Технический план помещения и требования к его заполнению

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Кос, 9 янв 2012.

1. GEF

GEF Форумчанин

А xml на помещение нет случайно, у меня отказ пришел, в xml отсутствует номер этажа, тип этажа, не указана организация которая присвоила инвентарный номер, ТЭ выгрузила файл, там действительно их нет, что за...

2. geokont

geokont Форумчанин

В ТЭ есть функция задать вопрос, выделяете запрос нажимаете вверху ? потом техподдержка, задать вопрос там же через время можно посмотреть ответ, последние 2 дня не проходил запрос,просто завалил их вопросами, отвечали буквально в течении 10-15 минут

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а зачем вы указываете инвентарный номер если у вас есть кадастровый? я считаю что это лишнее и в своем ТП поставил прочерк. а этажность у меня в xml отразилась. сам смотрел :) редактировал ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

4. GEF

GEF Форумчанин

не могли бы Вы выложить хмл если не сложно

5. vovak

vovak Форумчанин

посмотрите весь пакет, только учет еще не прошел.

Вложения:

6. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

vovak Если не трудно, выложите графическую часть, меня она больше всего интересует. можно на почту

7. vovak

vovak Форумчанин

Sl_Kansk выше я выложил полность пакеты запросов на здание и помещение там есть и графика и декларации, посмотрите внимательней.

Давид Георгиевич нравится это.
  8. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а в чем Вы XML формировали? а для чего Вы в состав исходных данных включили "кадастровый план территории". как Вы его использовали? а почему все документы имеют код 558502020000-прочие документы, если для КПТ установлен код 558217000000, для декларации-558212000000? а на основании чего Вы указали номер дома и квартиры, если в декларации нет этой информации?А почему у Вас в XML дата документа-декларации стоит 2012-01-19, а в скан-копии-15.01.2012?
    З.ы. это я спрашиваю только для себя, чтобы понять принцип изготовления техплана и XML к нему

9. GEF

GEF Форумчанин

мне пришел отказ по техплану на помещение, типа не указан номер этажа и тип этажа, в хмл файле гуокс выгруженном ТЭ действительно таких позиций нет, пишу в техподдержку ТЭ. У вас vovak кстати тоже нет этих параметров, не могли бы вы выгрузить технокад-редактором сам техплан, хотелось бы посмотреть как вы заполняли. За предыдущие хмл огромное Вас спасибо.

10. vovak

vovak Форумчанин

в ТЭ.
    это косяк. ::smile24.gif::
    потому что в ТЭ нет декларации и из всего что можно выбрать только прочие подходят. (там всего 4 пункта)
    да вот просто подумал указать (попробывал), тем более, что в правоустанавливающем квартира указана. А если не указать, что за хрень я тогда получу? ::blink.gif::
    это тоже косяк, очепятка. ::wink24.gif::
    Если этого нет в XML схеме сформированной программой прошедшей аккредитацию у Росреестра (то есть ТЭ) я здесь ни при чем.

11. Guest

Guest Только чтение

Технические планы сейчас начали сдавать кадастровые инженеры или пока только БТИшники?

12. GEF

GEF Форумчанин

кадастровые инженеры, а БТИшники сдают до 01.04.2012 техпаспорта

13. geokont

geokont Форумчанин

Сегодня получил сведения на здание ( многоквартирный дом). думал там будет поэтажный план, а там ни хрена нет, какой-то не читаемый скан , теперь я должен получить план этажа в БТИ? Правильно?

14. GEF

GEF Форумчанин

В чем проблема, закажите копию паспорта в БТИ

15. geokont

geokont Форумчанин

На что ? на этаж? на квартиру паспорта небыло

16. Ильшат

Ильшат Форумчанин

БТИ тебе не выдаст информацию, ты же не собственник.
    п.36 Требований: "При отсутствии указанных документов(техпаспорта или проекта здания), в целях оформления графической части технического плана кадастровым инженером по результатам выполненных измерений от руки чернилами или пастой синего цвета изготавливается внемасштабный, но с соблюдением пропорций, чертеж с обозначением данных, необходимых для оформления Плана этажа либо Плана здания (сооружения)."

17. geokont

geokont Форумчанин

Не понял, я собственник помещения (квартиры), понятное дело , что я не могу быть собственником 400 квартир и что поэтажный план мне не дадут?Эт что придется по соседям ходить, план этажа составлять?
    они же наверняка в БТИ есть

18. GEF

GEF Форумчанин

Техпаспорт на здание заказывайте, при чем тут собственник или нет, если в архиве техпаспортесть, за плату любому лицу выдать должны, это же не гостайна.

19. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Это Вы предполагаете или у Вас выдают?
    п.16 Постановления Правительства РФ №921 от 04.12.2000г.: "Сведения об объектах учета предоставляются по заявлениям (запросам):
    а) собственника, владельца (балансодержателя) или их доверенных лиц (при предъявлении надлежащим образом оформленной доверенности)"
    то есть: если Вы являетесь правообладателем квартиры, то Вам выдадут информацию о квартире, чтобы получить информацию на весь дом надо предоставить документы на этот дом (

20. Guest

Guest Только чтение

Согласен ,на дом не должны выдавать.даж за деньги.мерейте дом ;)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление