Alina, все, что знаю, как собираюсь поступать, написАла. На заявление - отдельный XML-файл формируется, его я записывать не буду на диск, так как заявление сформируют в кадастровой при сдаче МП заказчиком. Зачем кад. палате сканированные документы (и эти документы присутствуют в бумажном виде МП), если весь межевой план сканируют девочки в кадастровой? Повторю, это мое личное мнение, у всех по-разному в регионах дела обстоят.
Я их импортирую из автокада в одну программу (КОКИ называется, автор этой программы форумчанин наш), а из КОКИ - в csv, далее - в ТЭ, и вот... пока "затык"... пока вот что получается:
И опять вы правы п.36 Приказа Признаюсь, не обращал на это внимание, теперь понимаю что есть Приказ, а есть сложившаяся порочная практика, во всех виденных мной макетах в содержании указывались и "Титульный лист" и "содержание", но отсель для себя подвожу черту, впредь буду указывать в содержании только то, что должно быть согласно п.36 Приказа. Чего и всем желаю. Идём дальше.
Макеты содержат кучу ошибок, а отказы по поводу включения тит. листа и содержания в "содержание" у коллег бывали))
не понял чета не получается с ТЭ на диск ,может сохранить как .... и отправляешь када нужно ,я так думаю
ну тогда ладно. нет я автокадом не работаю, мне mapinfo хватает, так что помоч на счет импортировать из csv не могу, извените
не могу выгрузить межплан на диск.В руководстве пользователя нет ни слова, но не всегда же отправляем через портал, может я плохо читаю инструкцию?
Делаем образование ЗУ из земель.Одновременно надо уточнить 2 участка, чтобы устранить накладку, возникшую в результате ошибки.Нашли в обр.участке смежные участки, забили смежества для них, а в форме "Сведения об уточн...." не пропечатываются смежники, вернее, собралось все в кучу и печатает для всех участков одно и то же.Кадастровые номера забить некуда.Совершенно это случай, пусть он не частый, не предусмотрен программой.Что вы делаете в таких случаях.Мы составляли 2 акта согласования на эти уточняемые участки и сканировали их и прикрепляли к межплану.