технический план сооружения - дорога, ЛЭПка, водопровод, газопровод

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем manyashka, 30 апр 2012.

1. При подготовке тех.плана на сооружение (газопровод) в характеристиках сооружения нужно прописывать кадастровый номер земельного участка (участков), в пределах которого (ых) расположено сооружение. Там что нужно прописывать? Документов на земельный участок под газопроводом нет никаких и, соответственно, он не сформирован ещё. Это поле обязательно для заполнения? Я могу просто прочерк поставить?

2. pasportist

pasportist Форумчанин

Это смотря где заполнять на бумаге или XML. На бумаге необходим указывать кадастровый квартала (кварталов), по которым проходит газопровод, в XML если в одном кадастровом квартале то по логике кадастровый номер квартала, но ТЭ не пропускает, а если проходит по нескольким кварталам то указываем условный кадастровый квартал, хотя тоже не проходит.

3. И как быть тогда? Если я в XML оставлю пустыми поля, а в текстовой части пропишу все квартала (либо условный), пройдет? Как думаете? У меня пришел отказ, что xml файл не прошел форматно-логический контроль - в файле найдены ошибки. Кадастровый номер ЗУ, в пределах которого расположен объект, не соответствует шаблону....

4. pasportist

pasportist Форумчанин

В XML ничего не пишем. Этот раздел необязателен, а вот на бумаге да.

5. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

6. Поделитесь пожалуйста примерами техпланов на дорогу, zoro-tyumenciti@mail.ru

7. mih

mih Форумчанин

есть в электронном виде который прошел учет

Вложения:

8. Спасибо большое, сейчас посмотрю

9. mih подскажите пожалуйста, если нужно провести первичную инвентаризацию дороги, то мне заказчик какие документы предоставить должен: проектную документацию, или разрешение на ввод в эксплуатацию так я понимаю?

10. mih

mih Форумчанин

можно адресную справку, при инвентаризации данной дороги только эта справка и была

11. А вот если инвентаризацию дороги на которую я делаю техплан еще не делали, т.е техпаспорта нет, то все равно у нее должна быть адресная справка или нет?

12. mih

mih Форумчанин

конечно, должна быть справка, особенно на дороги которые строили еще при советах, ну если есть проектная документация, то еще проще сделать техплан без техпаспорта

13. Спасибо большое. А вы когда-нибудь сталкивались с карта(планами) по внесению сведений по границе населенного пункта?

14. Камиль

Камиль Форумчанин

Вот скидываю два тех плана на сооружения электроэнэргетики: электроподстанция и ВЛ-35кВ
    может у кого есть тех.план дороги нормально прошедший КУ и в бумажном носителе скинете для всеобщего обозрения эти планы у меня прошли хорошо есть паспорта
    по муниципальным дорогам есть работа а как делать пока до конца не могу разобраться.
    так же не могу понять какие документы нужны у заказчка запросить, тех паспорта на дороги нет, попрошу разрешение на вввод, или проектную документацию

Вложения:

15. Здравствуйте, Камиль. У меня есть по дорогам только хml.

16. Камиль, у меня к Вам вопрос: почему в техническом плане на подстанцию Вы прописываете площадь не из документа, а как я понимаю вычисленную?

17. Камиль

Камиль Форумчанин

извините скинул не ту работу т.е. не стой площадью. ту которая нормальная исправленная площадь не сохранил или не сохранилась я от этой работы уже устал под конец. да там я потом все подогнал под площадь которая указана в разрешенке.вообще тем нужно все подогнать под разрешенку у меня даже не смотрели кажется есть заключение или нет его.раз не совпадает с разрешенкой значит отказ.пришлось заказчику объяснитьь все это он понял и согласился с тем что ему проще чтоб было все по старой разрешенке чем заного все делать.

а можете скинуть?

18. см. 84 запись, там можно скачать

19. Камиль, скажите пожалуйста, в кадастровом паспорте в наименовании что прописано было? Как в строке "Индивидуальное наименование" технического плана (слово "Зенит" присутствовало)?

И почему на чертеже ВЛ отсутсвуют обозначения характерных точек контура?

20. Камиль

Камиль Форумчанин

потому что поворотные точки показаны на схеме
    нет,

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление