Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Да будет так

2. PETYA

PETYA Форумчанин

Вопрос к технокаду -
    Можно ли к лицензии технокад прицепить эцп другого кадастрового инженера?
    Просто лицензия еще не кончилась, а сертификатом эцп кадастрового инженера пользоваться нельзя
    Хочу купить эцп на другого КИ и прицепить ее к лицензии технокад, возможно ли такое?

3. Скажите, пожалуйста, имеет ли значение форма описания границ смежного земельного участка?Когда открываю xml-файл в Explorer, смежный ЗУ с несколькими внутренними контурами (дырками) описан сквозной нумерацией, без выделения контуров. Когда этот же файл открывается в Технокаде-они отображаются как пронумерованные контуры.

4. Anny_is_so_Anny

Anny_is_so_Anny Форумчанин

А скиньте xml или скрин хотя бы с описанием этих смежников. Я Вам скажу, что у Вас описано в межевом плане, и тогда Вы поймете в правильном направлении движетесь или нет.

5.  

Вложения:

6. Anny_is_so_Anny

Я думала у Вас проблема с межевым планом.

7. Да, только я не знаю, как его сюда загрузить-в каком виде

8. Anny_is_so_Anny

Упакуйте xml в архив и загрузите сюда.

9. Как-то вот так.

Вложения:

• МП.rar
      Размер файла:
      11,8 КБ
      Просмотров:
      18
  10. Anny_is_so_Anny

Есть у меня ощущение почему-то, что я этот межевой план вижу не в первый раз.
    Нельзя так уточнять смежников фрагментами в данном случае, как это делаете Вы. Если Вы будете под 110 участок вырезать "дырку" в 67, то эта "дырка" у Вас будет иметь смежную границу с уже существующим внутренним контуром 67 участка. Это наложение частей сложного полигона.
    Надо 67 участок за два шага уточнять: сначала ликвидировать существующий внутренний контур в одной форме "Смежный ЗУ", а затем вместо него добавить новый внутренний контур, который уже будет расширен под Ваш объект кадастровых работ, а именно 110 участок.

11. Пробовали. Пришла приостановка "В базе данных отсутствуют сведения о контуре, подлежащем удалению".

12. Anny_is_so_Anny

Это значит, что Вы что-то неправильно описали. Возможно, какую-то точку пропустили или, наоборот, лишнюю поставили при описании ликвидации существующего выреза. Выгрузила файлы, которые нужно загрузить в две отдельные формы "Смежный ЗУ" в отношении одного и того же участка 69:15:0240103:67. В каждой форме нужно поставить букву "ф". В первую загрузите файл с названием 1, во вторую - с названием 2. Сформируйте пакет и сравните с тем, что было сделано Вами раньше.

Вложения:

• 2.csv
      Размер файла:
      1,8 КБ
      Просмотров:
      13
    • 1.csv
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      10
  13. А ничего, что это все-таки не контуры?
    --- Сообщения объединены, 5 май 2016, Оригинальное время сообщения: 5 май 2016 ---
    Спасибо, попробую так теперь сделать.
    --- Сообщения объединены, 5 май 2016 ---
    И еще вопрос-если в ф.1 все точки "Л", то в ф.2 не должны все быть "Н"?

14. Anny_is_so_Anny

Что значит не контуры? Есть контуры внешние, есть контуры внутренние. Учетные номера есть только у внешних контуров многоконтурных земельных участков. Ваш участок простое землепользование с внутренними границами (контурами). В таблице "Контуры" у нас с Вами должна быть всего одна строка, что говорит о том, что уточняем землепользование, и буква "ф", что говорит о том, что уточнение производим не полностью, а фрагментом.

С нумерацией точек Вы можете делать что угодно, на загрузку межевого плана в АИС ГКН префиксы точек и их наименования не влияют. Вам нужно сделать так, чтобы нумерация точек в xml-документе соответствовала Вашим чертежам. Нумерацию можете исправить, как Вам необходимо. По идее, конечно, все точки у нового контура должны быть с префиксами "н".

GeoMeter нравится это.
  15. ТехноКад

ТехноКад Форумчанин

Добрый день!
    Если лицензия программного обеспечения еще действует, то Вы можете "привязать" ее к другому абоненту. Для этого в Личном кабинете:https://private.technokad.ru:4433/ в разделе "Мои услуги" Вам необходимо заказать услугу "Перевыпуск КСКП ЭП с годовым периодом обслуживания" и внести данные о новом КИ. Таким образом, после выпуска ЭЦП на нового кадастрового инженера он будет "привязан" к действующей лицензии Т-Э. Все пакеты на этом рабочем месте сохранятся.

16. И учетный номер контура не указываем в третьей графе?

17. Anny_is_so_Anny

Из Вашей выписки я не увидела, что данный участок является многоконтурным. У него всего одна внешняя граница и несколько внутренних. Это простое землепользование. А учетные номера есть только у внешних контуров многоконтурных земельных участков. Никаких учетных номеров ставить не нужно, но даже если Вы его поставите, то в xml он не отобразится, так как если в таблице "Контуры" всего одна строка, то программа считает участок простым, если более одной строки - участок многоконтурный. Для того чтобы в xml выгрузился учетный номер контура одного уточняемого контура многоконтурного участка, необходимо выбирать "Да" в строке "МНОГОКОНТУРНЫЙ!". Но Ваш-то участок таким не является. Посмотрите выписку еще раз. Вы видите там хоть какой-то учетный номер контура?

18. В выписке-нет, только в программе Технокад.

19. Anny_is_so_Anny

На поле "Учетный номер" со значением 1, стоящим там по умолчанию, в данном случае не обращайте внимания.

GeoMeter нравится это.
  20. Марыч

Марыч Форумчанин

Неплохо бы было добавить вызов из шаблона заключение КИ, зачастую пишешь практически одно и тоже, только меняешь кадастровые номера и реквизиты документов, а "воды" на лист.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление