервной копии на флэшке, то необходимо заново приобретать электронную подпись,
    так как контейнер с закрытой информацией создается при генерировании ЭЦП и хранится только у Вас.
    На будущее, рекомендуем делать резервную копию, либо с помощью Крипто-Про, либо Технокад-Экспресс/Управление сертификатами/Создать резервную копию закрытого ключа.
    upload_2014-2-25_11-44-25.png

2. qwasca

qwasca Форумчанин

Кос, а как же ПК ЗО? Вы на ТЭ перешли?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

и во сколько мне это обойдется? опять в 7500?
    --- Сообщения объединены, 25 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 25 фев 2014 ---
    продолжаю работать в ПК ЗО просто ЭЦП технокада мне за даром досталась и я хранил его на черный день, а тут система навернулась и ключ тютю, вот хочу теперь узнать как это можно восстановить

4. qwasca

qwasca Форумчанин

за даром это наврятли они за 7500 продают ЭЦП + криптопро + сам технокад. теперь для восстановления ихнего эцп надо примерно2400 заплатить
    --- Сообщения объединены, 25 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 25 фев 2014 ---
    Кос, а акронисом резервную копия диска С можно сделать например на какую нибудь флеху и ДВД диск и все сразу восстановить на тот день когда была сделана резервная копия системного диска

5. Кос

мне перечислили эти деньги чтоб я специально заказал ЭЦП по этому и говорю что даром, из своих денег ни копейки не потратил

у меня их 3 лицензии и все бессрочные ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: готов продать ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

скачал бесплатно

я подумаю
    да знаю я все это, но сами понимаете, умная мысля приходит опосля ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

6. qwasca

qwasca Форумчанин

я сам себе тоже еще ни сделал так ::laugh24.gif::

7. 631Aleksey

631Aleksey Форумчанин

Получил приостановку следующего содержания:
    "В представленных заявителем для осуществления кадастрового учета документах межевой план, подготовленный в форме электронного документа, загружается с ошибкой (согласно представленного файла в формате ХМL, уточняемый земельный участок является сдвигаемым), что не обеспечивает считывание и контроль представленных данных."

Ситуация вкратце: делаю уточнение участка - на кадастре на месте моего участка лежал другой. Съездил перемерил тот другой участок - передвинул на место. В технокаде сделал так - свой участок - уточняемый; передвигаемый участок - тоже уточняемый ( правый клик по уточняемый - повторить форму и т.д.).
    Передвигаемый участок прошел кадастр до марта 2008.
    xml 4 версии.

Возможно, передвигаемый участок нужно было заполнить в форме смежный участок? Подскажите пожалуйста - на этот раз нужна уверенность в действиях - раньше не делал пересчет в 4 версии.

Вложения:

8. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Уточняемый участок (тот, что поставлен на учет с ошибочными координатами) необходимо в "Технокад-Экспресс" заполнять во вкладке "Смежный ЗУ".
    Раздел <SpecifyParcelsApproximal> (Уточнение границ нескольких смежных земельных участков) (в ТехноКаде это вкладка "Уточняемый ЗУ2") заполняется в случае, если одновременно уточняется местоположение границ нескольких (как правило, более 2-х) смежных земельных участков, в том числе в связи с исправлением ошибки в местоположении их границ или если это уточнение единого землепользования, когда участок обособленный (условный).

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Какова скорость получения данных через данную программу?

10. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Стоимость первого рабочего места 8800 и 7700 за каждое последующее.

Рабочее место – это дистрибутив программы ТЭ (срок действия 1 год), КСКП ЭП (срок действия 1 год), Крипто-Про (бессрочная лицензия)

Стоимость восстановления (внеплановой замены) только КСКП ЭП от 1300 до 2400 в зависимости от региона. Не обязательно приобретать полный комплект.

11. Кос

Ростовская область

12. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

http://www.technokad.ru/rosreestr/price - прайс тут.

Стоимость внеплановой замены КСКП ЭП в Вашем регионе будет составлять 2400 рублей.

13. X-Y-H

Народ, ответьте на мой вопрос, пожалуйста!

14. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Если речь идет о скорости обработки заявлений, то срок выполнения поданных заявлений обусловлен 221-ФЗ ст. 17, но по внутреннему регламенту кадастровых палат заявки отправленные через электронную систему должны обрабатываться быстрее. Если же речь идет о скорости загрузки ответных документов с Портала Росреестра в систему Технокад-Экспресс, то скорость зависит от технических характеристик Вашего компьютера и скорости Интернета.

15. X-Y-H

Я говорю только о получении данных - но можете не отвечать, для крупной компании оперирующей сведениями о тысячах участков, ваши услуги не подходят.

16. valent

valent Форумчанин

Пытаюсь определиться, какую программу лучше установить.
    Пока только головная боль и куча вопросов.
    ТехноКад, если у меня уже есть ЭЦП и КриптоПро, то стоимость программы будет 7200 ? И ЭЦП Вы новую выдадите? А можно иметь две ЭЦП?

Я правильно понимаю, что кроме платы за установку программы ещё надо будет платить согласно этому:
    2.1. Разовые услуги
    2.1.1. Сведения или уведомление об их отсутствии в ГКН (ОКС) 39руб. За доставленный пакет документов***
    2.1.2. Сведения или уведомление об их отсутствии в ГКН (КПТ и ЗУ) 49руб. За доставленный пакет документов
    2.1.3. Сведения или уведомление об их отсутствии в ЕГРП 49руб. За доставленный пакет документов
    2.1.4. Постановка на учет, учет изменений и ликвидация ОКС 45руб. За доставленный пакет документов
    2.1.5. Постановка на учет, учет изменений ЗУ 84руб. За доставленный пакет документов
    2.2. Периодические услуги
    2.2.1. Постановка на учет, учет изменений ЗУ 2 800руб. Тариф безлимитный, ежемесячный платеж
    2.2.2. Постановка на учет, учет изменений и ликвидация ОКС 2 500руб. Тариф безлимитный, ежемесячный платеж
    2.2.3. Постановка на учет, учет изменений ЗУ и постановка на учет, учет изменений и ликвидация ОКС 4 900руб. Тариф безлимитный, ежемесячный платеж

17. Кос

совершенно правильно

18. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Подскажите пожалуйста: как прописать в хмл плошадь по сведениям ГКН с десятой частью (так указано в свидетельстве)? В технокаде написано, что это должно быть целое положительное число. А если округлить, присылают приостановку

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А если напишете с десятой, то нарушите Приказ № 412
    Раскрыть Спойлер
    39. ....Значение площади земельных участков (частей земельных участков) в межевом плане указывается в квадратных метрах с округлением до 1 квадратного метра, а значения горизонтальных проложений - в метрах с округлением до 0,01 метра.

А что в приостановке пишут?

20. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Ирина, спасибо, что откликнулись. В приостановке пишут:
    "В межевом плане, в виде электронного документа , неверно указана площадь земельного участка по сведениям государственного кадастра недвижимости, а так же оценка расхождения площади.
    Площадь уточняемого земельного участка с кадастровым номером ... по сведениям государственного кадастра недвижимости составляет 578,9 кв.м"

У меня в хмл было указано 579 кв.м

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление