Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Предлагаю сотрудничество ::laugh24.gif:: работайте в ПК ЗО потом сохраняйте образ файла. отправляйте мне а я за умеренную плату буду генерировать и отправлять обратно. вам только останется подписать файлы и заново сделать архив ::laugh24.gif::

2. смотрел ПК ЗО тоже ни че программка, но на мой взляд не много заморочистая

3. Кос

есть немного, но стоит в ней начать работать все сразу автоматом набивается на ТП у меня уходит порядком 5 минут если комп не тормозит

4. Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой при формировании XML 04 версии при уточнении ЗУ. Заключение КИ в текстовом виде не будет отображаться в XML, чтобы включить его в состав, нужно приложить к заявлению отсканированный образ заключения. После выгрузки - передача в ручном режиме, образуется .zip архив, внутри которого это заключение не отображается, оно вне архива в отдельной папке. Всё таки прикладывать не к заявлению, а в приложения?

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Вот здесь заполняете: Снимок.JPG и заключение КИ прекрасно отображается в xml. Не нужно ничего прикладывать.

6. qwasca

qwasca Форумчанин

раньше что то голову ни забивал технокадом, а как подпись потребовалась прочитал ценник а там блин каждый год ее покупать надо жесть просто.

7. Кос

а вы берете с людей за кадастровые работы по 5000 с дела и вам жалко купить ЭЦП за 7000 в год?

8. qwasca

qwasca Форумчанин

да это просто живодерня по 5000 с носа

9. Кос

только не говорите что МП или ТП здания у вас стоит 2500

10. Jacob

Jacob Форумчанин

продление сертификата ключа на год 2200

11. проводник

проводник Форумчанин

а на данный момент поддерживается отправка документов через ТЭ на изменение(уточнение),в приказе вроде есть ,а в проге как было"отправка не поддерживается" так и есть,может я че пропустил????

12. qwasca

qwasca Форумчанин

3500-5000рэ

так кроме 2200 надо еще 3700 за прогу заплатить

13. Кос

ну и вам жалко заплатить 5000 в год за ЭЦП? Ленин завещал делиться

14. Jacob

Jacob Форумчанин

какую прогу?

15. qwasca

qwasca Форумчанин

http://www.technokad.ru/express/hookup/price
    --- Сообщения объединены, 4 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 4 ноя 2013 ---
    дык я купил прогу в несколько раз дороже технокада и не жалею надыть будет и технокад экспресс преобрету токо пока он мне не нужен у него нет графического редактора и импорт файлов с мапинфо мне не подходит я использую прогу http://www.vingeo.com/Rus/index.html с этого сайта

16. Jacob

Jacob Форумчанин

без этого можно обойтись, в отличие от ЭЦП.
    Речь ведь шла о затратах на продление сертификата ключа, а так можно все затраты суммировать, при чём здесь эта услуга обмена данных с Росрестром?

17. semen90

semen90 Форумчанин

Особенно понравилось словосочетание "быстро и оперативно" - даже улыбнуло. Осталось добавить еще слово "качественно". Я на вскидку Вам трех-четырех приведу разработчиков которые ничуть не отстают от Технокада

18. Линия

Линия Форумчанин

semen90, Я на вскидку Вам трех-четырех приведу разработчиков которые ничуть не отстают от Технокада.
    Ну, и приведите. Ждемс, ТЭ утрачивает свое преимущество, напрягает трафик за каждое МП, ТП и АО, к тому же , при постановке теперь все схемы тоже надо прикладывать! В этом году опять перечислили им по 5900 рэ с каждого. Думаем еще какую-нить прогу купить на пробу.

19. semen90

semen90 Форумчанин

1. ПКЗО - Многие пользуются - точно не помню, но один из регионов полностью ее охвачен. Есть графика. Тех. поддержка постоянная - обновления идут. Немного сложновато, можно было бы упростить. Но тем кто привык - другого уже и не надо.
    2. Полигон - для многих нормально и эта программа. Полностью все вбивается ручками или выбирается из списков. Графический редактор отсутствует. Техническая поддержка постоянная. Обновления приходят шустро.
    3. АС-КИ - ну это моя любовь с нее я не уйду. Из минусов для пользователей, работает только с ГИС Панорамой.Тех поддержка только на стадии восстановления, усовершенствования. Из плюсов - читайте на сайте. Обновления постоянные.
    Ну а по поводу платить - платить придется придется ВСЕМ - и ежегодно - если хотите получать обновления и тех поддержку. Люди работать бесплатно не будут -))) Единственное, что у всех свои условия и предложения.

20. Линия

Линия Форумчанин

semen90! Спасибо, Полигон отпадает из-за сельхозки, изучала демо-версию. АС-КИ не знаю, может это АРМ-ки? Но цены по ГИС Панораме заоблачные. Остается ПКЗО и еще советуют МИ-Сервис , он работает с Mapinfo, там у нас все базы и графика.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление