технический план сооружения - дорога, ЛЭПка, водопровод, газопровод

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем manyashka, 30 апр 2012.

1. mutabor

mutabor Форумчанин

Кто нибудь ставил на учет сооружение,(например газопровод,ГРП, и котельную) или (скважина, водонапорная башня и павильен над скважиной) в одном ТП, смысл вопроса можно ли одновременно все контура этих объектов загнать в один тп, хотя характеристики у них вроде как разные

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

думаю нет. все должно быть отдельно. но если организации нужно зарегистрировать на все это как единое целое то в этом случае могу предположить что регистрация должна производиться как на имущественный комплекс

3. Спасибо огромное за помощь,мне пригодилось.

4. да

5. А как вы определили линию дороги

Спасибо

6. если вопрос ко мне...то....по центральной линии дороги, координировали, конечно по обочине шли, потом в программе подняли на 3 метра, дорога 6 м. в ширину

7. Вот у меня есть очень глупый вопрос, на чертеже "расположение сооружения в зем уч" линия дороги каким цветом??)))

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

зависит от того что вы делаете :) постановку или уточнение

9. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

Извиняюсь за дублирование вопроса из другой похожей темы. Я всё бьюсь с газопроводом. В кадастровой палате не проходит мой хмл файл по такой причине, которую я даже не знаю как исправить. Их АИС пишет такую ошибку: сооружение частично или полностью выходит за границы земельных участков xx:xxxxxx:xx... А суть вот в чём. Газопровод у меня получился многоконтурным сооружением. Часть контуров представляет собой полилинии, часть окружности, ну и площадные объекты. Те контура, которые полилинии проходят по нескольким участкам например 1, 2 и 3, а так же по землям кадастровых кварталов. И если контур начался на участке 1, то он, естественно выходит за его границы и идёт по другому участку. И что теперь делать то? Делать в каждом участке по отдельному контуру и разбивать эту полилинию на кусочки в зависимости от кол-ва участков? Но ведь это же абсурд. Подскажите мысль какую нибудь умную. Ну и имейте ввиду, что у вас тоже может кадастровая такую штуку выкинуть.

10. в требованиях же написано, что линейные объекты на до разбивать на квартала через которые они проходят

11. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Скорее всего Вы имели ввиду, разбивать чертеж сооружения на кварталы по которым оно проходит.? А не само сооружение.

12. точно

13. СаняХ

СаняХ Форумчанин

14. Я только учусь

Сам в КП техпланы не ношу, но судя по срокам, а заказчик месяц назад сдавал и с отказом не вернулся, значит получали.

15. мы техпланы на следующей неделе будем сдавать

16. СаняХ

СаняХ Форумчанин

Это хорошо что с отказом не вернулся, а с чертежами как, разбивали на кварталы?

17. Я только учусь

Там маленькое сооружение было, в пределах одного квартала но на 2х ЗУ.
    А по крупному сооружению (проходит по территории 2х кадастровых районов и по нескольким кадастровым кварталам) по запарке указал все кварталы на одном листе, подписал их и сделал выноски на контуры, которые не могут быть переданы в масштабе. Посмотрим вернется или нет.

18. СаняХ

СаняХ Форумчанин

Больше 30 штук так прошло

19. В
    В какой области вы сдаёте?

20. СаняХ

СаняХ Форумчанин

Ростовская область

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление