Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. логично...но зачем то оно же там есть....например к МП все документы прикладываются в приложении...просто сегодня первый раз делаю ТП. куча вопросов....спасибо за помощь!

2. geokont

geokont Форумчанин

не путайте МП и ТП , МП по 555 можно вообще без приложения , только XML остальные нужно прикреплять к заявлению, по ТП пока приказа нет

3. понятно, короче все документы прописываем в разделе здания, а заявление остается пустое!!!

geokont нравится это.
  4. а точки самого здания какого цвета рисуете?

5. geokont

geokont Форумчанин

черным

6. а если красным, то уже ошибка?

7. geokont

geokont Форумчанин

да, условные знаки смотрите, а че красными зелеными тоже не плохо было бы

8. да было бы как то веселее!!! спасибо!

9. SERGO

SERGO Форумчанин

У знакомого вчера пришел отказ в постановке т.к. существовал ОНС

10. geokont

geokont Форумчанин

КК? У меня была эпопея очень долго рассматривали, потом прислали отказ где были не мои данные, я написал письмо , долго ждал, потом мне ответили два раза извинялись, написали, что это мой отказ и добавили еще пару пунктов в отказе, но все это было по оформлению ТП, по поводу того, что нужна не постановка, а учет изменений в отказе ничего не было . Возможно они еще сами не пришли к единому мнению, вчера отправил буду ждать

11. SERGO

SERGO Форумчанин

К сожалению постоянством в решениях и не пахнет, утого же самого знакомого уже 2 ТП на постановку прошли при наличии в егрокс сведений о незавершенке. (( КК -рулит, но не туда((

12. ГалЮсик30

ГалЮсик30 Форумчанин

Подскажите Декларацию может заверить КИ для технокада

13. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

У нас пока проходит

14. лапа

лапа Форумчанин

По Межевому плану. в ТЭ.
    Уточняю участок. Есть соседи с КН. Пара неуточненных с розовыми свид-вами. Их прописываю во вкладке "Смежные участки", в хмл появляются их КН у соотв. отрезков границ.
    И один сосед стоит на учете с нормативной точностью, с ним не согласовывали, точки берем из ГКН и не уточняем. Вот в бумаге - я его не пишу в реквизите 6 раздела "уточняемые". А в хмл-то он нужен или нет? После того, как в ТЭ в поддержке 105-й раз мне сказали, что "требования к хмл и требования к бумаге - это две большие разницы", засомневалась.
    Если уже обсуждали - киньте ссылку.

15. geokont

geokont Форумчанин

мне вот интересно на хрена МЭР пишет эти приказы, там же четко приписана декларация заверяется Правообладателем, уже б передали полномочия в КП, а те бы уже составляли на каждый случай свои требования

16. Дима0573

Дима0573 Форумчанин

Блин с июля отправлял МП через технокад а Постановление отправлял через Допник в КП. На днях получил приостановку. Месные говорят что допники не нравятся. В пятницу узнаю. Похоже облом. Буду опять на бумаге делать.

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ну, мало ли что не нравятся... мне тоже один.... два отказа написал, я жалобы послала, жду... но, после звонков и жалоб моих, еще участок (с доп. документом ) на учет поставили, сегодня еще один МП на постановку послала, завтра доп. документ отнесу.

18. ГалЮсик30

ГалЮсик30 Форумчанин

В хмл нет данных о соседях, те что не стоят на кадастровом учете, пишете акт согласования и прикрепляете к хмл

19. лапа

лапа Форумчанин

ГалЮсик30,
    Акт согласования само собой.
    Вопрос про соседей стоящих на кадастровом учете. Но один стоит с нормативной точностью, а другой - с ненормативной.

20. ГалЮсик30

ГалЮсик30 Форумчанин

что значит ненормативной? границы определены?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление