Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Edgor что там делал? Образование из муниципальной?

2. Edgor

Edgor Форумчанин

Делал объединение двух ЗУ, принадлежащих частнику, физ.лицу, в виде эл.документа. Из бумаг приложил только графический образ чертежа, больше ничего. ОБразование из земель гос.собственности теперь попробуем, если "уболтаем" нотариуса заверить ЭЦП-шкой постановление ОМС об утверждении схемы раздела.

3. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

У меня такая проблема: ключ находился на флешке, ее потерял, а с другой флешки этот ключ ТЭ почему-то не хочет принимать. Как заставить ТЭ работать от другой флешки или хотя бы с реестра компа?

4. Edgor

Edgor Форумчанин

Если контейнер был нормально на ключ USB сделан, то вроде несложно, все есть в справке, файл СКЗИ.html, раздел 8 "Установка сертификата из контейнера", там вроде все просто.

5. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Это действие делал конечно же. Но ТЭ его не хочет воспринимать, запрашивает только ту флеш-карту. Эти Технокадовцы не отвечают, что делать не знаю.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      28 КБ
      Просмотров:
      37
  6. Edgor

Edgor Форумчанин

Да, у себя попробовал с запасным ключом, установить сертификат не получилось, а ведь и правда толку то от него нету, без основного ключа, для подтверждения операции требуется "потерянный" ключ. Сорри, помочь не могу, но и самого теперь интересует вопрос, а как восстановить доступ к ТЭ в случае утери USB-ключа?

7. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Дозвонился, сказали что надо удалить сертификаты с IE и установить его заново, а-то он видит в первую очередь старую. Должен быть только один сертификат.
    Вывод такой: если потеряешь свою флешку, то надо удалить сертификат в IE и уже установить новый из новой флешки.::biggrin24.gif::

Edgor нравится это.
  8. Edgor

Edgor Форумчанин

Будем знать, да и другим наверняка пригодится!!

9. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Edgor ты говоришь что приложил образ чертежа, как ты это сделал, в заявление приложил? У меня всегда вкладка "схемы и приложения" не активна. Зачем она вообще нужна?

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      143,8 КБ
      Просмотров:
      40
  10. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Я отправил для эксперимента без ЭЦП ОМС на постановлениях образование из муниципальной. Ответ прийдет 14 августа. Оказывается можно еще нотариуса ЭЦП? Это что-то интересное. Очень хорошо, всего с одним человеком надо дружить и не будет проблем. ::drink1.gif::

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А зачем чертеж прикладывали? Программа сама чертеж строит. К тому же все эти образы, не приложенные к заявлению, кадастровая все равно не видит. А к заявлению прикладываем документы приложения, чертеж таковым не является. Не нужно прикладывать чертеж. У меня объединение проходило вообще без документов, только в исходных данных - кадастровые выписки.
    Да, Edgor, поздравляю Вас! У меня сегодня тоже получен положительный ответ))) Приятно, правда?

12. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Извините за мою тупость, но я почему-то не могу найти куда можно вписать реквизиты кадастровых выписок. ::punish::

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

это если печатную версию создаете (я создаю и отдаю заказчику), а если не создаете, то вообще не нужно ничего. Вы же указываете кад. номера участков, в кадастровой эти сведения есть.
    Снимок.JPG

PATRIOT нравится это.
  14. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Аааа. Спасибо.::biggrin24.gif::

15. Edgor

Edgor Форумчанин

Да, приложил к заявлению Чертеж_новый размер.jpg , в формате PDF (почему не знаю, теперь все время в формате JPG прикладываю или в TIFF) просто без номера, с датой как в МП, а автор Я::biggrin24.gif::.

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А зачем?

17. Edgor

Edgor Форумчанин

Конечно приятно... лёд тронулся господа присяжные::wink24.gif:: ... идём дальше. Сорри за офтопп.

18. Edgor

Edgor Форумчанин

А по принципу: из длинного они (КП) всегда могут сделать короткое. Хотя из почерпнутого на форуме теперь понимаю что чертеж был лишним... наверное, а кто его знает как присутствие сего документа было оценено работником КП, проверяющим МП, в том то и дело, что нет полной уверенности в том, что если второй раз сделать точно так же, дело пройдет. Потому наверное и радуемся, как будто в лотерею выиграли.

19. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Ребята, а что такое "Решение передано на утверждение"? Типо дело прошло или еще не обработали?

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Т.е., решение уже принято (либо положительное, либо отрицательное), и его еще нужно утвердить, т.е. подписать. Как только подпишут, пришлют ответ.

PATRIOT нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление