Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Кстати у ТехноКада часто глюки бывают, то не обновляется, то не отправляется, то не видит ЭЦП, то еще что-то...

2. vovak

vovak Форумчанин

Вчера в ТЭ появилась версия 03 межевого плана.

3. Jolli

Jolli Форумчанин

А если сдавать в КП межевой план на уточнение (xml + бумага) - чему будет отдано предпочтение при проверке?
    Хочу сдать МП по уточнению с передвижкой смежника, на котором есть чзу под домом. Раз Технокад не позволяет в xml давать координаты части смежника - попробую расписать все в заключении и координаты части дать там же. А на бумаге все сделать как положено: в соответствующих разделах. Не будет ли отказа из-за несоответствия бумажного вида и xml?
    Кто как думает?

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Говорят, что предпочтение - бумаге. Вроде письмо Минэка было по этому поводу...

5. Jolli

Jolli Форумчанин

А что именно за письмо не подскажите?

6. Jolli

Jolli Форумчанин

Совсем запуталась с этими версиями...::sad24.gif:: 3-я версия xml-документов обязательна и при передаче через портал и при ручной загрузке в КП? Если собирать МП в Технокад-Редакторе и выгружать заказчику на носитель, он не будет в КП читаться? Редактор ведь 2-ой версии.

7. sicmike

sicmike Форумчанин

Даже не знаю, пока толком не наладится схема в технокаде, и КП к ней не адаптируются, думаю, одновременно и ПДФ сдавать, от греха подальше, не хочется перед отпуском кипу отказов наполучать.

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Не знаю, к сожалению...

9. vovak

vovak Форумчанин

Вчера ТЭ обновился и стал выдавать версию 03.

10. vovak

vovak Форумчанин

п.2 ст.4 221-ФЗ. это есть принцип ведения ГКН.

11. Jolli

Jolli Форумчанин

Так то Экпресс... А у меня пока еще только Редактор, он ведь на 2 версии работает. Мне просто непонятно - мой МП, сделанный в Редакторе, откроется (читай "примут-ли") в КП или уже нет из-за неактуальности версии?

12. vovak

vovak Форумчанин

В нашей КП сегодня принимали и 02 и 03

13. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Уже есть проблема с 03 версией!!! "Неструктурированный адрес" в каких случаях заполнять? В строке "Иное", что писать?

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      56,3 КБ
      Просмотров:
      71
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      49,8 КБ
      Просмотров:
      71
  14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

PATRIOT, вчера разбиралась с этим... Решила делать так (не уверена до конца, что это правильно на 100%): если нет постановления о присвоении адреса, пишем местоположение. Заполняем строку "неструктурированный адрес" со словом "местоположение" и дальше, как обычно. Но! в адресе нужно выбрать регион, чтобы заполнились ОКАТО и КЛАДР, иначе программа не сформирует пакет. Строку "иное" не заполняем, еще не знаю пока, зачем она.

PATRIOT нравится это.
  15. Я вчера заполнил адрес до населенного пункта. Скопировал ОКАТО. затем убрал все адресные сроки, кроме региона заполнил свой адрес в "иное", заполнил вручную ОКАТО. КЛАДР остался неактивным. Проверку прошла. Отправить конечно со вчерашнего дня ничего не могу. Дозвониться до Технокада не могу. Уже достала эта музыка в телефоне...

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А строки ОКАТО и КЛАДР - обязательные?

17. Иначе не сформируешь. Придумают что-нибудь умненькое, нам приходится искать пути как обойти.

18. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Опыта у меня совсем нет, поэтому извините за тупой вопрос, но кто может помогите.
    Как нумеруются участки: один образованный, а другой смежный (на ТЭ почему то смежник показывается как уточненный), думаю нумеруются начиная с северо-западной точки и по часовой стрелке, а где новые точки, там ставится "н". Только если участков куча, тогда как?

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      61
  19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Северо-запад сейчас не актуален, убрали из требований. Я бы пронумеровала (у образуемого) существующие точки без "н", по часовой стрелке, по-порядку, а новые с "н", тоже по часовой и по-порядку. Например: 1, 2, 3, н1, н2, 4, н3 и т.д. И что значит - участков куча? Они же все "окружают" Ваш участок. Ну и по порядочку обходите, по часовой стрелке. А вообще нужен чертеж попонятнее, а то у Вас там все некоторые точки "слепились". Смежный Вы уточняете или нет?

20. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Там не понятно точно, случайно отправил. Этот нормально пронумеровал.

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      30,3 КБ
      Просмотров:
      56
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление