технический план сооружения - дорога, ЛЭПка, водопровод, газопровод

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем manyashka, 30 апр 2012.

1. tood

tood Форумчанин

Какую протяженность указывать если в проекте стоит цифра 12.2 м, а в разрешении на ввод в экспл. 15.6 м, хотя по визуальному осмотру 9 м?

2. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Всё дороги мучаю. Запросил КПТ на все поселение. Обработал XML. Куча участков, все красиво, все хорошо. Дорога по земельным участкам не проходит. Но обратил внимание, что в PDF КПТ отображены охранные зоны ЛЭП. А в XML их нет. То есть координаты отсутствуют. Но визуально я вижу, что дорога в некоторых местах пересекает охранную зону.
    Вопрос.
    Надо ли где-то в ТП указывать, что дорога пересекает охранную зону?
    И еще вопрос.
    У зоны номер такой интересный: 10.18.2.4. Как то можно через портал выяснить что это вообще за зона, когда поставлена и кем? Может как-то координаты запросить? В "Сведения онлайн" данные отсутствуют.

3. Eugineos

Eugineos Форумчанин

В приказе по сооружениям: 22. В таблицу реквизита "1" раздела "Исходные данные" построчно вносятся сведения о документах, на основании которых подготовлен технический план, а также о документах, использованных при подготовке технического плана. Первыми в таблицу включаются сведения о документах, на основании которых подготовлен технический план. поэтому, я думаю, первым ставите то, на основании чего делаете - проект или разрешение на ввод. Оттуда соответственно и цифра. Еще в заключении стоит указать какой документ основной...

4. tood

tood Форумчанин

Правильно ли я отобразил существующий газопровод или его не нужно показывать?

Вложения:

• Схема.jpg
      Схема.jpg
      Размер файла:
      420,6 КБ
      Просмотров:
      247
  5. 12022012

12022012 Форумчанин

tood- лишние участки и их номера убери и если в докум нет ул.вавилина тоже убери. место врезки в сущ газпровод зачем точкой обозначил а цифру не присвоил? надземный?
    или координируй точку и присваивай цифру или убирай точку и стрелкой в стык надпись-место врезки в сущ газпров. или я точку плохо вижу и она пустая как в услов обознач. то оставь.

6. tood

tood Форумчанин

12022012,
    Понял, лишние участки уберу. На плане газопровода из проекта название улицы есть. Сам газопровод подземный.
    Точка пустая внутри как в условных обозначениях. Нужно подписывать эту точку? И что с сущ. газопроводом - убрать его?

7. 12022012

12022012 Форумчанин

Точка пустая внутри как в условных обозначениях. Нужно подписывать эту точку? И что с сущ. газопроводом - убрать его? ----надпись что сущ газпров не убирай и сам сущ газпров не убирай. если точка пустая и там и там и увидят ее то оставь. я не увидел. догадался. труба входит в землю или в колодец в земле?

8. tood

tood Форумчанин

12022012,
    От сущ. газопровода идет подключение здания, точкой №1 обозначен выход труба из земли.

9. 12022012

12022012 Форумчанин

tood
    От сущ. газопровода идет подключение здания, точкой №1 обозначен выход труба из земли
    ну и все. радиус в тех плане укажи трубы.

10. tood

tood Форумчанин

12022012,
    Так понимаю нужно на чертеже сделать выноску с указанием радиуса? Труба в футляре, он большим радиусом. У меня в этой точке ещё и кран есть - как с ним быть?

11. 12022012

12022012 Форумчанин

кран уж не надо. радиус трубы укажите если где-то в тех плане будете прописывать радиус или он имеется в тех докум-ах. можно выноску также на чертеже.

12. tood

tood Форумчанин

13. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Видел тут образцы на форуме, не совсем согласен с чертежами. Дело в том, что в соответствии с приказом, если сооружение расположено в нескольких кварталах, то чертеж оформляется на нескольких листах (по количеству кадастровых кварталов). У меня дорога в двух кварталах.
    Вопрос:
    В общем вопрос в приложенных файлах. На изображении 1 отображена вся дорога как она расположена в двух кварталах. На рис.2 и рис. 3. чертежи, как я понимаю, их надо готовить в соответствии с приказом 693, п.50.
    Подскажите правильно ли оформлены чертежи? Хоть и выглядит очень бредово.
    Как говорил Кос, не парится и делать как получается, через портал все равно чертежи никто не смотрит. Но такой уж я, хочу чтобы все правильно было. Мало-ли что.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      768,2 КБ
      Просмотров:
      258
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      532 КБ
      Просмотров:
      267
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      416,5 КБ
      Просмотров:
      249
  14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

заказчик администрация им вообще до лампочка какая протяженность им нужно быстрее зарегистрировать право и продать эту ЛЭП электросетям

15. 12022012

12022012 Форумчанин

mr.Deka- нормалек чертеж по кварталам. проводил такие на гку положительно. сейчас столкнулся что даже районы разные. буду на одном чертеже показывать.

16. 12022012

12022012 Форумчанин

Кос-заказчик администрация им вообще до лампочка какая протяженность им нужно быстрее зарегистрировать право и продать эту ЛЭП электросетям
    ну и правильно. че париться.

tood-
    От сущ. газопровода идет подключение здания, точкой №1
    первый раз вижу что от ижс кому-то надо подводку к сущ трубе рег-ть. с чем связано?

сегодня прилетел аист с новостью что можно кад паспорт заказывать по разрешению на ввод. хоп. присел. хлеб забирают. дальше аист говорит :))) что в это разрешение на ввод нужны координаты и данные. порадовался думая о том что для такого разрешения нужен тех план+допустим площадь здания которую в тех план без доп оплаты не нарисуешь. все хорошо.

17. tim1998

tim1998 Форумчанин

Имеется нефтебаза, ее реконструировали, можно ли по декларации поставить на учет объекты?

18. 12022012

12022012 Форумчанин

tim1998-Имеется нефтебаза, ее реконструировали, можно ли по декларации поставить на учет объекты?
    нефть- это хорошо. на учет изменений или вновь объекты? ижс ставил. в декларации все прописывайте. но чтобы докум на землю был и была регистрация земли.

19. tim1998

tim1998 Форумчанин

дом понятно, а тут объект повышенной опасности, неужели без проекта, разрешения на реконструкцию, и ввода в эксплуатацию прокатит?

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

сегодня сказали что все нормально, на днях придут паспорта

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление