Технический план здания или сооружения?

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Ekaterina Sam, 28 дек 2012.

1. А в заключении что-то писать нужно или нет?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а как вы умудрились отснять контур здания GPS? или ти по метр допускается и хрен с ним так пойдет?
    указывайте как положено. придет приостановка, исправите заодно и ЗУ

3. Как мы его уже только не промеряли, результат один -1,5 метра за границами. Отдам сегодня, а там видно будет

4. Кос

1.5 метра от угла здания ? ну это же ни в какие ворота не лезет

5. division gd

division gd Форумчанин

у меня тоже назревает такая ситуация, здание пересекает границы земельного участка ввиду явной кадастровой ошибки при определении его границ.
    так вот, орган учета в таком случае выносит приостановку? или все таки на учет поставит

6. вот и я о том же. вчера еще тахеометром померили (что то вы меня так смутили с GPSками) в итоге 1,50*0,90 выходит за границы. позвонила в кадастровую, сказали делать как есть, а там они уже сами будут разбираться с ним.

7. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

пишите заключение что и как, все проходит

8. Кос

в прошлом году выносили отказы, а по логике должна приостановка быть
    пишите, а там видно будет, если что исправите и участок

9. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

ставил в том году без проблем, обосновывайте все в заключении.

покажите хоть один отказ на пересечение с участком

10. Кос

у меня не пересечение было, а ЗУ вообще в другом краю стоял от здания

11. nadena

nadena Форумчанин

добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в чем особенность постановки на ГКУ жилого дома расположенного в СНТ (земли сельхозназначения, вид разрешенного использования - под дачное строительство)?
    Мне почему то в Росреестре сказали что потом, когда будем сдавать не регистрацию в свидетельстве будет указано "жилой дом назначение: нежилое". Такое разве бывает?

12. Кос

вас обманули, такого не бывает

13. nadena

nadena Форумчанин

я так и думала! Спасибо! вот такие спецы консультируют в Росреестре(((. после них еще раз 5 надо информацию проверять((((.

Значит ТП на жилой дом в СНТ делаем так же как и на ж/д в деревне (например) ?

14. Кос

можно и так, а можно поставить на учет и без ТП по декларации

15. Здравствуйте! Кто-нибудь делал технический план на разведочную скважину? Скважина стоит на КУ как объект незавершенного сторительства, сейчас получили Разрешение на ввод в эксплуатацию. Если есть пример, поделитесь опытом, плиз.

16. Marish

Marish Форумчанин

В СНТ расположены садовые дома, которые не являются жилыми, поэтому вам и сказали, что назначение Нежилое будет. Даже если по конструктивам он подходит под Жилое.

17. Keti

Keti Форумчанин

добрый день! Подскажите, пожалуйста. Вот такая ситуация участок 4 сотки стоит на ГКУ уточненный, имеется на участки жилой дом (постройки примерно 50-60-х гг) участок и дом в собственности. Собственник рядом поставил дом кирпичный коробка крыша окна. Вопрос в том как оформить новый дом. люди хотят въезжать жить но нужно провести коммуникации и газ, чтоб провести газ нужно свидетельство о собственности на дом., и еще вопрос влияет ли размер участка и количество домов на нем, старый дом планируется сноситься. Я так понимаю по ФЗ 122 разрешение на строительство не нужно т.к. земля в собственности "попадаем под дачную амнистию".

18. Кос

а если я как собственник ЗУ говорю что оно жилое? и заполняю декларацию указывая что наименование - дом, назначение - жилое. сдаю на регистрацию и получаю свидетельство о праве плюс кадастровый паспорт на него. вы и дальше будете утверждать что это не жилое
    ставьте его на кадастровый учет получайте паспорт и по упращенке регистрируйте право

19. Marish

Marish Форумчанин

а если я скажу, что у меня участок с домом на Луне?? назначение земель пользования какое у собственника?? документы на землю? что в кадастровом паспорте на участок прописано?

20. Кос

да вы говорите, но не заговаривайтесь, а я реально могу сделать такую декларацию получить кадастровый паспорт без ТП и зарегистрировать право

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление