Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Серию не писал, поэтому ошибка, там же необязательное поле. Про ИНН ничего не написали, но на всякий случай тоже забил, вроде все колонки заполнил, отправил.

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ну вот, Вам еще понравится в эл. виде отправлять ::smile24.gif::
    Добавление: не забывайте в заявлении количество (сколько собираетесь получить) экземпляров кад. паспорта ставить, а то, по умолчанию, там единичка стоит.

3. Пытаюсь сформировать межевой план уточнения в ТЭ. Практически все понятно, НО. Там, где заполняются сведения о смежных земельных участках необходимо ввести кадастровый номер смежника, а если у меня это государственная собственность без кадастрового номера (земли общего пользования). Прочерк программа не пропускает.::sad24.gif::. Что делать?

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

попробуйте без прочерков, вообще ничего не пишите, по аналогии с доступом...хотя точно не знаю, не делала уточнение в ТЭ.

5. mih

mih Форумчанин

Фиг там ответят, обратился в техподержку, уже с 5 июля весит вопрос, а никто не ответил, звоню им а они все заняты а если дозвонился , то грят "я не знаю" тот кто знает очень занят , лажа какая то технокадэкпересс, еще и бабосы плати за каждый XML

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Зря Вы так... Мне отвечают (за редким исключением), и на вопрос ответили (техподдержка) в течение получаса, и "бабосы" платить нужно за кадастровый паспорт, а не за XML...
    Да и не так уж много денег платить приходится (89 руб.), мои заказчики готовы платить, им удобнее, когда я кадастровый паспорт им выдаю))
    А уж времени затрачивается на подготовку МП и отправку через ТЭ гораздо меньше.
    P.S. Не реклама.

7. mih

mih Форумчанин

межевые планы нормально делать через технокад (по времени - очень экономит) , а вот техпланы не очень

8. проводник

проводник Форумчанин

оплатил ,ждемс,будем посматреть

9. проводник

проводник Форумчанин

А "наша" кадастровая вместо паспорта выдает "решение о постановке на гос.кад.учет",нормально да

10. проводник

проводник Форумчанин

а потом ты топаешь обратно к ним за запросом в виде кад.паспорта

11. mih

mih Форумчанин

фигня какая то, как в технокаде выслать переделанный xml файл по техплану, может кто сталкивался, уже 3-е сутки не могу добиться от технокадовцев внятного ответа???

12. Еще вопрос. У меня технокад редактор и технокад экспресс. Уточнение надо делать в редакторе? В редакторе пропускает прочерки, а в экспрессе нет.

13. mih

mih Форумчанин

теперь добился, оказывается кадастровая палата перешла на 2 схему xml по техпланам , а веб сервис работает по первой, теперь нужно ждать когда веб сервис перестроят

14. Может ТЭ для отправки через портал, а в xml виде и технокад редактор сделает МП?

15. проводник

проводник Форумчанин

кто-нибудь ,сам чайник в этом,не устанавливается NET Framework,

16. Alina

Alina Форумчанин

Здравствуйте. Формерую межевой план " уточнение местоположения и площади з/у" в программе технокад для заказчика (собственника данного з/у ) чтобы тот отправил межевой план в бумажном носителе и xml файл на диске в кадастровую палату. Теперь возник вопрос, что скидывать на диск? И как? МП вместе с заявлением на собственника? Что делать подскажите пожалуйста.

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Не пробовала пока, но собираюсь делать так (если не права, поправьте, кто знает): после проверки в программе ТЭ (сформировать пакет), выгружаю на жесткий диск папку, далее, нахожу в папке файл GKUZU, записываю на диск и отдаю заказчику с бумажным вариантом межевого плана.

18. Edgor

Edgor Форумчанин

Вроде как необходимо еще весь межевой план в формате PDF, не уверен, но на всякий случай запишу на диск еще и PDF-копию межевого плана, тем более что у меня она отличается от бумажной версии сформированной Технокадом, в содержание добавлены "титульный лист" и "содержание".

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А Вы посмотрите, что содержит XML-файл. Там никаких титульных листов и прочего, только координаты и кое-что еще. Кадастровая палата все в бумажном виде посмотрит, а XML им нужен, чтобы координаты вручную не набивать. Сканировать межевой план они тоже сами должны, по закону мы не обязаны это делать. Но... в разных регионах по-разному, некоторые КИ сканируют (чтобы не портить отношения или еще почему-то), нас одно время тоже просили сканировать, но потом отстали. ИМХО (не требуйте ссылки на законы, это мое личное мнение).
    Edgor, титульный лист и содержание не являются разделами межевого плана, у Вас что, все еще требуют их включать в содержание?

20. Alina

Alina Форумчанин

А сканированный акт, титульный лист, приложения записывать на диск? И еще вопрос, когда заполняю МП в технокаде в заявлении указывать данные заявителя (собственнику) того кто пойдет в кадастровую палату?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление