Участок смежный, действительно, клином, поэтому только одна точка общая, к тому же, в акте предусмотрена возможность согласования по точке: но я сегодня выяснила в Одинцово, что приоритет за бумажным МП, поэтому, если не получается в xml "загнать" смежника по точке, то можно и не "загонять", проверяют по бумаге пока (в МО).
Господа, кто в курсе: в Технокаде появилось новая строчка по помещениям "Номер на плане". Что за хрень, не пойму, заполнение обязательное, поставил "1", а что это значит, сам не знаю
В плане этажа должны быть указаны номера помещений (экспликация помещений), к примеру: 1-комната, 2-санузел, 3-кухня.
Не знаю, в технокаде свои правила.))) У меня вопрос, а на Техплан здания в приложение что включать? Декларацию, свидетельство на землю и еще что?
Они являются обязательными для XML схемы. Посмотрите требования в XML структуре. А Технокад просто выполняет эти требования. В xml много чего есть, что не предусмотрено в бумажном варианте.
Да просматривал я XML схему, но так и не понял что это значит. Поставил "1" на крайний случай, но что это за "1"?
Пришло приостановление (границы участка пересекают исходный участок). Как новые координаты отправить, новый межевой план делать и отправлять заново или отправить как дополнительные документы прилагая xml МП?
Спасибо, конечно. В Технокаде ответили: " это, например, номер квартиры". Ну нету у меня никакого номера, что писать? (Заполнение обязательно) Вот план:
Что мешает написать на каждой квартире номера и сделать экспликацию помещений? К примеру, в экспликации будет: 1) квартира номер 33; 2) квартира номер 34; 3) продуктовый магазин.
самому бы разобраться ,где-то читал выписка на зем.участок КВ1-КВ6 тоже требуется , кто в техпланах отзовитесь пжл
Для техплана декларацию можно заполнять на все. Садовый домик и индивидуальный гараж можно декларировать сразу для регистрации (юстиции). Не путайте-это совсем другая форма
у меня тоже было такое отправил аж 5 запросов ,вместо одного ,галочки не там поставил оказывается,в итоге 5 отказов, в настройках сразу забивать надо
а на учет изменений че прикладываешь? в моем регионе требования ваще просто ,легче бумагой отправить,а так по ТЭ не пробовал пока
Wladimetr, поставьте галочку вот здесь: программа еще раз у Вас спросит, отправлять или нет и попросит отметить, что отправлять. Тогда точно не ошибетесь)))