Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Delete

Delete Супермодератор Форумчанин

Ислам_КБР, клавишу КапсЛок выключаем.
    21. В названии темы и сообщениях запрещено:
    - написание тем и сообщений только ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением использования аббревиатур).

больше не буду правила цитировать. Сразу к санкциям перейду.

2. Ислам_КБР

Ислам_КБР Форумчанин

Тысячу извенений

3. KESLER

KESLER Форумчанин

Объясните пожалуйста по подробнее, за что вы платите 119 р. И чем это лучше бесплатной подачи документов через портал

4. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Я являюсь обладателем ТехноКадЭкспресс. Стаж 2 месяца. За это время поставил на учет 6 участков, еще 4 ожидается. В работе программы разобрался быстро, в течении одного рабочего дня. Для этого не нужно особых консультаций (хотя горячая линия работает исправно и очень отзывчиво). Для этого нужен хороший опыт в составлении межевых планов в бумажном виде, со всеми тонкостями и криворукостями законодательства.

За программу хочу сказать что понравилась, не с чем сравнить, но и не буду, уже все сделано и куплено, и метаться не собираюсь. Немного медленно работает, и можно было бы еще кое что доработать, но надеюсь разработчики и сами к этому придут (обновления в последнее время приходят часто).

Если будут брать теперь деньги за каждый пакет, то это плохо, и наведет меня на размышления как отправлять эти пакеты вручную через портал росреестра.

5. Объясните пожалуйста по подробнее, за что вы платите 119 р. И чем это лучше бесплатной подачи документов через портал[/quote]

За удобство и техническую поддержку, которую мне предоставляют... если подумать, да это странная сумма... но я согласен платить. Тем более платит по сути заказчик! Ведь это и для него проще, не стоять в очередях в кадастровую палату... а ИС ППД я вообще не считаю работоспособной программой, а остальное ПО для формирования межевого плана в xml формате требуют вложений на их приобретение и нет такой консолидации с кадастровой палатой! ИМХО

6. Ислам_КБР

Ислам_КБР Форумчанин

За удобство и техническую поддержку, которую мне предоставляют... если подумать, да это странная сумма... но я согласен платить. Тем более платит по сути заказчик! Ведь это и для него проще, не стоять в очередях в кадастровую палату... а ИС ППД я вообще не считаю работоспособной программой, а остальное ПО для формирования межевого плана в xml формате требуют вложений на их приобретение и нет такой консолидации с кадастровой палатой! ИМХО[/quote]Если у тебя приостановка или отказ они не взимают..плату...если положительный ответ..119 р. на кассу а то сожгут ваш кадастровый паспорт.. (Шучу)..Отправил первый МП в электроном Виде..ЖДУ ОТветааааааааааааааааааааааа..

7. mutabor

mutabor Форумчанин

подготовка мп и тп в технокад экспресс
    всем доброго времени суток, собираюсь покупать ТЭ, у знающих людей работающих в этой проге хочется узнать действительно ли она делает все то что говорят консультанты по телефону и какое мнение о программе у пользователей, стоит ли брать

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Мне понравилось ставить на учет участки )) Все просто, чертежи не оформляю. Заполняю форму, программа проверяет, если что-то не так, исправляю. Сканирую док-ты приложения и добавляю к заявлению. Отправляю. Жду. Получаю кад. паспорта. В ближайшее время попробую разделить участок. Первые кад. паспорта ждала долго (больше месяца), но теперь они (проверяющие) немного ускорились, на 10 дней быстрее ответы пришли. Говорят, в некоторых регионах за 2-4 дня на учет ставят.

9. mutabor

mutabor Форумчанин

а есть ли в ТЭ возможность как вариант не отправлять заявление, а сформировать мп или тп в хмл формате и потом выгрузить их на диск что бы отдать заказчику для кп вместе с бумажными экземплярами

10. vovak

vovak Форумчанин

Есть.

11. geokont

geokont Форумчанин

кто знает как в ТЭ осуществить п.49
    49. Если здание или сооружение не поставлено на учет, постановка на учет помещения, расположенного в таком здании или сооружении, осуществляется при условии одновременной постановки на учет такого здания или сооружения

12. vovak

vovak Форумчанин

Формируется все в одном пакете.

13. geokont

geokont Форумчанин

Спасибо. А уже был опыт? Получается?

14. vovak

vovak Форумчанин

Это же ТЭ, с ним всё проходит. ::wink24.gif::

15. geokont

geokont Форумчанин

Завтра попробую

16. GEF

GEF Форумчанин

это же каким макаром?

17. geokont

geokont Форумчанин

там можно повторять формы, я думаю должно получится

18. GEF

GEF Форумчанин

вряд ли

19. geokont

geokont Форумчанин

Пробывал?

20. vovak

vovak Форумчанин

Не должно, а просто получится::wink24.gif:: Заявление будет одно, а ТП - два, все в соответствии с требованиями.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление