Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Хозблок шесть квадратов. Шесть рублей.

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Мне нужно 20 рядом стоящих хозблоков, за 3 рубля возьмешься

3. almerka

almerka Форумчанин

По тыще квадрат)) ИЖС 120 квадратов 120 тыщ)

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Wladimetr, по пять. almerka, да ладно. Гараж тридцать квадратов, тоже за шесть.

Elegans нравится это.
  5. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Ребят тут страницу назад упоминались выпуски подписи через Батищева. Меня тут неделю назад бомбануло знатно, решил поделиться, пусть и в не по теме. Короче Полигон же не прошел аккредитацию, и по сути посредничает для другого УЦ. Так вот я там был (именно был) доверенным лицом, и пока у ПОЛИГОНА был свой УЦ, все было максимально нормально. Сам проверил все доки, клиент подписывает только доверенность, остальное подписываешь ты. Короче минимум движений. А к специфичным интерфейсам программы можно привыкнуть, у полигона все как то неудобно если честно в плане дизайна программ. Но тут под конец года срочно нужно было выпустить на муниципалов подпись. И это АД. Ты как бы доверенное лицо - но бл**ть от этого ни горячо ни холодно. Сначала программа позволяет тебе сформировать только доверенность. Я значит думаю, что подпишу ее и дальше все как и было. Еду к заказчику, подписываю (я с Магадана, разница 8 часов, пока мы работаем, центральная Россия спит). Но после того как ты загружаешь доверенность и в вечернее время по нашему ее проверяют, тебе только после этого дают сформировать заявление, которое ты ни**я не можешь подписать, несмотря на то что ты доверенное лицо. Помимо этого нужно сделать фотку заказчика чтобы в левой руке был паспорт, в правой доверенность, и он стоял напротив календаря с актуальным числом. Я напрягся и поехал с этим квестом к заказчику...Загружаю я значит на втором этапе фотку и заявление....вечером идет проверка, кидается ссылка на выпуск ЭЦП и бл*ть в конце идет уже идет допуск на формирование распечатки с бланком сертификата, который кто должен подписать???? Правильно!!!! Заказчик. Я психую еду подписываю бланк, загружаю на проверку и с*ка спустя три дня поездок выпускаю эту бл*дскую подпись...Все это отправляю в полигон, и мне еще каждый день приходит письмо на почту о предстоящей приостановки сертификата так как они не получили документы. НУ КОНЕЧНО я три дня ездил все это собирал и только отправил вам по почте. Пользуемся технокадом онлайн по отправке, сейчас решили еще прикупить технокад экспрес мини чтобы иметь возможность выпуска подписи на другие лица. Несмотря что технокад дороже - я готов платить за сервис, который не через одно место. За сим откланяюсь.

Elegans и Гаврила нравится это.
  6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Летом приседатель сада пришёл. Двадцать штук, участков, оптом. Приседателю бесплатно. Вот это "амнистия". На пиво заработал.
    --- Сообщения объединены, 31 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 31 дек 2021 ---
    Wladimetr,

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Вдогонку. Не в тему. Гаражная амнистия. ТП шесть рублей, заявление в суд на признание права собственности на ОКС три рубля, СРЗУ на КПТ полтора рубля, МП на ЗУ шесть рублей. Если что, цена на гаражи в нашей деревне, доходит до полляма. Мои услуги, малая толика.

8. Step-by-Step

Step-by-Step Форумчанин

Подписи делал в ноябре на двоих по 950 рублей. Технокад не использую так как не нашёл рационального зерна в нем, больше костыли напоминает. Раньше была лицензия на Технокад экспресс, два года подряд покупали, так ни одного дела в нем и не сделали. Покупалось только для отправки доков в Росреестр, деньги на ветер.

Кос нравится это.
  9. Инга

Инга Форумчанин

Подскажите где онлайн можно сделать квалифицированную подпись?
    Может по средствам онлайн связи документы показать... Нахожусь на лечении на удаленке, а подпись не продлевается через имеющийся сертификат (выдан был как раз в начале 2021).

10. noes631

noes631 Форумчанин

Чем вместо ТК пользуетесь, если не секрет? Просто веб-сервисы Росреестра?

11. Step-by-Step

Step-by-Step Форумчанин

Использую ПолигонПро:Росреестр, стоит в районе 5 тысяч на год, но отправка любых пакетов бесплатна. Прога не сказать что дружелюбная, с моей стороны много нареканий. Можно на отправке от людей доков денюшку косить. Еще раз повторюсь, прога не сильно удобная но я удобнее не нашел. Была еще одна, но разрабы не хотят с модулем возиться сколько не просил, то вообще было красота.
    --- Сообщения объединены, 18 янв 2022, Оригинальное время сообщения: 18 янв 2022 ---
    Не знаю как точно, но реализовать можно. Самое сложное что Вы должны собственноручно написать заявление на сертификат. Это заявление отправляется в удостоверяющий центр. И по закону ключ может забрать только хозяин, по доверенности ключи не выдаются, но это не большая проблема. Большая проблема в заявлении.

Инга нравится это.
  12. ТехноКад, Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста. Провожу кадастровые работы по образованию части земельнго участка. Какой раздел в Технокад нужно выбрать для корректного заполнения для таких работ? (Это учет зу, или изменение зу ?).

13. yalga

yalga Форумчанин

Образование - это учет ЗУ.
    --- Сообщения объединены, 16 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 16 июн 2022 ---
    Задам вопрос - существует ли бесплатное ПО для формирования пакетов по XML схемам Росреестра?
    КИ нужно осуществить деятельность раз в 3 года, чтобы не потерять членство в СРО.
    Покупать ради формирования 1 пакета платное ПО - желания нет. АРГО не устраивает.

14. DarkWing

DarkWing Форумчанин

А не проще обратиться к знакомому кадастровому инженеру, который под вами соберет одно дело?

Гаврила нравится это.
  15. yalga

yalga Форумчанин

Поподробнее, можно в личку.
    Технокад такие фокусы делать не позволяет.

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

сфигасе? Рабочее место одно, но оно не привязано к конкретному КИ. Подгружаете свою ЭЦП и всё.

17. yalga

yalga Форумчанин

Вы шутите?
    Рабочее место Технокад-Экспресс ПРИВЯЗАНО к кадастровому инженеру.
    Мы платим ежегодный счет за одно рабочее место.

Evengar нравится это.
  18. Nike

Nike Форумчанин

хоть вопрос прочитали до конца? в вопросе речь о части

зависит от того в каком участке вы образуете часть: если у вас образуемая часть чзу1 образуемого участка ЗУ1, то это учет ЗУ в технокаде, если вы образуете часть чзу1 существующего уточненного участка, например, :50, то это изменение ЗУ в технокаде, также если вы образуете часть чзу1 одновременно с уточнением границ участка :50, то это также изменение ЗУ в технокаде, и даже если вы уточняете часть /1 уточненного или уточняемого участка :50, то это изменение ЗУ в технокаде
    при изменении ЗУ внимательно прочтите вкладку "общие сведения", подраздел "способ уточнения зу", там подробная подсказка

Саша Л и Elegans нравится это.
  19. Elegans

Elegans Форумчанин

На самом деле нет, при формировании документа можно выбрать любого КИ и сформировать документы под его подписью или передать их ему для подписания.

Гаврила нравится это.
  20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Если человек не хочет слышать, зачем прилагать усилия. Один недостаток, если подгрузить чужую подпись, потом настраивать прогу намучаешься.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление