1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

технический план сооружения - опора связи

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Ромашка22, 20 окт 2014.

1. Здравствуйте, первый раз столкнулась с ситуацией, не знаю что делать. Стоит сооружение (на кадастровом учета тоже стоит) под ним уточнили земельный участок, теперь это сооружение надо подвинуть на этот земельный участок, как это возможно сделать?? и что прописать в заключении кадастрового инженера?? Заранее благодарю!

2. 12022012

12022012 Форумчанин

подвинуть? или сформировать тех план, чтобы в кад паспорте был прописан ваш номер з.у.? сооружение на учете стоит с координатами?

3. сооружение стоит на кадастре, с координатами или без я не знаю. Мне сказала его можно подвинуть путем исправления ошибки, но как это сделать я не имею представления

4. 12022012

12022012 Форумчанин

выкопать и закопать в ваш участок.
    участок сформировали точно под вашим сооружением???
    много неясного.

5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Закажите кадастровую выписку на сооружение и узнаете.

А эта фраза противоречит предыдущей и говорит о том, что сооружение в ГКН с координатами

Juliaaa нравится это.
  6. A.V.Petrov

A.V.Petrov Форумчанин

Как вы вообще техплан на связь собрались делать, если это не ВОЛС?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление