Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Нет не нужно, права на тот (выделившийся) ЗУ еще вряд-ли зарегистрированы и он наверняка "временный" (даже если и не "временный" - не критично), лишь-бы вы его не пересекали

2. проводник

проводник Форумчанин

если через ТЭ отправить запрос на объект незавершенного стр-ва ,в каком виде придут сведения?

3. ГалЮсик30

ГалЮсик30 Форумчанин

Хочу рискнуть через технокад сдать мп на выдел без проекта межевания как вы, укажу в исходных, подскажите дату пм. писать когда был утвержден(20.12.12) или когда был составлен (01.11.2012)?

4. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

У меня в ПМ только одна дата-дата утверждения собственниками. Дату подписания КИ и заказчика не ставлю-просто подпись, расшифровка и печать.
    Там в 388 приказе есть небольшие противоречия, в часности:
    КИ обязан включить в состав ПМ Заключение об отсутствие возражений (п.18 пп3). Данное заключение КИ не может составить на момент публикации извещения в СМИ, только по прошествии 30 дней после публикации, поэтому и сшивать ПМ , следовательно подписывать до извещения как-бы нельзя. И я решил дату не ставить-Приказ позволяет это делать

5. gor_25

gor_25 Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, можно ли в ТЭ сделать уточнение участка у которого очень много точек (порядка 3000)? Влияет ли это как-нибудь на производительность. Комп достаточно мощный:
    - Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
    - ADATA SP600 (119 Гб, IDE)
    - NVIDIA GeForce GTX 660 Ti
    - 4 x 4 Память 4096Mb Kingston (1600) DDR3 - Итого: 16Gb

6. ck63

ck63 Форумчанин

С многоконтурниками работает нормально, например многоконтурник 145 контуров (14 тыс. точек) ТЭ импортирует быстро.
    А вот при добавлении обособленников в ЕЗ и импорте координат начинает тормозить по страшному. (может уже поправили?)

7. gor_25

gor_25 Форумчанин

Похоже, что нет. минут 7 ждал пока обменник импортируется.

8. ck63

ck63 Форумчанин

А обещали в устранить данное "недомогание" ещё в том году!

9. Edgor

Edgor Форумчанин

Теперь будут обещать устранить УЖЕ в этом. ::biggrin24.gif::.
    А если серьезно, то я нашел пока только один выход: буду менять однако ТЭ на Панораму, потому как пообщавшись с техподдержкой ТЭ, внятного ответа, по поводу возможности формирования МП по разделу на 20 и более участков без тормозов не получил. В настоящее время сделал два раздела, в обоих случаях было не более 20 ЗУ (17 и 19) но чего мне стоило ожидание при импорте координат::mad24.gif::. Примерно подсчитал время потраченное на это так выходит что стоимость Панорамы такая же. Прийдется брать что-то взамен ТЭ, для раздела ЗУ, а там может и вовсе от этого "распиаренного" ПО отказываться.

10. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Подскажите дилетанту:
    Переезжаю в другой офис, проводной интернет ждать 2-4 мес.
    ТЭ с "Мегафоновским" (не знаю как правильно назвать) модемом работает?

11. mih

mih Форумчанин

да работает сам сижу на таком

12. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Спасибо. Хорошая новость

13. Edgor

Edgor Форумчанин

и с МТС-ким кстати и с Билайновским и с WiMax да и вообще без разницы с каким, проверено, и по Wi-Fi кстати тоже.

14. Kela

Kela Форумчанин

Кто нибудь делал уточнение ЗУ в ТЭ? Говорят законом эл. вид по уточнению не предусмотрен. Вроде раньше читал кто то подкладывал нотариальную доверенность.

15. Edgor

Edgor Форумчанин

Делаем в ТЭ, но сдаем: бумага+XML(CD-диск). Через портал изменение не проходит, только образование. В моей голове пока так записано.::biggrin24.gif::

16. В ТЭ сейчас можно прикладывать электронную подпись собственника к заявлению и соответственно таким образом можно подавать межевой на уточнение.

17. 300

300 Форумчанин

наконец то сделал! положительно!

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а приказом 555 не предусмотрено уточнение! только образование

19. какие документы подавали?? доверенность прикладывали или доносили оригиналы?? Какой у вас регион?

20. 300

300 Форумчанин

02 РБ. Заявитель подает заявку, после чего xml с соответствующим приложением отправляю как доп документ!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление