Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

  1. Elegans

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    2.293
    Симпатии:
    1.616
    Если КИ ИП, наверное? С ЮЛ все хорошо - выбираешь любого из созданных КИ в списке "в составе юрлица", и все хорошо работает. Хотя помню, что что-то было неприятное при нажатии кнопки "заполнить по сертификату", но давно ничего там не приходилось менять или настраивать к счастью, поэтому и не помню уже.
     
    #3021
  2. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    4.100
    Симпатии:
    2.162
    Адрес:
    роисся
    Пришел чел, типа поправить МП, я его импортировал, всё сделал, выгрузил. Заколебался потом его(чела), данные выковыривать и менять из ТЭ.
     
    #3022
  3. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Саранск
    Человек хочет слышать конкретику. У человека при старте ТЭ можно выбрать только одного КИ, за которого заплачен ежегодный взнос.
    У второго КИ есть ЭЦП на электронном носителе. Оба сотрудники юрлица.
    Задача у человека стоит простая - сформировать под собой самый простой документ (акт обследования), подписать его ДРУГИМ КИ, сформировать ZIP-файл и сдать его на кадастровый учет.
     
    #3023
  4. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    4.100
    Симпатии:
    2.162
    Адрес:
    роисся
    Садишься перед компом с ТЭ, под рукой флэшка с ЭЦП, набирает службу поддержки ТЭ, и тебе пошагово всё рассказывают.
     
    #3024
  5. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Саранск
    Лишний раз убеждаюсь в токсичности данного форума.
    Вместо помощи - ведро помоев на голову.
    Нет бы промолчать.
    Сколько раз говорил себе не писать здесь.
    Отписываюсь от темы.
     
    #3025
    Ролана и DarkWing нравится это.
  6. Elegans

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    2.293
    Симпатии:
    1.616
    Оффтоп

    Справедливости ради, где там была просьба о помощи, и где тогда уж помои? Одни утверждения, еще и с "вы шутите", или, действительно, нужно было броситься всем форумом вас переубеждать, чтобы не быть токсичными?
     
    #3026
  7. Pro8

    Регистрация:
    21 июн 2022
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. С недавних пор при входе ТехноКад выдаёт ошибку обновления.
    "Ошибка соединения с сервером!
    Ошибка при соединении с сервером "Обновление модуля контроля": Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при приеме."
    Если кто может посоветовать полезного буду признателен (Windows 11, антивир от винды). WhatsApp Image 2022-06-21 at 12.35.17.jpeg
     
    #3027
  8. Pro8

    Регистрация:
    21 июн 2022
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Причину установил и устранил. После очередной обновы Вин 11 перестал дружить с КриптоПро 4.0 и на ПК перестало обновляться вообще всё.
    Удаление 4.0 и установка 5.0 решило сей казус.
    P.S. благодарю за внимание.
     
    #3028
  9. Elegans

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    2.293
    Симпатии:
    1.616
    Об этом еще, кажется, зимой писали, и предупреждения в ПО были. Найдите форум Технокад, разработчики теперь там.
     
    #3029
  10. НадеждаНН

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Раньше на работе был открыт технокад. Уезжал домой (дома на ноуте был тоже установлен ТЭ) заходил без проблем. Сейчас вот появилась такая проблема. С чем это связано не могу предположить. Кто сталкивался с этим?
     

    Вложения:

    • парал.jpg
      парал.jpg
      Размер файла:
      84,9 КБ
      Просмотров:
      24
    #3030
    Evengar нравится это.
  11. Evengar

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    788
    Симпатии:
    365
    Адрес:
    Тверская область
    Такая же хрень... Звонил в техподдержку - там мне на уши навешали, что так всегда и было( на самом деле нет, врут). Мы бывало и 3 компов одновременно в офисе работали под одной подписью. LifeHack: отключаешь интернет на компе, заходишь в ТЭ - работаешь. Сразу после того как начал работать в ТЭ, интернет можно включить и ни в чем себе не отказывать.
     
    #3031
  12. Nike

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Краснодар
    как-то мне представитель технокада рассказывал, что при повторном запуске есть тайм-код, который составляет что-то около 30 минут, соответственно, если отключить запущенный технокад от сети, то через пол часа можно запускать на соседнем компе, если раньше будет ругаться, и должен запуститься, не проверял, у меня по сей день 2 компа работают на одной подписи без проблем и таких ошибок нет, а вот у товарища 3 или 4 компа, и долбится бегает отключает чуть ли не с каждым
    думается проблема может возникать из-за разных IP, у меня один роутер интернет видит, компы к нему по вайфаю, значит внешний IP один
     
    #3032
  13. Evengar

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    788
    Симпатии:
    365
    Адрес:
    Тверская область
    Проблема не в IP :) У нас офисе все компы естественно на одном роутере. Проблема внезапно появилась месяц назад. Просто сервера Технокада научились различать, что под одной и той же подписью с разных компов запускают ТЭ, но видимо еще не совсем допилили код, т.к. бывают дни, когда это дурацкое(жадное) ограничение не срабатывает.
     
    #3033
  14. НадеждаНН

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    С одним рабочим местом все норм одновременно работает. А вот с другим (сидим друг на против друга начались проблемы) Танцы с бубнами (по пол дня) пытаемся зайти. Иногда получается.
     
    #3034
  15. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    4.100
    Симпатии:
    2.162
    Адрес:
    роисся
    Деньги давай! Зато в ТП появилось аж три возможности указания состояния геодезического знака. Просто состояние, по классификатору и в версию для печати. Выбирай не хочу! Большего бреда придумать сложно.
     
    #3035
    Evengar нравится это.
  16. НадеждаНН

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Они это похоже тоже предусмотрели::facep:: Без интернета заходит и вроде все норм. Но через некоторое время функции создавать и редактировать пакет становятся неактивными.
     
    #3036
  17. Evengar

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    788
    Симпатии:
    365
    Адрес:
    Тверская область
    Делаешь один межевой\ТП\акт и т.д. Затем снова перезаходишь без интернета :)
     
    #3037
  18. Павел Данченко

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У Технокада новый геморрой на букву Т. Технокад–КД (Кадастровая деятельность), который может быть стоит покрутить рабочим группам КИ. Не думаю, что этот продукт будет как-то сильно интересен индивидуалам, но возможность работать в одну каску имеется:
    https://study.technokad.ru/3384979/
    Трехзвенка, у которой под капотом бесплатная база данных постгрес 11 без постгис, виндовый аппсервер с сервисом самообновления через интернет и виндовый клиент с обновлением по локальной сети из опубликованного каталога.
    Клиент хоть и с обрезанными аналогами Экспресса и Гео, но зато они научились хранить данные выполняемых работ непосредственно в базе данных. Не умеет импортировать данные планов и проекты Гео, только с нуля, только хардкор Требует .net 4.8 и запускается на windows 7.
    Грозятся провести обучающие вебинары: https://vk.com/cadastralregistration
    Найти инструкцию по установке со всеми ссылками для скачивания и регистрацию можно в телеграммной группе Технокад КД. Это эдакий Арго, но для привыкших к Экспрессу, и очень легко масштабируемый.
     
    #3038
  19. APN

    APN
    Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    31 RUS
    С этим ПО у меня подружиться не получилось. КД намного логичнее!
     
    #3039
    Elegans нравится это.
  20. APN

    APN
    Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    31 RUS
    Коллеги, приветствую!
    Слышал, что в этой ветке сидят и разработчики Технокада. Это правда?
    --- Сообщения объединены, 27 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2022 ---
    Вопрос 2
    В техподдержке всем так отвечают?
    На текущий момент не планируется изменение отступов в печатной форме декларации, поэтому в случае, если в вашем подразделении ОРП требуют в обязательном порядке сшивать документ, для удобства Вы можете выгружать декларацию в формат Word, одним действием сдвигать на нужное расстояние отступ слева и распечатывать документ.
     
    #3040

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление