технический план сооружения - дорога, ЛЭПка, водопровод, газопровод

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем manyashka, 30 апр 2012.

1. antaranna

antaranna Форумчанин

Здравствуйте! При учете изменений линейного сооружения, которое стоит на ГКУ в координатах (в связи с реконструкцией изменяются протяженность и координаты оси) кадастровый номер, наименование и адрес сохраняются?

2. 12022012

12022012 Форумчанин

согласно проекта

3. antaranna

antaranna Форумчанин

В ППТ и ПМТ речь только о реконструируемом куске автодороги

4. Lacrymoza

Lacrymoza Форумчанин

Для сооружений в том числе требуется чертеж сооружения. Когда площадной объект, то просто рисую контур сооружения. А если линейный, то все 10 км трассы рисовать просто линией? Это я все про чертеж, который типа поэтажника.

5. avoid

avoid Форумчанин

пришла приостановка, и регистратор указывает на такую ошибку:
    опоры там металлические прямоугольные то есть по 4 координаты на опору, сам техплан раздувается до огромных размеров, вообще вопрос в том кому уже приходила такая приостановка? я посмотрел ради интереса на кадастровой карте ЛЭП на 700 киловольт там вообще идет по 6 опор в ряд(в ширину) и никто не ставил сами опоры в составе ЛЭП, идет просто сама линия ЛЭП не более

Major нравится это.
  6. avoid

avoid Форумчанин

для привлечения внимания

Раскрыть Спойлер

7. 12022012

12022012 Форумчанин

это мой страшный сон....

8. Aleksandr-NSO

Aleksandr-NSO Форумчанин

Да, указывается так как в КПТ они есть координаты есть хоть и неуточненные.

9. Добрый день!
    Есть ли тут кто-то из Ставропольского края!
    Если есть, то не подскажите: у Вас в характеристиках объекта о земельных участках нужно писать только номера единых землепользований, или ещё и обособленных участков???
    Заранее спасибо!

10. Aleksandr-NSO

Aleksandr-NSO Форумчанин

В характеристиках пишете кадастровые номера ЕЗП, а в заключении Вы расписываете что в такое то ЕЗП в ходят следующие ЗУ с кадастровыми номерами.

11. igorecus

igorecus Форумчанин

Всем доброго времени суток! Подскажите, победил в конкурсе, но еще есть вопросы перед началом работы. Только с дорогами и ЛЭП имел дело, а сейчас газопровод. Подскажите, пожалуйста, как указывать характеристики газопровода, если он подземный, надземный, наружный и разного давления в характеристиках?
    Еще вопрос. Насколько я знаю эти объекты ставятся на кадастровый учет для последующего их признания бесхозяйными и регистрации права муниципальной собственности, а на основании чего подготавливается в таком случае техплан? 953 Приказ-то я прочитал, но вот стандартная ситуация, что мне просить у заказчика, теряюсь, для постановки? Уместно ли спросить какие документы они предоставляли предыдущему подрядчику, т.е. что у них есть в наличие на объекты?
    Заранее буду признателен за совет

12. igorecus

igorecus Форумчанин

нужно ли ГРПШ указывать? и какие части газопровода координируются?

13. Для меня это понятно, но у меня есть выписка из ЕГРН сооружения, в которой указаны, помимо ЕЗП еще и обособленные участки.
    Вот я и в ступоре - то ли это при постановке сооружения напутали, то ли именно так нужно указывать.
    Поэтому я и спросил именно у кадастровых инженеров, работающих по Ставропольскому краю!

14. igorecus

igorecus Форумчанин

А если газопровод проходит через 500 участков, я должен 500 выписок заказывать и реквизиты их всех в исходных прописывать? Или достаточно КПТ?

15. Aleksandr-NSO

Aleksandr-NSO Форумчанин

да достаточно одной КПТ
    --- Сообщения объединены, 10 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 10 дек 2018 ---
    Подобное делалось в Краснодарском крае
    --- Сообщения объединены, 10 дек 2018 ---
    Все уместно, нужно спрашивать что есть чего нету Вам же будет легче делать работу

Указываете протяженность данного газопровода и все одна характеристика если это одно сооружение, а какого давления это второстепенно, просто теточки которые подземные так и укажите что подземные и аналогично про надземные или наземные смотря как у Вас он расположен.

16. avoid

avoid Форумчанин

а есть письмо где это написано, может конкретно для линейных сооружений есть такая поблажка в 953 ведь черным по белому написано на основании выписки на земельный участок на котором находится окс,
    Раскрыть Спойлер
    мне приходила приостановка, потом заказывали 250 выписок

17. Aleksandr-NSO

Aleksandr-NSO Форумчанин

это выглядит как бред кадастровой а если их там 1000 будет, но Вы же будет заказывать не нулевое КПТ, а на квартала там где проходит данное сооружение. Это из моей личной практики там где много ЗУ ну пусть 20 выписок или на крайней 30, самое большое что я прописывал это было до 10 выписок дальше КПТ, и то иногда на 2 ЗУ использовал КПТ, но 500 выписок это перебор и не к чему, для этого и есть КПТ.

Так я не вспомню документ где написано что подобие разъяснения написано на основании выписки на земельный участок, или КПТ где находится окс.

18. avoid

avoid Форумчанин

согласен что бред, но если придет приостановка где написано что нужно указать выписки(а их 500), что будете делать?

19. Aleksandr-NSO

Aleksandr-NSO Форумчанин

Многие согласны по данному бредовому поводу.
    Что еще тут можно сказать, то в таком случаи придется писать, номера выписок ФГИС в помощь мне будет, они их не могут проверить::rolleyes24.gif::

20. avoid

avoid Форумчанин

собственно:
    видимо обновили

Aleksandr-NSO нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление