Нет, они сами настраивали. Из их ответов (с техподдержки подписи) я понял, что у меня персональные данные потерялись или порушились. Настроить могут только они.
Начал звонить (в техподдержки) сначала в Росреестр, они сказали, что у все ОК. Потом в Такском, у них подпись брал. Сначала вроде местные отпихивались, позвонил в головную с претензией, перевели опять на местных, через час заработало. А Арм если настроен изначально правильно, то он и работает. При подписывании файлы должны быть закрыты.
Подписывал файлы, которые были открыты на компьютере. Выдавали после проверки "хмл не прошел, ошибка не известна". А крипто арм, когда устанавливал, делал какие-то настройки. Давно было, уже не помню. Но сдается мне КОС, что ты опять прикалываешься, наверно настроение хорошое.
Кос, дело в настройках подписи в КриптоАрм. Сейчас не могу сказать, что там надо настроить. Завтра посмотрю на работе.
приказ 555 не предусматривает уточнение!!!!!!!!!!!!! кстати кому то уже выдали отказ именно по этому. тут на форуму где то лежит
Отказ не нашел не помните какой регион? blk писал, что в 69-м проходит уточнение, вот думал попробовать в РО.
Господа и дамы. после последней обновы ТЭ перестав в чертеже указывать контура.... показывает только первый контур. это я особенный или как ?)
На ТЭ присылали сообщение, что это временно и не влияет на XML, два контура отправлял сегодня оба показывал.