Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Технокад 29 декабря проводит вебинар по новому продукту - "Технокад кадастровая деятельность". Интерфейс выглядит по современному, про функционал, надеюсь, расскажут. А так, ПО для подготовки хмл - дело привычки.

2. almerka

almerka Форумчанин

Да, именно дело привычки. Мне нравится именно логика Технокад Гео, а до этого ТЭ еще с 14 года вот сразу зашел и все, а остальные ну никак...до сих пор))
    Вот знаю, что Арго круче и лучше, и дешевле. но.. не мое и хоть тресни, кое какими функциями пользуюсь и все. Полигон тоже как-то сразу нет, чертить в каде... после ТЭ-гео вообще грустно (кто за меня все проверять будет) Что-то еще новое осваивать, а время где?)))
    А техподдержка в технокаде отличная, жаль ночью не работает, хотя и это бывало, видеоуроков много, все время какие-то кнопочки полезные добавляют, стараются, связь обратная всегда есть, "чего изволите, что вам улучшить.", ..поэтому обидно стало за ребят, что на них уж так прямо тут все погнали с этой подписью...

ZemZem нравится это.
  3. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

это технокад? у нас счет на 2000...

4. sereza

sereza Форумчанин

аналогично 2000. Где дешевле подпись есть?

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оксана, повели себя по свински вот и все.

DariSolodova нравится это.
  6. ZemZem

ZemZem Форумчанин

2000 рублей они просят за подпись у тех, которые не имеют действующую лицензию на Технокад Экспресс.

almerka нравится это.
  7. almerka

almerka Форумчанин

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Первый пункт. Уже обновил, на год.

9. PETYA

PETYA Форумчанин

Почему такая разница интересно
    --- Сообщения объединены, 28 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 28 дек 2021 ---
    upload_2021-12-28_17-14-57.png

10. almerka

almerka Форумчанин

Потому, что у Вас нету ни подписи, ни ПО Технокада, видимо

11. sereza

sereza Форумчанин

разница в том, что нужно ПО технокада, если его нет, то 2000 р.

Кстати ЭЦП в самом такскоме стоит 1500 р.

12. Чел

Чел Форумчанин

у Батищева 790

13. almerka

almerka Форумчанин

Так идите к Батищеву, кто запрещает то? Монополии же нету у технокада, они и чужие подписи встраивают. Я тоже знаю кто техпланы/межевые делает за 3тр по спутнику без выезда, чего тут разводить то. Одним надо личность удостоверить, другие так выдают. (Это я к вопросу за час/не за час, сама за 200км ездила фейс свой показывать, когда продлить вовремя не успела, попыхтела и поехала, требования) Рынок есть рынок

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оксан, но согласись, что имея в доступе современную технологию, не нужно гнать человека за семь верст, чтобы удостоверить личность. Согласна?

15. almerka

almerka Форумчанин

Согласна-согласна)
    Сама сегодня отказалась от заказа, пошел к тем, кто с современными технологиями все сделает))))) А мне так спокойней) Жадность боролась с трусостью, трусость победила)
    Просто мне не понравилось, что все в кучу свалили: кидалово, развели, заново 2тысячи, платить за перевыпуск (хотя 700), и ПО г-но и вообще. Ну не хотите не ешьте да и все. У меня тоже есть свои претензии, но как-то бы по-мяхше да по-легше, что-ли))
    По рукам зачем людям бить, я в техподдержку через день звоню и пишу, и видно как они относятся к своему делу.

Wladimetr нравится это.
  16. Чел

Чел Форумчанин

Я делаю гаражи и бани за 3500 с выездом (правда только в своем регионе)...

almerka нравится это.
  17. almerka

almerka Форумчанин

Я тоже бани и гаражи делаю за 3,5-4 с выездом) Писала про другое, когда без выезда о слова совсем)

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Чел, almerka, Вы что? С дуба рухнули? Так демпинговать!::facep::

Elegans нравится это.
  19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Амнистия, счёт на десятки - сотни, тут жадность " фраера погубит"

20. almerka

almerka Форумчанин

А вы берете больше за маленькую баню 3*6 или гараж? Я знаю регионы, где и ижс в 2 этажа 120 квадратов стоит 3тысячи. Не равняйте всех по крупным городам. Амнистия тут не при чем совершенно, и счет на десятки - сотни нет. оно так и стоило. Мы в садоводстве не можем до 6 тысяч никак поднять потому что реклама висит по 3,5, а уж там сколько геморроя (!)), с маленькой банькой не сравнить, причем она как правило прицепом идет.. Просто отказываемся

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление