Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. geokont

geokont Форумчанин

это в соответствии с каким законодательство РФ?

2. проводник

проводник Форумчанин

По поводу " скан плана раздела ( к заявлению), согласованный собственником " можно в произвольной форме или же строго регламентировано чем-то по форме и содержанию ???,поясните пжл

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

это я так решила. Потому что не знаю, какой документ может быть представлен при разделе земельного участка к межевому плану. Делила совсем без документов ( в июне), но этот пункт не дает мне теперь спокойно (без документов) отправлять МП через портал. К тому же отказ turochak_dda об этом же говорит...

4. geokont

geokont Форумчанин

А зачем все усложнять, ни каких документов при образовании ЗУ при разделе законодательством РФ не предусмотрено ( я не беру случаи когда необходимо соглашение)

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

моя б воля, ничего бы не усложняла. И делила, как сказала выше, без документов. Но... что-то мне подсказывает, что план раздела (в произвольной форме) нужно приложить.
    Отправила с планом раздела только что. Буду ждать результат ))

6. проводник

проводник Форумчанин

В ТЭ при формировании на уточнение местоположения в "запрашиваемых документах" указано не кадастровый паспорт ,а кадастровая выписка земельного участка.

7. проводник

проводник Форумчанин

Если не затруднит поделитесь примерной формой "плана раздела" глянуть бы разок

8. проводник

проводник Форумчанин

как можно просмотреть вэбинары от ТЭ в повторе ,ссылка есть????

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

вот здесь выложена подробная инструкция (презентация) к ТЭ

10. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Вот, "обезличила", примерно так у меня план раздела выглядит:
    Снимок.JPG

11. Edgor

Edgor Форумчанин

а мы вот так заморачивались, схема утв заказчиком.jpg , но у ИП поинформативней будет, с геоданными то.

12. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Значит мне на днях отказ придет, потому что такую схему я не делал.::facep::

13. проводник

проводник Форумчанин

У кого есть макет МП на уточнение части с учетным номером ,"такой-сякой"земельного участка с кадастровым номером"такой-то такой".Нужно

14. проводник

проводник Форумчанин

Нужен совет .у собственника зем.уч. зеленка на руках ,объект зарегистрирован как часть зем.00:00:000000:00/123,но не привязан по координатам,на кадасторвом учете сидит все общество целиком 00:00:000000:00.т Из таких участков с учетным номером состоит все общество.Как обеспечить доступ к дороге для таких обьектов ,какой формы вообще должен быть межевой по Вашему мнению

15. Edgor

Edgor Форумчанин

вот здесь вебинар от 31.07.2012 г.
    Раскрыть Спойлер
    , а проигрыватель (в этом случае нужен особый) здесь
    Раскрыть Спойлер

ИП нравится это.
  16. mih

mih Форумчанин

текнокад хорош для постановки Земельных участков, для учета ОКС - фигня

17. Edgor

Edgor Форумчанин

Почему, и что лучше?

18. mih

mih Форумчанин

для окс нужно чертежи готовить, в учете зу можно без этой лабуды обойтись

19. Edgor

Edgor Форумчанин

"Первенец", первенец.jpg через портал.::drink1.gif::

20. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление