технический план сооружения - дорога, ЛЭПка, водопровод, газопровод

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем manyashka, 30 апр 2012.

1. Да, все верно Вы говорите, не координируются. Просто в моем случае на поворотах и находятся сами колодцы.

2. msx, Вы можете скинуть посмотреть свой технический план с которым у Вас проблема на почту zoro-tyumenciti@mail.ru я посмотрю Вашу хml , по пытаюсь выяснить в чем проблема

3. Извиние я Вам немного не точно сказала по поводу отображения на чертеже

Вложения:

• 5708_2.gif
      5708_2.gif
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      672
    Эмиль Сайфуллин нравится это.
  4. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

примеров нет, т.к. не делал еще. просто предстоит изготовить техплан подземного
    газопровода у которого из наружных элементов только начало, конец и охранные столбики, а длина 20 км, вот и разбираюсь с данным вопросом также как и Вы.

5. aleksan

aleksan Форумчанин

я понял так: если у нас имеется люк то мы фиксируем его цент и мерим радиус колодца, а если квадратный короб то фиксируем его 4 точки, и получается что эти элементы и будут являться контурами подземного сооружения, а если подземный поворот, то его отображаем только на чертеже и схеме(не нумеруя), не подвязывая его в координатах в ТП.

6. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

ИМХО я думаю все же не центр люка, а центр колодца (люк обычно находиться не в центре колодца (бывает что верхнее перекрытие колодца над землей), а если например торчит только люк из асфальта, земли, бетона то да, центр люка). На счет поворота, лично мое мнение тут не продуммано все, Вы то можете нарисовать эти повороты но ни где не указываете координаты этих поворотов, они так и остаются на картинках а в кадастр идет только надземка и им получается на подземку пофиг.

7. aleksan

aleksan Форумчанин

В случае, если сооружение является подземным, контур такого сооружения на земельном
    участке определяется как совокупность контуров конструктивных элементов такого подземного
    сооружения, расположенных на поверхности земельного участка. Проекция подземных
    конструктивных элементов сооружения не является контуром сооружения. При этом проекция
    подземных конструктивных элементов на Чертеже (Схеме) отображается одним из способов,
    указанных в пункте 26 настоящих Требований, специальными условными знаками (приложение к
    Требованиям).отсюда я понял что так

8. raaset

raaset Форумчанин

Привет Всем! Подскажите где взять образец тех плана на газораспределительную сеть надземно-подземную! горим! если можно на почту скиньте плиииз raaset@mail.ru! заранее спасибо!

9. Всем привет! поделитесь пожалуйста примерами техпланов на автодорогу simka_nadi@mail.ru ::biggrin24.gif::
    Буду Очень признательна ::smile24.gif::

10. msx

msx Форумчанин

Ребята так и не могу понять почему в АИС ГКН мой линейный объект на выходе выглядит как полигон.. Есть у кого многоточечный линейный объект? Дайте xml глянуть, что не так ума не приложу.. Все пишут что нормально, вот если у вас как у меня то точно дело в нашей кадастровой.

11. aleksan

aleksan Форумчанин

ну как, кому нибудь что то кидали?

12. msx

msx Форумчанин

да и разработчикам Полигона сказали что норм, и НП кадастровые инженеры смотрят, жду ответа, и может кто подскажет тут.

13. raaset

raaset Форумчанин

никому и НИЧЕГО! а что есть что кинуть???

14. aleksan

aleksan Форумчанин

нет просто стало интересно, один я такой или есть еще.

15. raaset

raaset Форумчанин

нет не один нас двое! вчера отправил тех план на газораспределительную сеть, так и не дождался ответа на свой вопрос! пока не знаю правильн
    о или нет!

16. msx

msx Форумчанин

Народ ну ставил нет кто линейное сооружение на гос учет?

17. aleksan

aleksan Форумчанин

кинь пожалуйста, хоть посмотреть как ты сделал. aleks021284@yandex.ru.

18. Камиль

Камиль Форумчанин

ЛЭП подойдет, вот последнее что отправил на учет вроде ответ должен быть положительным.
    надеюсь поможет хоть чем то

Вложения:

19. aleksan

aleksan Форумчанин

спасибо

20. raaset

raaset Форумчанин

а чего формул нет с подставленными значениями? только -! и протяжённость по-моему указывается с точностью до 1м! а так всё вроде на уровне! спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление