Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

мы "забили" и существующие и уточненные, а на часть - уточненные... но, думаю, дело не в этом. Видимо, вообще в ТЭ, да и в xml не предусмотрена "сдвижка" частей смежных участков, а они у нас еще и не все смежные были. Кстати, записали и сдали диск с ошибкой в заявлении... все равно записываем только GKUZU...

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

ИП, Я тут ранее писал про отказ по смежному, второй вариант по этому участку отправил без всяких смежных (до границы смежного не довел точку где-то около 0,5 мм)-все прошло удачно

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

у нас-то пересечение было, мы исправляли кад. ошибку своего и попутно исправляли местоположение (без изменения конфигурации) еще нескольких, по цепочке, у некоторых были части на учете.

4. Edgor

Edgor Форумчанин

Кто в курсе, это чё::blink.gif:: 2012-09-06_235429.jpg , обновился сегодня и вот такая хрень на все дела, то есть не проходят контроль ФЛК.

5. ck63

ck63 Форумчанин

Тоже сегодня после обновлнения ТЭ, все ранее созданные дела не проходят проверку????

6. Edgor

Edgor Форумчанин

Во, нашего полку прибыло!::biggrin24.gif:: Ищу в Тырнете - что значит WayDelivery #3=P.

7. ck63

ck63 Форумчанин

И вновь созданные дела тоже не проходят проверку?????::mad24.gif::

8. Edgor

Edgor Форумчанин

Настрочил в техподдуржку ТЭ из программы, с утра будем посмотреть, может чего еще "обновят", растуды их в качель.

9. Edgor

Edgor Форумчанин

Ждём, обещали часа через два все наладить (звонил и дозвонился в ТЭ::biggrin24.gif:: ).

10. Edgor

Edgor Форумчанин

Поехали дальше.

11. Jolli

Jolli Форумчанин

Помогите пожалуйста! Что такое "адрес по КЛАДР" и "неструктурированный адрес" при образовании участка из земель? Что туда писать???

12. Jolli

Jolli Форумчанин

Вопрос отпал. Зато появился другой. Если в схеме расположения участка, образуемого из земель, написано " ........земельного участка, расположенного по адресу:............." и в постановлении об утверждении этой схемы тоже написано: "..............расположенного по адресу:........", но при этом адрес никто участку не присваивал, ни постановлений о его присвоении, ни справок нет - можно ли в таком случае действительно считать это адресом образуемого участка или это все-таки его местоположение?

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

мы это уже "прошли". Постановления меняли, чтобы вместо слова "адрес" было: "местоположение:" или "расположенного:". У нас теперь только так администрация пишет. Или отдельное постановление о присвоении адреса.

14. 300

300 Форумчанин

Ребят, установил ТЭ, но ЭЦП получателя отсутствует! в чем касяк?

15. Evengar

Evengar Форумчанин

В настройках скорее всего....нужно установить в настройках ваш регион

16. Пожалуйста, скинь xml на уточнение единого и в ворде, спасибо!!!!

17. Пожалуйста, скинь xml на уточнение единого и в ворде, спасибо!!!!

18. Edgor

Edgor Форумчанин

Wladimetr, подскажи пожалуйста, как ты указал обозначение обособленного участка (при уточнении ЕЗ) в разделе "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях". Дело в том, что у меня при формировании в ТЭ обозначение обособленного получается вот такое 04:05:000000:6904:05:020302:31, с чем я никак не согласен, может лучше так: 04:05:000000:69(04:05:020302:31), а может нет? И еще с оформлением акта согласования при уточнении ЕЗ проблема: может кто подскажет чего в этом супе (файл в WORDe во вложении) не хватает?

Вложения:

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Как заполнить в ТЭ сведения на смежника, если у него общая с уточняемым участком только одна точка?

20. Edgor

Edgor Форумчанин

Я считаю что никак, в этом нет необходимости, ведь согласовываем только участок границы, не "нулевой" длины, а если только точка, то границы общей нет, хотя... пока писал, представил ситуацию, когда клином, при согласии двух(трех и т.д.) других соседей, можно оттяпать у "точечного смежника" приличную часть участка и "вроде все правильно", хотя при этом конечно же меняется (уменьшается) площадь соседних "соглашателей"... и тут Степана понесло.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление