Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. Anny_is_so_Anny

Форумчанин

Симпатии:
    105
    Абсолютно верный ответ.
    --- Сообщения объединены, 16 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 16 мар 2016 ---
    А есть тут кто-нибудь сейчас из Тюмени?

2. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    Добрый день, можно отправить заявление о технической ошибке через Технокад , это реально, может у кого нибудь был результат. Спасибо

3. qwasca

Форумчанин

Симпатии:
    100
    СКИНЬ ПО ЭЛ ПОЧТЕ ИМ ФАЙЛЫ для подписи они подпишут и пришлют назад подписанные с файлом сиг это и будет дистанционное подписание ::laugh24.gif::

4. Anny_is_so_Anny

Форумчанин

Симпатии:
    105
    Пока нельзя, но вообще мы ждем, что в скором времени такая возможность появится.

5. cerris

Симпатии:
    1
    Добрый день!
    Формирую МП для исправления кадастровой ошибки многоконтурного ЗУ. В технокаде прописываю существующие и образуемые координаты (требование палаты). Если во вкладке границы, ставить "Н" контур. то выгружает корректрый кадастровый номер в схеме- раздел -<ExistContour NumberRecord="11:11:111111:111:ЗУ1(1)"> но не выгружаются существующие координаты. Если не давать обозначения нового контура, координаты все выгружаются и существующие и уточненные, но в схеме ошибка в разделе -<ExistContour NumberRecord="1"> не прописывает кадастровый номер. Как мне сделать чтоб в схеме были и существующие и уточненные координаты и корректный кадастровый номер???

6. ТехноКад

Форумчанин

Симпатии:
    24
    В Вашем случае букву "н" ставить не нужно, так как по сведениям ГКН участок многоконтурный "Формирую МП для исправления кадастровой ошибки многоконтурного ЗУ". По требованиям xml-схемы в элементе <ExistContour NumberRecord="1"> указывается учетный номер контура, ограничение на формат "положительное целое число длиной до 10 символов". Укажите существующие и уточненные координаты, в таблице "Контуры" укажите учетный номер контура.

7. ТехноКад

Форумчанин

Симпатии:
    24
    Здравствуйте! Информируем Вас, что в обновлении программы от 06.04.2016 г. возможно в электронном виде направить заявление на исправление технической ошибки, регламент в папке "Исходящие" "Тех.ошибка". К заявлению может быть приложен сканированный образ документа в формате jpg ,pdf, tiff, так и zip-архив межевого/технического плана.
    В случае возникновения ошибок при передаче/обработке указанного заявления, а также о результатах успешной обработки, прошу Вас сообщить, создав обращение через встроенную в программе техническую поддержку или на почту support@technokad.ru

8. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.196
    Пришло письмо на мыло из росреестра. Пугают если в ЭЦП нет "временной метки", то приостановка учёта. Вопрос, что за фигня и есть ли в Технокадской ЭЦП это.

9. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    Добрый день.как продлить право использования модуля "ТехноКад-Экспресс" в Личном кабинет ни чего не нашел. Спасибо

10. Ильшат

Форумчанин

Симпатии:
    570
    как я помню, эту услугу можно заказать за месяц до истечения срока

Вложения:

11. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    у меня лицензия есть мне надо продлить, в Личном кабинете я эту позиция не нашел,я не понимаю зачем каждый день мне напоминать целый месяц, если просто сбросить счет на эл. почту.

12. Elegans

Форумчанин

Симпатии:
    1.616
    Это она и есть, называется в счет-фактуре "Сопровождение программного обеспечения сроком на один год", по цене и регламенту = Лицензия на право использования модуля "ТехноКад-Экспресс Профессиональный".

13. ТехноКад

Форумчанин

Симпатии:
    24
    Вы можете здесь опубликовать данное письмо? Скорее всего в данном письме Росреестра речь идет о метке времени. Кроме заверения документов электронной подписью, вы можете удостоверять точное время их создания.

14. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    Спасибо буду знать . Уважаемый " ТехноКад" не могли бы сформировать счёт на продление лицензии и положить в Личный кабинет или каждый раз я должен заказывать счёт? Вы же смогли сформировать напоминалку каждый день весь месяц

15. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.196
    ТехноКад, да не вопрос. Не хватает только фантазии как сюда архивированный файл запупырить. Кстати звонил в техподдержку, долго не могли понять чего хочу, футболили, десять минут играла музыка, бросил трубу. Лишь-бы не пошли из палатки приостановки. Даю ссылку: письмо Минэка от 15.01.2014 г. № 10-0078-КЛ. Какого хрена они это реанимировали, не пойму. Собаке когда скучно, она под хвостом лижет, чинуши из росреестра чтобы оправдать свою зряплату занимаются тем же.

16. Anny_is_so_Anny

Форумчанин

Симпатии:
    105
    Так Вы скиньте текст того письма, что Вам от Росреестра пришло, где Вас запугивают. Нет никаких меток времени пока. И в этом старом письме Минэко, на которое Вы ссылаетесь, об этом написано:

"В связи с вышесказанным следует, что срок действия любого квалифицированного сертификата ЭП ограничен определённым промежутком времени. При этом если время подписи документа невозможно достоверно установить, то после истечения срока действия сертификата ЭП все документы, подписанные при помощи такой ЭП, теряют свою юридическую силу, т.к. невозможно определить факт действительности квалифицированного сертификата на момент подписания данного документа."

17. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.196
    Anny_is_so_Anny, со всем уважением, забудьте за моё былое хамство. Сижу на форуме с десятого года, а до сего времени не знаю как подгружать файлы и архивы в сообщения, меню какое-то мутное. Письмо в ПДФе.

18. Elegans

Форумчанин

Симпатии:
    1.616
    Хоть и оффтоп, но давайте покажу для пользы дела - когда пишете сообщение, нажмите на "загрузить файл" и выберите на компьютере тот файл, что нужно прикрепить к сообщению:

Гаврила нравится это.
  19. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.196
    Elegans, спасибо, я и не знал что внизу тоже иконки есть::apstenu::. Аж три раза выложил.

Вложения:

20. Elegans

Форумчанин

Симпатии:
    1.616
    Посмотрела - так они всё о том же, никаких запугиваний приостановками, просто видимо были прецеденты среди местных КИ, решили ещё раз объяснить - т.к. эта самая "временная метка" в настоящее время не является обязательным требованием к подписи, они проверяют подпись по действительности сертификата на тот момент, когда к ним поступили подписанные документы - просто предупреждают, что даже если вы подписали документы полгода назад, когда сертификат был действителен, а заявитель донёс их в ОКУ только сейчас, когда у сертификата закончился срок действия - то будет приостановка, не удивляйтесь - ибо иного пока не предусмотрено нормативными требованиями. Только и всего. У каждого, наверное, было такое.
    Подписывайте дальше и запугивайте лучше заявителей, чьи документы не отправляете через ТЭ, чтобы в течение недели сдавали документы на учёт)

Гаврила нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление