Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Ostroverxov

Ostroverxov Форумчанин

Сегодня приобрел ТЭ, познакомился с руководством попробовал.. появились первые вопросы. В случае подготовки тп здания можно указать только координаты контура здания в соответствующем разделе и не "прикреплять" графическую часть, понимаю что мысль достаточно специфическая, но как я понял для постановки этого будет вполне достаточно, так ли это ? Прошу поделится мнениями

2. geokont

geokont Форумчанин

Прикреплять надо только образы документов входящих в Приложение, как-то были пояснения на кадастр-23, но их почему-то убрали и заменили реальными макетами техпланов

3. Radolik

Radolik Форумчанин

Есть большая проблема с технокадом((( А именно - разделы.
    Попробуйте сделать раздел одного, хотя бы на 20 участков.... долго, шо пипец!
    А у меня - раздел на 225! Неделю подгружал. Звонил разработчикам, сказали, что о проблеме знают, но когда решат - неизвестно.
    Вот такие истории.

4. Блин знакомо до боли::mad24.gif:: ........ сделал в ПроГео 180 штук формировал меж план 17 секунд +хмл единственное, что эцп нет...

5. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Совершенно верно, тоже столкнулся, у меня раздел на 247 ЗУ. Первый раз тоже мучился более недели. А недавно проще сделал, разбил на 5 МП по 50 штук, но все равно долго, я заметил что именно до 20 ЗУ относительно комфортно можно работать. Звонил в техподдержку, с вопросом о том как можно оптимизировать мой компьютер (Фреймворк, винда, ОЗУ и т.д.), может какой то компонент и повлияет на быстродействие? Ответили что ни чего не поможет(((( Может кто опытным путем заметил, что влияет на быстродействие?

6. Siberia

Siberia Форумчанин

Стоимость ПО с ЭЦП является, "сладкой", так как сам ЭЦП стоит порядка 5200 руб.!!! Помимо "ТЭ" однозначно нужно иметь еще ПО как минимум 3 штук)))

7. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

В панораме такое делать несложно.
    Забил семантику для одного ЗУ, скопировал её для остальных ЗУ.
    После этого остаётся только пройдти и у каждого ЗУ исправить значение адреса в семантике (если надо, то исправляем и другие значения семантики).
    Потом все их выделяем, ставим галочку "все в один файл" (иначе получим 247 XML файлов), жмём кнопку XML и межевой план готов.

8. mutabor

mutabor Форумчанин

вопрос к работающим в ТЭ до того как сформировать пакет можно или нет распечатать или просмотреть подготовленные документы

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

До того как сформируете пакет - нельзя, а когда сформируете, можно. Затем можно отредактировать и снова сформировать ( можно несколько раз), а отправляется МП тогда, когда Вы кнопочку "отправить" нажмете (лучше, если Вы кнопки отправить и принять "разделите):

Вложения:

• 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      255
  10. mutabor

mutabor Форумчанин

а сохранить мп или тп в хмл формате можно тоже только после формирования пакета, и можно ли их сохранять отдельно без заявления

11. geokont

geokont Форумчанин

Пакет можно выгрузить , а там уже из папочки можно выбрать что надо

12. mutabor

mutabor Форумчанин

попробовал клево, а можно в тэ редактировать формы шаблонов мп или тп

13. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Если технокад ещё и XML заявление сохраняет, тогда чё вы паритесь, отправляйте заявление и МП по электронной почте на официальный email кадастровой (см. приказ 555).

14. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а как же ЭЦП?

15. SergKo

SergKo Форумчанин

дико извиняюсь, а что "а как же"?
    http://www.technokad.ru/express/about/

16. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Я имею ввиду, что Технокад подписывает XML только на этапе отправки ТП на портал Росреестра, т.е. надо будет платить за трафик.а речь идет,как я понял, о бесплатном варианте отправки пакетов.

17. mutabor

mutabor Форумчанин

в дальнейшем наверное так и буду отправлять через портал, а мой вопрос связан с тем что измерения я обрабатываю в кредо графику оформляю в автокад а текст в экселе, но с покупкой тэ появилась возможность весь мп или тп на бумаге формировать в тэ и параллельно получать хмл формат но вот шаблоны я бы подправвил так как наша зкп требует в содержании строчки титульный лист и содержание, а по поводу "дико извиняюсь, а что "а как же"?" все так и есть и формирует и оформляет и отправляет

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

а зачем для кадастровой бумажный вариант, если Вы в электронном отправляете? Я в бумажном распечатываю только для заказчика и без графики. Заказчики не придираются... Им главное - кадастровый паспорт получить))

19. mutabor

mutabor Форумчанин

я как отправлю мп по уточнению без доверенности, только на бумаге выдать заказчику 2 экземпляра

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Аааа, все, поняла, Вы хотите только формировать МП в Технокад Экспрессе...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление