Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. 12022012

12022012 Форумчанин

в первой строке выбираете что надо.
    далее ниже плюсик повторяет строки с выбранным.

2. 12022012

12022012 Форумчанин

походу ручками набивать придется.

3. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

в плагине начиная с версии "Румб для AutoCAD" 3.6 от 16.05.2013 . (http://kadklaster.ru ) обеспечивается взаимодействие с ТехноКад-Экспресс при обработке границ ЗУ, ОКС, ОЗ . Кроме того могу посоветовать в ТЭ выгрузить (экспортировать) границы в формате csv. Затем открыть файл в MS Excel, заполнить необходимые поля и загрузить (импортировать) в ТЭ измененный csv.

4. ZoL

ZoL Форумчанин

Добрый вечер, ТЭ создает xml файл в котором прописываются схема хода, схема построения, чертеж и приложения, обязательно цеплять эти образы в xml или достаточно распечатать в бумажном виде, а в xml их не указывать? ТП по внесению изменений здания.

5. Edgor

Edgor Форумчанин

Обязательно цеплять, причем в zip архиве XML будут эти образы в отдельной папке, а в XML ссылки на эти файлы.

6. ZoL

ZoL Форумчанин

На диск записывать zip файл? И в каком виде надо отсканировать чертеж и схемы - с зарамочным оформлением или без?

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

не знаю как будет выкручиваться ТЭ а вот в ПК ЗО все генерируется автоматом. Вообще классно ребята придумали, молодцы! ТЭ, зем делом ПК КИ, Полигон и в подметки не годится. оплаченные денег на данный продукт ни копейки не жалко.

8. Eugineos

Eugineos Форумчанин

А ТЭ отправляет пакеты когда портал не работает????

9. 12022012

12022012 Форумчанин

да. и номер присваивает.
    на данный момент портал работает как никогда.

10. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

шутите::laugh24.gif::

11. 12022012

12022012 Форумчанин

нет. серьезно. выписки назаказывал и сразу оплату просят. пакеты штук 100 прислали.

12. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

заказать выписки из ГКН и ЕГРП можно, эту возможность востановили, а вот постановка не идет

13. 12022012

12022012 Форумчанин

з.у. 24.06 отправили и седня к.п. прилетел.

14. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

я 24.06 тоже отправляла, а с 25.06 борода (простите за мой английский)::dry.gif::

15. 12022012

12022012 Форумчанин

тоже на этом английском.

16. Edgor

Edgor Форумчанин

Японский городовой, а портал то так и стоит колом, что то я таких долгих простоев не припомню на своем коротком веку. К чему бы это?!

17. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

к концу света::biggrin24.gif::

18. Edgor

Edgor Форумчанин

Ищу на сайте росреестра ответ, но пока ничего не нашел, может кто знает почему портал не работает и когда работать начнет.

19. Edgor

Edgor Форумчанин

А возьму ка я и позвоню в РОсреестр. Может скажут чего?

20. Edgor

Edgor Форумчанин

Позвонил 88001003434. Сказали что у них большие проблемы уже аж в течение 1-го месяца то есть со 2-го числа. Видимо закончились мешки куда деньги складывать. Порекомендовали отправлять в бумаге, и теперь начинаешь понимать как хорошо отправлять в "электронке".... было. Было было было но прошло, о-о-о-о-о-о::sad24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление