Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

хочешь как лучше а получится как всегда.

извините не так выразился. ничего покупать не надо .платными становятся только обновления которые ПК ЗО выпускает в течении года. если последние обновления старше 1 года то программа будет работать в демо версии, так что ежегодно приобретаются обновления, но не сам ключ

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Решил на этой неделе вообще ничего не отправлять. А обновлять не страшно, если что, назад в старую версию без проблем возвращается, пока.
    Другое дело пока непонятно как с техпланами быть

3. Kela

Kela Форумчанин

В какой проге формируете XML для МП и ТП?
    Мне тоже ТЭ разонравился мало того, что за год им перечислил круглую сумму так они ещё кроме продления ключа и за обслуживание ТЭ счет на следующий год выставили::blink.gif::::mad24.gif::

4. ck63

ck63 Форумчанин

А Вы отправляйте сами через портал Росреестра, и тогда в течении года счета на оплату выставляться не будут!

5. Кос

ПК ЗО

6. Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто работает с технокад-экспресс, какая необходима скорость интернета для работы с этой программой. Действительно ли 2000 кбайт/с? Потому что программа часто не проходит обновление, и ее надо переустанавливать, а дистрибутив не скачивается по ссылке. В тех. поддержке аргументируют это недостаточной скоростью интернета. У меня скорость до 1500 кбайт/с.

7. qwasca

qwasca Форумчанин

техно кад техно кад что там такого хорошего? цена или еще что, расскажите прелести этой программы!!!

8. Подскажите пожалуйста прописывает ли ТЭ в XML " Реквизиты документа, удостоверяющего сведения о категории земель" и "Реквизиты документа, удостоверяющего сведения об использовании ЗУ" ?
    Просто например в Панораме еще это не доработали, а у нас КП требует этот раздел обязательно, хоть он и не обязательный)

9. Кос

а вы выполняете все что от вас требует КП?

10. Мы сейчас тоже тестируем 4-ю версию XML в кадастровой палате и наши XML не проходят проверку из-за отсутствия данного раздела XML. А это отказ как я понимаю.

11. Кос

у меня тоже не проходит проверку при привязки xml к заявлению, но отказов по этому поду пока не следует. 2 положительных результата по 4 версии, остальные в обработке

12. qwasca

qwasca Форумчанин

что то сайт технокада заблокирован что технокад сдулся???

13. kad3

kad3 Форумчанин

Личный кабинет работает, а вот technokad.ru действительно не отвечает.

14. Гарпун

Гарпун Форумчанин

Не могу отправить учет изменений ОКС через ТЭ.
    помогите разобраться.
    1. не удается импортировать сформированный в ПКЗО пакет. Не видит ХМЛ выдает ошибку
    Поэтому сформировал документ в ручную в ТЭ во вкладке Исходящие\изменении ОКС - при этом почему то этот пакет не активный. По всей видимости отправка Учета изменений ОКС технокадом пока не реализовано.
    2. слышал что Учет изменений ОКС нужно отправлять как доп. документы. В исходящих сформировал пакет через доп. док. Почемуто не подвязывается ХМЛ. Все доки подвязываются, а ХМЛ не подвязывается.
    Может я что то делаю не так. Помогите

15. kad3

kad3 Форумчанин

Насколько, я знаю, порядком не предусмотрено подача заявлений на изменение как ОКС так и ЗУ в электронном виде, через портал.

16. Гарпун

Гарпун Форумчанин

В Башкирии есть такая возможность. Клиент пишет заявление - присваивается регистр № и отправляем по этому заявлению учет изменений ЗУ и ОКС как доп документы через ТЕХНОКАД. Сегодня вроде получилось сформировать пакет отправил буду ждать ответ (впервые отправляю учет изменений ОКС электронно через ТЕХНОКАД.

17. Кад_инж_Татьяна

Кад_инж_Татьяна Форумчанин

Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, можно ли через "Технокад-экспресс" отправить ранее сформированный другой программой тех. или межевой план? Или все равно надо заново формировать планы в технокаде?

18. северянка

северянка Форумчанин

Знаю, что есть такая возможность (через ИМПОРТ), посмотрите в техподдержке Технокада

19. kad3

kad3 Форумчанин

Мне кажется проще будет сделать заново, т.к. при импорте больше заморочек и не все данные переносятся корректно.

20. северянка

северянка Форумчанин

А как будет с 1 октября? Кто-нибудь в курсе?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление