Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

спасибо.

2. Пойду поищу, спасибо

3. напишите на отзыв как ошибочно поданные на имя начальника Росреестра вашего региона и допами отправьте

Nadusk-ka нравится это.
  4. северянка

северянка Форумчанин

Значит, они у вас были помечены для отправки.

5. Titolika

Titolika Форумчанин

коллеги, что с технокадом? У меня с нового года не запустилось приложение, скачала помощник, чего то там наделала с сохранением и восстановлением.. в итоге запускается, но не выводит имя абонента. Кто разбирается, подскажите, что делать? Работать срочно надо, а техподдержка у них на каникулах вроде..

6. Evengar

Evengar Форумчанин

все просто. Технокад предупреждал в декабре, что 5и 6 января у них тех. работы. Ни у кого не запускается.

buc4a нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Может связано с изменением ЭЦП, они предупреждали(было в ихних новостях), что будут менять Крипто Про и на старой винде не покатит. У меня икспиха, придётся переустанавливать. Чувствую, девятого начнутся танцы с бубном.

8. Evengar

Evengar Форумчанин

Обновить крипто придётся при продлении ЭЦП. До её продления все будет работать как и раньше. Крипто следует обновить до версии 4.0 и эта версия не поддерживает Windows xp

buc4a нравится это.
  9. noes631

noes631 Форумчанин

Пишет нет доступа к службе доставки. У кого-нибудь ТЭ работает?

10. ck63

ck63 Форумчанин

В принципе работает.
    Но не проходят* заявления с ЭЦП заявителя изготовленными после 01.01.2019 (по новым требованиям).
    Как я понял на сегодняшний день по новым ЭЦП заявителя можно сдавать только в тех регионах которые перешли на ФГИС ЕГРН.

noes631 нравится это.
  11. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

Решили проблему? Тоже нет доступа.

12. noes631

noes631 Форумчанин

Обновление Крипто-про до 4 версии, вроде-бы, решило проблему.

13. у меня все работает. Чем гадать, лучше обратиться в их техподдержку.

Evengar нравится это.
  14. arbuz

arbuz Форумчанин

Добрый день! Прошу совета!
    Нужно отправить доп.документы после приостановки. Можно ли отправить их через технокад, если основное заявление подавалось собственником через МФЦ? У меня нет ЭЦП заявителя. Звонила в техподдержку, два человека высказали два мнения:
    1. Да, можно, на допы, подписанные ЭЦП КИ принимают, закрывая глаза на то, что заявление должно подаваться собственником
    2. Нет, нельзя. Только при наличии ЭЦП заявителя.
    Интересует Московская область. Кто-то из коллег говорил, что проходит, но не всегда.....

15. ersh323

ersh323 Форумчанин

Может, кто сталкивался?
    После очередного обновления в ТЭ слетели все формы заполнения документов, пункты ГГС, реестры и т.д. Ощущение, что я на новом компьютере работаю. Как восстановить? 3 дня назад все работало, теперь - шиш с маслом.
    Техподдержка говорит, что мол, мы не мы и делать ничего не будем (ну раз отвечают за 20 мин, значит явно не смотрели данные, что я им прислал).

16. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вы галочку поставили "создать версию для печати"?

17. ersh323

ersh323 Форумчанин

Вопрос не в наличии полей, а в том, что все данные, который "сохранить для дальнейшего применения". Куда-то все исчезли. Т.е. все, что сохранялось на протяжении года (прошлый раз подобное произошло год назад) - данные о ГГС, названия документов, названия выдавших организаций, паспорта клиентов - все прахом.

18. Как восстановить не знаю, но уверена почти на 100% что ничего не слетело, наверное путь изменился. Все данные хранятся на вашем компьютере. Обратитесь в техподдержку, там достаточно толковые специалисты.

19. ersh323

ersh323 Форумчанин

Ответили "нет технической возможности". Теперь пару сотен документов обратно ручками вгонять.
    Не читается база сохраненных полей или что-то вроде. Вот сижу, переношу из старых пакетов...

20. Earch

Earch Форумчанин

Весело вам, а программу сменить не судьба?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление