технический план сооружения - дорога, ЛЭПка, водопровод, газопровод

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем manyashka, 30 апр 2012.

1. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

Людии, ну я же написала, что КП требует разбить линейный контур ПО УЧАСТКАМ. Про квартала и так понятно, что чертежи отдельно.

2. тогда надо брать требования и идти в кадастровую разбираться, на каком основании они это требуют, вплоть до суда

3. bsa

bsa

есть автомобильная дорога которая располагается в 5 кадастровых кварталах, и примерно половина ее расположена на земельном участке сформированном специально под дорогу, под второй половиной земельного участка нет...
    1. Можно ли считать что дорога лежит в условном квартале?
    2. Нужно ли разбивать чертежи по количеству кварталов?

4. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Коллеги, День добрый.
    прошу помощи,совета, подзатыльника...
    вопрос номер 1 :
    если есть у кого текстовый вариант тех плана на дорогу поделитесь пожалуйста ( Gupmomobti@gmail.com )(да-да, я тот самый страшный сотрудник БТИ, которых все тут очень любят, но к инвентаризации отношусь также как и все тут присутствующие ))
    не ради наживы прошу, а ради саморазвития.
    и вопрос номер 2 :
    исходя из чего рассчитываете стоимость ТП на линейные сооружения??

ну же, господа и дамы...

5. Камиль

Камиль Форумчанин

делал ТП на дорогу на основании декларации. дорога лежит на 7 ЗУ, на нескольких кварталах. все это прописал в заключении кадастрового инженера. схема расположения сооружения на зу расположил на одном листе прописал все квартала на которых лежит сооруждение,
    чертеж контура сооружения то же на одном листе неразрывная линия от точки 1 до точки 55, с поворотными точками. так же в заключении прописал тот факт что адрес не соответствует адресу прописанному в КВЗУ и КПТ, и отправил это дело на учет. все нормально поставили на учет. хотя потом я сам нашел несколько ошибок но видать они там этого не заметили.

6. Скажите пожалуйста, а возможен вариант сформировать один технический план на ВЛ и ТП , т.е. комбинировано, т.к. сооружение одно, ведь в требованиях п.26 сказано, что сооружение можно отражать комбинированным способом (замкнутая линия и разомкнутая линия).

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

::laugh24.gif:: комбинированно это значит что документ может быть набран как печатным шрифтом так и рукописным, а то что вы предлагаете, это называется скрестить кролика с лисой ::biggrin24.gif::(скрестить линейный и площадной объект)

8. А вы бы повнимательней читали : "При необходимости контур сооружения может быть отображен на Чертеже (Схеме) комбинированным способом - в виде сочетания замкнутых и разомкнутых линий".
    это совсем не про шрифт написано!

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

извините! но и это вас не спасет! я этот пункт читаю примерно так. Например у нас линейный объект ЛЭП. который идет идет и приходит к Транс Подстанции. а потом выходит из нее и продолжает дальнейший свой путь. вот в этом случае на схеме отображается подстанция, чтоб картина была более ясная, что куда входит и что откуда выходит

10. zml-72

zml-72 Форумчанин

Господа и дамы, меня интересует тема технического плана на железную дорогу. Что это за "зверь"? Если кто-то делал поделитесь опытом!

11. А можно пример по ЛЭПке?? очень срочно нужно goliakova84@mail.ru

12. жЭнька

жЭнька Форумчанин

есть у кого прошедший ТП на дорогу ?) жуть как поглядеть хочется))

13. Fet

Fet Форумчанин

Всем доброго времени суток. Народ, подскажите 2 момента по ЛЭП:
    1. В контур сооружения включаются только поворотные точки, или все столбы ЛЭП.
    2. Если ЛЭП с ответвлением, то показать 2 контура, и точка соприкосновения контуров будет фигурировать в обоих контурах?

14. Подскажите пожалуйста, как указывать колодцы разветвление тепловых сетей на чертежах? И будет ли это отдельный контур, и каким цветом?

15. Fet

Fet Форумчанин

Мы делали водопровод и канализацию: люки показывали окружностью, каждый люк - отдельный контур. Кадастровый учет ТП прошли нормально. А насчет цвета и обозначения - если в масштабе чертежа окружность отобразить невозможно, то черный круг диаметром 3 мм (см. условные обозначения)

16. Fet

Fet Форумчанин

Народ, ну подскажите пожалуйста, кто сдавал уже, могу поделиться в благодарность ТП по подземным коммуникациям...

17. постановка)

18. жЭнька

жЭнька Форумчанин

а если просто поделиться ?) ну просто так )

19. Fet

Fet Форумчанин

Да легко. Ток данные значимые заменил на "ХХХ". Смысл от этого не поменяется.

Вложения:

• план.rar
      Размер файла:
      87,2 КБ
      Просмотров:
      686
  20. жЭнька

жЭнька Форумчанин

спасибо)

я так понимаю что люк - отдельный контур, а если попробовать по отрезкам делать?
    или не прокатит ?)

и еще :
    с газопроводом получается идентичная же ситуация? показываем только наземные элементы, а подземную часть пунктиром и все?
    даже если только один выхход у объекта наружу ?)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление