Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Всё таки можно координаты расчитывать в Автокаде? Допустим угол и расстояние забил и от точки другую точку нарисовал. Как ты это делаешь?

2. vika810

vika810 Форумчанин

Да уже... Спасибо)

3. vika810

vika810 Форумчанин

И еще один вопрос в дополнение... Опять же, нужно сделать много межевых. Технокад-экспресс только у меня. Возможен ли такой вариант: я покупаю себе еще Крипто АРМ. Мои помощники делают межевые планы в бесплатном технокад-редакторе, выгружаю оттуда хмl файлик необходимый для подачи в электронном виде, скидывают мне эти файлики на флешку. Я xmlки открываю, подписываю ЭЦП и оправляю на портал росреестра через сайт??? Или такой вариан не прокатит?? Или технокадовская электронно-цифровая подпись не подпишет просто любой документ, лежащий, допустим, на рабочем столе, даже если купить Крипто АРМ???

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

да я сама знаю автокад "на уровне примитивов"... Но по углу и расстоянию могу построить участок))), через "собаку" и угол. Здесь, на форуме, много тем по автокаду, лучше спросить у профессионалов.

5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

ИП, Подскажите - что это значит - однозначный отказ? Отправлял МП без ЭЦП администрации, просто копию Постановления приложил.
    Или с такой записью может быт приостановление?

Вложения:

• Техно.JPG
      Техно.JPG
      Размер файла:
      162,4 КБ
      Просмотров:
      94
  6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Да, это - отказ. (можете проверить по номеру запроса на портале, там - отказ). Быстро они... за день... Нужно читать сам текст отказа, тогда может что-то будет понятно... ПолУчите - напишИте, подумаем...

7. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Спасибо, на портале смотрел-то же самое. Дело в том, что на Портале как-то нестандартно этот отказ написан. (Всегда пишется - Отказ в ГКУ черным цветом) А тут смотрите (рис.). Но..., не будем гадать, подожду

Вложения:

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

да нет, у меня точно также было написано: внесение аннулировано.

9. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Ребята первый раз на ТЭ делаю раздел частного участка. Помогите.
    1. В "Измененный ЗУ" заполняется только кадастровый номер квартала?
    2. Все разделы я поставил (скриншот)?
    3. Обозначение земельного участка образованного просто ЗУ1 (скриншот)?
    4. В приложение ничего не надо добавлять? У них же есть этот участок, его номер вбит в ТЭ исходном.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      19,7 КБ
      Просмотров:
      59
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      54
  10. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А у Вас точно есть измененный? При разделе простого участка, находящегося в собств. Измененного быть не должно

11. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Смысл такой:
    Есть участок 4000 кв.м., его делят на две почти равные части (пополам). Я думал, что есть исходный участок, потом от него отрезается новый участок (образованный ЗУ1), ему присваивается новый номер кадастровый, новый адрес, а исходный сохраняется в измененных границах, с тем же адресом и тем же кадастровым номером.
    Получается не надо заполнять ТЭ измененный? В кадастровой сами все определят?

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

При разделе заполняем "исходный" и несколько образуемых. У исходного заполняется кад. номер участка. Обозначение образуемых ЗУ1, ЗУ2 и т.д. В приложение ничего не нужно добавлять, если собственник в выписке тот же самый, что и в свидетельстве. Делите на основании выписки.

PATRIOT нравится это.
  13. sicmike

sicmike Форумчанин

PATRIOT, это только в том случае, если раздел ЗУ госсобственности. Если инд. собственность, то можно сразу делить на 2 или более.

PATRIOT нравится это.
  14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Нет, не так. У Вас при разделе образуется два новых участка, с новыми кад. номерами. Заполняйте форму на "исходный" и две формы на "образующийся ЗУ"

PATRIOT нравится это.
  15. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Понял, спасибо,::biggrin24.gif:: как раз в этом и сомневался, не зря посоветовался, чуть не отправил.

16. sicmike

sicmike Форумчанин

А в бумаге Вы в таком случае заполняете на исходный? Он ведь заполняется только при выделе или раздела с измененным... Или в практике ТЭ свои заморочки?

17. Alina

Alina Форумчанин

Здравствуйте. Извините если повторюсь но на форуме такого не нашла. Сформировала пакет на уточнение и запрос не прошел контроль, в "Протоколе контроля" были описаны ошибки, я сформировала новые документ, а запрос с ошибками хочу удалить, как это сделать? И еще один вопрос, почему когда я хочу отправить один запрос у меня отправляются все которые находятся в данной папке? Подскажите пожалуйста.

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А я вообще не заполняю отдельно бумажный вариант (в какой-то другой программе). Распечатываю из ТЭ версию для печати (без графической части), сшиваю и отдаю заказчику вместе с кадастровыми паспортами на образованные, в результате раздела, участки. Это, скорее всего, для удобства понимания технокадовцы используют термин "исходный ЗУ", в версии для печати - все как обычно, только образуемые.

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Как запрос с ошибками удалить, не знаю, у меня он так и висит "как бельмо на глазу"...
    Или выберите "сеанс завершен успешно"
    А вот насчет отправки запросов, попробуйте галочку поставить вот здесь (кнопка "настройки" ключ с отверткой):

Вложения:

20. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

ТЭ конечно подругому заполняется, а выход в печатный межевой, как обычный.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление