хочешь как лучше а получится как всегда. извините не так выразился. ничего покупать не надо .платными становятся только обновления которые ПК ЗО выпускает в течении года. если последние обновления старше 1 года то программа будет работать в демо версии, так что ежегодно приобретаются обновления, но не сам ключ
Решил на этой неделе вообще ничего не отправлять. А обновлять не страшно, если что, назад в старую версию без проблем возвращается, пока. Другое дело пока непонятно как с техпланами быть
В какой проге формируете XML для МП и ТП? Мне тоже ТЭ разонравился мало того, что за год им перечислил круглую сумму так они ещё кроме продления ключа и за обслуживание ТЭ счет на следующий год выставили
А Вы отправляйте сами через портал Росреестра, и тогда в течении года счета на оплату выставляться не будут!
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто работает с технокад-экспресс, какая необходима скорость интернета для работы с этой программой. Действительно ли 2000 кбайт/с? Потому что программа часто не проходит обновление, и ее надо переустанавливать, а дистрибутив не скачивается по ссылке. В тех. поддержке аргументируют это недостаточной скоростью интернета. У меня скорость до 1500 кбайт/с.
Подскажите пожалуйста прописывает ли ТЭ в XML " Реквизиты документа, удостоверяющего сведения о категории земель" и "Реквизиты документа, удостоверяющего сведения об использовании ЗУ" ? Просто например в Панораме еще это не доработали, а у нас КП требует этот раздел обязательно, хоть он и не обязательный)
Мы сейчас тоже тестируем 4-ю версию XML в кадастровой палате и наши XML не проходят проверку из-за отсутствия данного раздела XML. А это отказ как я понимаю.
у меня тоже не проходит проверку при привязки xml к заявлению, но отказов по этому поду пока не следует. 2 положительных результата по 4 версии, остальные в обработке
Не могу отправить учет изменений ОКС через ТЭ. помогите разобраться. 1. не удается импортировать сформированный в ПКЗО пакет. Не видит ХМЛ выдает ошибку Поэтому сформировал документ в ручную в ТЭ во вкладке Исходящие\изменении ОКС - при этом почему то этот пакет не активный. По всей видимости отправка Учета изменений ОКС технокадом пока не реализовано. 2. слышал что Учет изменений ОКС нужно отправлять как доп. документы. В исходящих сформировал пакет через доп. док. Почемуто не подвязывается ХМЛ. Все доки подвязываются, а ХМЛ не подвязывается. Может я что то делаю не так. Помогите
Насколько, я знаю, порядком не предусмотрено подача заявлений на изменение как ОКС так и ЗУ в электронном виде, через портал.
В Башкирии есть такая возможность. Клиент пишет заявление - присваивается регистр № и отправляем по этому заявлению учет изменений ЗУ и ОКС как доп документы через ТЕХНОКАД. Сегодня вроде получилось сформировать пакет отправил буду ждать ответ (впервые отправляю учет изменений ОКС электронно через ТЕХНОКАД.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли через "Технокад-экспресс" отправить ранее сформированный другой программой тех. или межевой план? Или все равно надо заново формировать планы в технокаде?
Мне кажется проще будет сделать заново, т.к. при импорте больше заморочек и не все данные переносятся корректно.