Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В конторе буду во вторник. Выложу в ТЭ.

2. _matthew_

_matthew_ Форумчанин

В ПКЗО все нормально
    Снимок.JPG Снимок1.JPG

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

4. qwasca

qwasca Форумчанин

попозже в арго выложу на работу приду

5. qwasca

qwasca Форумчанин

в арго округлилось

6. Вооот!
    Но беда в том, что как носом не тыкай специалистов КП - говорят - у нас ПК так округлил.

7. qwasca

qwasca Форумчанин

идите в суд если правда на вашей стороне.

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

qwasca, да что там, сразу киллера нанять.
    01.jpg
    02.jpg , в ТЭ посчиталось.

9. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Не много ли чести специалистами называть, если уж такой казалось бы нехитрый вопрос решить не получается? В моём далёком от кадастра представлении, им в Autocad или каком-нибудь MapInfo точки по координатам проставить и площадь контура проверить - дело 5 минут. Там площадь выдаст хоть до 0.1 мм2, округление обмануть не получится. Если нет программ, то формулу площади Гаусса в руки и вперёд в Excel формулы забивать. Они ж вроде как специалисты ё-моё.

Гаврила и idega нравится это.
  10. Мне все уже с четверкой поставили на учет)))) Порой целесообразнее "отдаться", чем доказывать что-то. Я вообще последнее время тону в такого рода приостановках. Тупой - еще тупее - прям девиз КП. Вчера отхватила приостановку с которой можно как с красным флагом пройти - но сроки по контракту уже горят) заказчику все равно кто прав, главное результат. В КП мне вообще сказали - у нас так делается, что вы от меня то хотите. Спрашиваю - причем тут пункты приказа, на которые вы в приостановке ссылаетесь и ваши "унастакделается"? Молчат. Ей богу, буду следующий раз записывать телефонные разговоры.

Elegans нравится это.
  11. noes631

noes631 Форумчанин

В ТЭ попробовал сделать МП по 06 версии (первый раз).
    ТЭ с очень важной физиономией потребовал заполнить адрес по ФИАС у ЗУ, но в XML я нигде этот адрес не нашел.

Вопрос - если информация не подгружается в xml, то зачем требовать ее заполнения? МП по внесению изменений.

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Что Вы хотите от компании, с уставным капиталом 10 000 рублей? Если серьёзно, есть подозрение, что компания аффилированна Росреестром.

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

основной учредитель с 87/100 долей чистой воды бизнесмен. остальные учредители вероятно сотрудники.

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кос, копни дальше. Сколько контор у этого писнесмена, и какого направления. В нашем деле главное "чистая вода".

15. Yna

Yna Форумчанин

• [​IMG]Добрый день! сталкивался ли кто с подобной ситуацией:
      (приостановка по ЗУИТ)
      2. В нарушение пункта 2 Приказа Министерства экономического развития РФ от
      23.11.2018 года № 650 "Об установлении формы графического описания местоположения
      границ населенных пунктов, территориальных зон, ..." в сведениях о местоположении объекта
      раздела графического описания местоположения границ "Сведения об объекте" не указано
      наименование муниципального образования.
      Работаю в Технокад-Экспресс.

В тех поддержке ничем не помогли: ответили, что все заполнено верно

16. Элен

Элен Форумчанин

У вас приостановка в части графической формы

17. Yna

Yna Форумчанин

поясните пожалуйста

18. Elegans

Elegans Форумчанин

По территории нескольких сельских поселений проходит? В документах адрес нигде не прописан?

19. Yna

Yna Форумчанин

нет, в одном поселении

20. Elegans

Elegans Форумчанин

А его не указали почему тогда?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление