Если у Вас приостановка только по заявлению, то есть при данном случае необходимо заявление не только на учет, но и на регистрацию прав, то Вы можете попробовать отправить допами только скан-образ заявления, заверенный ЭЦП заявителя.Такая практика уже начинает складываться. Касательно вопроса подписания пакета задним числом - это мы обсуждали ранее. Я не понимаю для чего и кому это нужно и не буду рассказывать о подписании пакета задним числом. Выгрузить старый пакет со старыми подписями из программы для передачи в ручном режиме Вы можете из "Отправленных". Из регламента "Доп.Документы" выполняется подача допов только в электронном виде и выгружать из данного регламента что-либо с подписями передачей в ручном режиме не получится. Необходимо делать выгрузку пакета из того регламента, в котором он был сформирован. Запуск приложения невозможен - это ошибка, которая возникает, если при обновлении программы что-то пошло не так, например, какие-то файлы были удалены антивирусом и т.п. Решение проблемы описано здесь.
У меня образование из мун. собственности я так понимаю без регистрации Могу обьяснить , у меня было ещё сформировано 4 допа после нового года, 2 прошли , а 2 получил приостановки причина ЭЦП подписано после 2016 г. поэтому по новому Приказу 953 это новые выписки, пункты ,договора, разрешение и т.д. и т. п. и дополнительные расходы, а кто будет оплачивать
Anny_is_so_Anny, вчера сформировал ЭЦП заявителю. и сразу через сервис отправил МП на исправление кадастровой ошибки, заявление подписал ЭЦП Заявителя. Сейчас пришел паспорт. Спасибо Анна за помощь. Супер. за сутки у меня еще ни разу не проходил учет тем более кадастровая ошибка
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Извините. Скажите, пожалуйста, как фамилия у собственника Вашей фирмы и сколько у Вас сотрудников в штате. (Кто же таки эти - МЫ?)
Анна, каким образом будет происходить регистрация права между участниками общей долевой собственности при разделе земельного участка? Регистрация права будет производится на основании скана решения собственника о разделе, в котором будет указанно, например: -решили произвести раздел земельного участка с кадастровым номером 50:28:0000000:1 и прекратить право общей долевой собственности: 1. 50:28:0000000:1:ЗУ1-500кв.м.-Иванов Иван Иванович 2.50:28:0000000:1:ЗУ2-500кв.м.-Петров Петр Петрович Правильно я предполагаю?
С 2017 г. уристы хотят называть это - договор о разделе. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Возможно слухи. И желательно его наториально заверить.
В том и дело, что работать надо, а слухи-не заверишь у юриста..А сдавать на пробу и получать приостановки, что то не охота. Может кто уже начал делать? Поделитесь опытом отправки в ТЭ разделов и объединений физиков.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Извините. Вы давно в раздел новичков заглядывали? Там на вопрос "поделитесь опытом" отвечают: Может за вас всю курсовую сделать?))) Применительно в Вашему вопросу - Может Вы куском своего расчетное счета поделитесь.)))
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Умерьте пыл, уважаемый. Вы, я вижу, давно здесь не новичок?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Когда большенство перестанут надеяться на других и начнут действовать сами... Горы можно свернуть. Извините.
А как будет реализована оплата госпошлины на одновременный учет и регистрацию? Теоретически сейчас можно сформировать заявление на одноврем учет и регу и в пдф приложить заверенный ЭЦП правообладателя. И даже если это прокатит и заявление рассмотрят, то как быть с госпошлиной?
Я очень рада, что у Вас все так гладко прошло! А пакет с образом заявления на учет и регистрацию уже отправляли? --- Сообщения объединены, 2 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2017 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Смешной вопрос)) Мы - это команда "ТехноКад". По крайней мере когда я говорю так, то имею в виду именно команду. --- Сообщения объединены, 2 фев 2017 --- Через ТЭ такие заявления еще не передавали. Хотя может быть кто-то и пробовал, но в техподдержку не сообщал о результате. Так что пока делиться просто нечем. Думаю, что практика начнет складываться только тогда, когда заработают новые веб-сервисы, которые будут позволять передавать заявления в формате xml на одновременный учет и регистрацию. Пока оптимистичных прогнозов того, когда такие веб-сервисы появятся, нет. --- Сообщения объединены, 2 фев 2017 --- На текущий момент при отправке старого заявления о кадастровом учете даже с приложением скана заявления на учет и регистрацию автоматически УИН для оплаты госпошлины, конечно, возвращаться не будет. Этот механизм тоже откладывается до новых веб-сервисов. Но вот если у Коса все получится по такой схеме, то может он нам расскажет о результате, тогда и узнаем высылают ли УИН на почту или может быть можно предварительно пошлину оплатить вручную.
Но образования из гос.собственности и перераспределения с гос.собственностью-проходят как обычно, без участия заявителя с ЭЦП)? Там ведь нет одновременной регистрации и заявление идет от имени КИ.