Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

2. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Так понял это скорее нет чем да.
    И что?? Как я могу быть уверен что это не заказ сведений??

3. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

когда статус поменяется об этом можно узнать в деталях запроса.

4. Eugineos

Eugineos Форумчанин

То есть если зарегистрироваться можно подавать заявления о ГКУ на вашем сайте????

5. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

Да наш сервис по ЗУ работает с начала года. Сейчас в тестировании по ОКС.

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

интересно вы поете. портал не работает а у вас все работает ::laugh24.gif:: сказочник

7. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

Приказ Минэкономразвития РФ от 28.12.2009 N 555 п.9
    "9. Заявление и необходимые для кадастрового учета документы представляются в орган кадастрового учета в форме электронных документов по выбору заявителя:
    • посредством отправки через федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" или через официальный сайт органа кадастрового учета в сети Интернет по адресу: www.rosreestr.ru;
    • посредством отправки электронной почтой в орган кадастрового учета;
    • посредством отправки с использованием веб-сервисов в орган кадастрового учета."
    мы как и Технокад работаем через веб-сервис.

8. Кос

а что это за веб-сервис?

9. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

Обработка границ земельного участка в AutoCAD, формирование межевого плана в электронном виде в ТехноКад-Экспресс и отправка на веб-сервис Росреестра через КадКластер.

10. 12022012

12022012 Форумчанин

День добрый. в ТЭ пришел кад паспорт, чертежа не видно, распечатать и сохранить не дает. Подскажите кто как распечатывает? (с новыми введениями начинаю задумываться за что плачу деньги.)

11. Kela

Kela Форумчанин

Возможно ли через портал с попощью ТЭ провести изменение ОКС?
    --- Сообщения объединены, 8 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 8 авг 2013 ---
    Что нужно докупить для ЭЦП чтобы слезть с технокада и самому отправлять?? и где подешевле в РО.

12. Кос

Крипто Арм - цена у всех одна и та же 1200.

13. Kela

Kela Форумчанин

Ключ сертификата остается технокадовский и там же его можно продлить, я правильно понимаю?

14. Кос

не знаю. я технокадом принципиально не пользуюсь. не нравится он мне

15. qwasca

qwasca Форумчанин

+ мульен

16. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Кто-нибудь обновлялся до 4-версии. Сделал обновление пропали ОКСы. Отправил в техподдержку вопрос, параллельно здесь спрашиваю

17. qwasca

qwasca Форумчанин

Wladimetr, вон пкзо вообще требуют заново покупать

18. Кос

не несите бред. откуда вы такую инфу взяли. ключ не покупается а продлевается каждый год. цена МП 5000р. ТП 4000

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

что-то страшно обновлять (не хочу, чтобы что-то пропало)... вот, сижу, думаю, может еще разик в третьей версии МП на раздел "запульнуть"? Заказчики нервные попались, хотят очень быстро, а тут...

20. qwasca

qwasca Форумчанин

http://www.pkzo.ru/forum/9616/ может просто ни так понял, тогда извиняюсь
    --- Сообщения объединены, 28 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 28 авг 2013 ---
    в нашей кад.палате вообще ничего ни знают какая мол версия 04 нам ничего ни говорили вот и какую сдавать фик разберешь. сдашь 03 скажут надо 04 или наоборот

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление