Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Anny_is_so_Anny

Anny_is_so_Anny Форумчанин

Если Вы формируете печатную версию без ТЭ, то значит, у Вас вообще нет проблемы. Координаты в xml-документе указать до сотых нельзя.

2. geokont

geokont Форумчанин

Ок, может не разобрался

3. kad3

kad3 Форумчанин

А можно ссылку на приказ где это написано. Пока я нашел только это:
    Все вопрос снят, нашел.

4. Добрый день!
    Это только у меня со вчерашнего дня Технокад при запуске выдает: "Произошла непредвиденная ошибка! Работа приложения прекращена." ??::unsure.gif::
    В пятницу вечером Технокад работал.

5. Anny_is_so_Anny

Да, только у Вас. Нужно выполнить переустановку программы. Скачайте по ссылке программу "ТехноКад-Помощник".После установки и запуска этого приложения нажмите кнопку "Раздел устранения ошибок работы ПО" - "Переустановка ТехноКад-Экспресс" - "Переустановить". Сообщение с ошибкой при запуске ТЭ необходимо закрыть перед тем, как выполнять эти действия.

6. Спасибо!
    Только Технокад-помощник уже установлен и не запускается снова. Может удалить старый и попробовать новый скачать?

7. Anny_is_so_Anny

Просто новый сразу по ссылке скачивайте и запускайте. Он сам при запуске определит, что старый помощник есть и обновит его.

8. Спасибо! Вроде заработал. Только куда-то подевались все межевые планы, которые формировала ранее.

9. Anny_is_so_Anny

Сделайте синхронизацию данных: зажмите Shift и кликните на "Настройки" программы. Далее "Синхронизировать данные" и в появившемся окне подтвердите проведение процесса. Пакеты появятся.

10. Спасибо Вам большое! Все работает. ::hi::

Anny_is_so_Anny нравится это.
  11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Коллеги, как отключить автообновление в ТЭ? При запуске, после выбора сертификата, не спрашивая, прога сама фигачит обновления. Ну о-очень хочется в старой, без обновлений, проге поработать.

12. Be1ka

Be1ka Форумчанин

Сегодня обновился технокад, а заказчику необходимо сформировать печатную форму технического плана по старой форме (по приказам, действующим до 01.01.2017). правильно ли я понимаю, что сейчас я могу сделать в технокаде только по новой форме?

13. Earch

Earch Форумчанин

Это технокад. Когда они кого спрашивали?

Гаврила нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Перевёл часы назад. Не работает собака.
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2017 ---
    Be1ka, попробуйте отредактировать "как есть" какой-нибудь прошлогодний ТП, "заточите" под Ваш новый объект. Если получится отпишите.

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

получилось)) записать xml...
    а вот бумажный вид уже измененный((. Но, думаю, его нетрудно будет отредактировать в ворде.

Гаврила нравится это.
  16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Поковырялся. Получилось. Ненавижу танцы с бубном. У мня приостановка с прошлого года нарисовалась, ну не делать же мне новый акт!
    Взбесил ответ техподдержки: - С 01.01.17 введён приказ и ВЫ ОБЯЗАНЫ формировать МП по новому законодательству!!! Обновление автоматическое, откат НЕВОЗМОЖЕН!!
    Теперь КИ ещё и ТЭ обязан. Дожили. Мне, за мои деньги. На получи.

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

нажимаете "сохранить" и выбираете Word. Снимок.JPG

Гаврила нравится это.
  18. Anny_is_so_Anny

У меня дежавю. Мне кажется, мы с Вами уже не раз обсуждали вопрос автообновления. Переводом часов Вы, конечно, ничего не решите.
    То, что приостановку Вам вынесли до Нового года, не гарантирует того, что сейчас у Вас примут межевой план по старой версии. Есть общий порядок, в соответствии с которым производится работа. В ряде регионов он может не соблюдаться, но это означает лишь то, что кто-то нарушает этот порядок и не соблюдает его. В данном случае - Вы или Ваш ОКУ.
    Кстати, у меня возникает вопрос: старая печатная версия не так сильно отличалась от xml, для каких целей Вы ее формировали? Если для заказчика, то это одно. Если для ОКУ, то тут возникает вопрос: а зачем она вообще Вам нужна была? Из нее могло потребоваться только 2 листа: "Исходные данные" и реквизит 3.1 "Сведений об образуемых земельных участках и их частях". Если речь идет о полной печатной версии, то ОКУ до 01 января она была не нужна и тогда нет смысла вообще ее сейчас готовить и переживать о том, что приостановка была до Нового года. Если Ваш орган кадастрового учета нарушает действующий порядок и принимает документы по старой форме, то для чего они вообще до Нового года требовали с Вас эту форму?
    Если у Вас есть старый сформированный пакет с печатной версией, то Вы можете сохранить ее себе в MS Word как шаблон и подправить вручную. Вам уже подсказали, как это сделать.

северянка и ТехноКад нравится это.
  19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Вы сами отвечаете на вопрос.
    Уважаемая. Не Вам учить меня законности.
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2017 ---
    Зачем дублировать чужие сообщения?

20. Простите что встреваю, может у кого-нибудь есть инструкция для программы Rocscience dips, или может кто-нибудь объяснит в двух словах для чего она предназначена?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление