Технокад 29 декабря проводит вебинар по новому продукту - "Технокад кадастровая деятельность". Интерфейс выглядит по современному, про функционал, надеюсь, расскажут. А так, ПО для подготовки хмл - дело привычки.
Да, именно дело привычки. Мне нравится именно логика Технокад Гео, а до этого ТЭ еще с 14 года вот сразу зашел и все, а остальные ну никак...до сих пор)) Вот знаю, что Арго круче и лучше, и дешевле. но.. не мое и хоть тресни, кое какими функциями пользуюсь и все. Полигон тоже как-то сразу нет, чертить в каде... после ТЭ-гео вообще грустно (кто за меня все проверять будет) Что-то еще новое осваивать, а время где?))) А техподдержка в технокаде отличная, жаль ночью не работает, хотя и это бывало, видеоуроков много, все время какие-то кнопочки полезные добавляют, стараются, связь обратная всегда есть, "чего изволите, что вам улучшить.", ..поэтому обидно стало за ребят, что на них уж так прямо тут все погнали с этой подписью...
Почему такая разница интересно --- Сообщения объединены, 28 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 28 дек 2021 ---
разница в том, что нужно ПО технокада, если его нет, то 2000 р. Кстати ЭЦП в самом такскоме стоит 1500 р.
Так идите к Батищеву, кто запрещает то? Монополии же нету у технокада, они и чужие подписи встраивают. Я тоже знаю кто техпланы/межевые делает за 3тр по спутнику без выезда, чего тут разводить то. Одним надо личность удостоверить, другие так выдают. (Это я к вопросу за час/не за час, сама за 200км ездила фейс свой показывать, когда продлить вовремя не успела, попыхтела и поехала, требования) Рынок есть рынок
Оксан, но согласись, что имея в доступе современную технологию, не нужно гнать человека за семь верст, чтобы удостоверить личность. Согласна?
Согласна-согласна) Сама сегодня отказалась от заказа, пошел к тем, кто с современными технологиями все сделает))))) А мне так спокойней) Жадность боролась с трусостью, трусость победила) Просто мне не понравилось, что все в кучу свалили: кидалово, развели, заново 2тысячи, платить за перевыпуск (хотя 700), и ПО г-но и вообще. Ну не хотите не ешьте да и все. У меня тоже есть свои претензии, но как-то бы по-мяхше да по-легше, что-ли)) По рукам зачем людям бить, я в техподдержку через день звоню и пишу, и видно как они относятся к своему делу.
А вы берете больше за маленькую баню 3*6 или гараж? Я знаю регионы, где и ижс в 2 этажа 120 квадратов стоит 3тысячи. Не равняйте всех по крупным городам. Амнистия тут не при чем совершенно, и счет на десятки - сотни нет. оно так и стоило. Мы в садоводстве не можем до 6 тысяч никак поднять потому что реклама висит по 3,5, а уж там сколько геморроя (!)), с маленькой банькой не сравнить, причем она как правило прицепом идет.. Просто отказываемся