Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

все по старому. только документы в электронной форме

2. северянка

северянка Форумчанин

Это понятно. Я имею в виду учет изменений

3. Кос

я про него и говорю

4. северянка

северянка Форумчанин

так портал в электронном виде изменения не принимает.

5. Кос

а я и не говорил о портале. я говорю об отделе КП. разве портал когда то предусматривал учет изменений

6. северянка

северянка Форумчанин

7. kovalevd

kovalevd Форумчанин

Технокад сегодня обновился. По сравнению с тем что было до этого-вкладка Редактор просто летает)
    При выгрузке пакета в ручном режиме он автоматов подписывается. Осталось разобраться, подписанный zip с xml 4 внутри и сканами-это то что надо КП? Или на диск еще отдельно сканировать сшитый готовый МП с подписью заказчика на тит листе...
    --- Сообщения объединены, 30 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 30 сен 2013 ---
    А самое вкусное- МП по образованию 81 ЗУ внутри открылся за пару минут! Раньше невозможно было открыть
    , приходилось пользоваться другим ПО

северянка нравится это.
  8. северянка

северянка Форумчанин

У меня ТП автоматом не подписывается, но дает возможность сначала "подписать все", а потом выгрузить с подписями.
    Наконец-то!

9. Если 4-я версия XML, то да. Если 3-я то сканировать МП и его же подписывать

10. Bodom

Bodom Форумчанин

Подскажите пожалуйста!
    Делаю межевой план, образование земельного участка путем раздела с измененным земельным участком в Технокаде 4 XML версия. В поле "Земельные участки, исключаемые из состава единого землепользования" всегда писал н/р "72:18:0000000:123:ЗУ1". Сейчас технокад не дает так прописывать. Стоит ограничение N:N:N:N, где N - это цифры. Это недоработка технокада, или изменения в XML схеме?. если изменения то что в таком случае писать. До техподдержки, к сожалению, дозвониться не могу.

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Подскажите. ХМЛ-4 с 1.10-го для палатки как формируете: с версией для печати или без?

12. Подскажите, пожалуйста!
    Приобрела ПО ТЭ, возникли вопросы по оплате услуг.
    В моем понимании, плата за каждое отправленное заявление (ТП-39 рублей, МП-89 рублей) списывается с моего так называемого Виртуального баланса, но в конце текста была еще такая фраза, которая меня смутила: "Собственно услуги Оператора в соответствии с Прейскурантом оплачиваются по итогам месяца работы на основе количества отправленных запросов в адрес органа кадастрового учета"
    Это какие-то доп.платежи по итогам месяца работы? или как? кому несложно - объясните.

13. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Оффтоп
    Я вообще вот не понимаю этот технокад - экспресс, неужели кто-то пользуется этими услугами? ::blink.gif::
    Ведь можно бесплатно через портал отправить. У нас в том году в организации около 300-350 межевых планов было отправлено из них ранеучтенок штук 20-30. Остальное через портал. Это что же получается, отправляй я их в технокад, пришлось бы заплатить 300*89 =26700. Почти 30000. За что???::facep::

14. Ну, в теории вроде бы - за то, чтобы не тратить времени и нервов. ::biggrin24.gif:: т.к. портал очень часто тупит - заполняешь-заполняешь эти формы, а на последнем шаге какая-нибудь ошибка, и это учитывая еще, что ограниченный размер прикрепляемых документов... а для отправки большого количества заявок - там предусмотрен безлимитный пакет)))
    Вот узнать бы детально, с оплатой что))

15. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

4900 в месяц? Нет уж, спасибо ::wink24.gif::
    А заполнять ничего не надо. Ставишь себе какой-нибудь Roboform и он все прекрасно заполнит вместо Вас. А вот с порталом, да, бывают проблемы. Стараюсь отправлять теперь документы вечером или рано утром.

16. северянка

северянка Форумчанин

У вас на счете должен быть положительный баланс. Перечисляете некоторую сумму, в конце месяца они выставляют счет, вы оплачиваете, исходя из того, что баланс должен остаться положительным, чтобы до конца следующего месяца вы могли пользоваться этой услугой, и т.д.

17. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте. Скорей всего данный вопрос уже задавался, не ругайтесь. Можно ли подписать ТК-экспрессом созданные в другой программе и как это сделать. В инструкциях к программе я ничего не понял? Подскажите пожайлуста.
    Спасибо.

18. северянка

северянка Форумчанин

Здесь на форуме давали ссылку на программу, ставящую электронную подпись:
    Скачать здесь.

19. Здравствуйте!!!
    Подскажите пожалуйста??? Формирую межевой план в 4 xml схеме (технокад) на уточнение местоположения границ и площади земельных участков. В сведениях о смежных правообладателях стоит ограничение на N:N:N:N, где N - это цифры, т.е. необходимо указать кадастровый номер смежного земельного участка. А если номера нет, что делать????без номера пакет не формирует???

20. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Простите новичку глупый вопрос, но подскажите пожалуйста - можно ли в технокаде подписать эцп файл pdf (акт обследования)?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление