Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Здравствуйте, да мы пробовали!! сейчас сброшу свою переписку с техподдержкой!!!
    Создаю межевой план по изменению единого землепользования, дальше открываю форму Образующийся ЗУ (таких образующихся участков 357). После загрузки 10 участка программа закрывается.
    Написали в тех поддержку Т-Э (не один раз) ответ был такой цитирую:«На текущий момент мы предлагаем формировать межевые планы не более чем по 20 участков, а затем объединять файлы согласно инструкции. Инструкция и утилита, объединяющая файлы в приложении. Окончательный файл необходимо будет импортировать в Т-Э, затем по импортированному пакету-правой кнопкой мыши — редактировать- создать заявление-сформировать пакет Теперь пакет можно отправлять.»
    Пробовали по 10 участков формировать, затем объединять, но загрузка 1 участка выходит больше 1 минуты (это если первые 5 участков подгружаешь, а потом и по 10 минут ). (вообщем если допустим участков 400, то просто в одном ожидании проходит более 6 часов. Эту проблему технокад экспресс прокомментировали абсолютно также как и первую. Помогите толку с ними дать не можем!!! Подскажите кто как оформляет xml, когда много участков?

2. ck63

ck63 Форумчанин

Да есть косяк с торможениями у ТЭ по поводу единых землепользований.
    Последний раз делал ЕЗ (850 обособ) по 5 обособленников - 170 пакетов.
    Потом объединял с помощью Вами указанной утилиты.

3. "Да есть косяк с торможениями у ТЭ по поводу единых землепользований.
    Последний раз делал ЕЗ (850 обособ) по 5 обособленников - 170 пакетов.
    Потом объединял с помощью Вами указанной утилиты."
    Мы всей организацией сочувствуем и просто восхищаемся вами!!! Вы герой просто!

4. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как с помощью автокад создать каталог координат, а затем сохранить его в формате mif/csv для дальнейшего ипорта/экспорта в технокад экспрес.

5. северянка

северянка Форумчанин

На форуме DWG была бесплатная программа geo_table - экспорт координат полилинии в Excel. Потом сохранить в scv.
    Но проще через MapInfo: DWG->DXF->TAB->MIF

Нужно указывать папку pack....... c выгруженным запросом

6. kovalevd

kovalevd Форумчанин

Привет. Отправляю МП и ТП через ТЭ. Если после отправки выгрузить пакет на диск, то он окажется подписанным sigами. Вопрос: как получить подписанный пакет не отправляя на учет через ТЭ? Хочу попробовать сэкономить...

7. 12022012

12022012 Форумчанин

сэкономить на технокаде? каждый пакет платный? или?

8. ZemZem

ZemZem Форумчанин

kovalevd, выгрузить без sig, потом подписать xml-файл межевого или техплана сторонней программой (например КриптоАрм или аналогичной) и отправить через портал. Получится бесплатно отправить запрос.

9. северянка

северянка Форумчанин

В списке запросов раскрыть запрос (+). Правой кнопкой на Заявлении, схемах и т.п. - "Подписать". Затем выгрузить запрос на диск.

10. 12022012

12022012 Форумчанин

наверна сначала придумали чтобы не сбывалисть такие вопросы а потом название программы..... интересно но....

11. kovalevd

kovalevd Форумчанин

северянка, попробовал, как я понял так прокатит только образы приложенных файлов и заявление в xml подписать. А вот подписать xml меж плана не выходит.

Вот что попробую: нажать кнопку отправить, в этот момент программа подписывает и шифрует запрос (процесс отображается), в момент начала отправки взять и отключить интернет-вуаля, файлы подписаны, но не отправлены. Выгружаем после этого, и пробуем отправить через портал. Интересно прокатит ли..

12. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Извините за глупый вопрос, а в ТЭ можно просто xml файл посмотреть?

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

после того, как сформируете пакет, правой кнопкой щелкаете на "межевой план" или "технический план", затем: "просмотр xml-кода".

nachinaushiy нравится это.
  14. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Спасибо! А если я чужой xml хочу посмотреть? Тут просто столько примеров выкладывают...

15. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Обращаюсь к знатокам ТЭ. Приобрел на днях и хочу доп. документы к техплану отправить после пригостановки, прикладываю xml файл исправленный, пишут, что не прошел контроль (ошибка.png). Разве надо повторно отправлять приложенные док-ты, ведь один раз уже отправил с первым заявлением, тем более ничего не поменялось в приложениях.

Вложения:

16. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Нет, только XML. Там вроде все элементарно, может просто ТЭ дурканул. Они в последнее время просто мерзопакостно работают

17. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Господа, как сейчас в ТЭ обстоят дела с разделом на много ЗУ? Предстоит делить на 30 ЗУ с частями, в ТЭ еще такие не делал.
    Спрашивал в техподдержке, по их ссылке скачал какую-то програмульку, а что дальше с ней делать не понял.

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у меня проблемы с файлами подписанными Крипто Арм. не проходят проверку. подпись не соответствует подписанному файлу не могу понять почему так. кто нибудь знает в чем проблему?

19. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

У меня было такое в Крипто Арм. При подписывании DER кодировка, подпись сохраняется в отдельном файле. Ну это ты, наверное, знаешь. При этом подписываемые файлы должны быть закрыты. И недели 2-3 назад в Росреестре был какой-то сбой по их программе, терялись заявления, (говорили специалисты КП) . Все делал правильно не подписывало. Обратился в фирму, у которой брал подпись, они что-то проверяли, настраивали и стало подписывать.

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

значит ты не в курсе? что там нужно изменить?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление