1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Технический план помещения и требования к его заполнению

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Кос, 9 янв 2012.

1. fedor

fedor Форумчанин

я не вижу в приказе указания ставить номер помещения в "характеристиках", есть вроде указание ставить на чертеже

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну раз не видите то и не ставьте, что мне вам еще сказать. свои глаза я вам не приставлю

3. Соловьев

Соловьев Форумчанин

Господа, такой вопрос. нежилое здание поставлено на ГКУ на основании разр на ввод здания (2-х этажного), теперь прошла реконструкция мансардного этажа(есть разр на ввод МАНСАРДЫ). сейчас надо внести изменения. Могу я делать на основе разр на ввод здания (2-х этажного) и разр на ввод МАНСАРДЫ?

4. 12022012

12022012 Форумчанин

это попадос. разрешение на ввод должно быть на здание.
    но логически если приложить два ввода и прописать в заключке что реконструкция была только на мансарде и ловите новый ввод. попытаться. но думаю не пройде если в первом вводе не разбита этажность по площадям.

Doc нравится это.
  5. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

Разрешение на ввод мансарды в результате чего?

6. Соловьев

Соловьев Форумчанин

В результате реконструкции

7. kidziru

kidziru Форумчанин

В разрешении на реконструкцию что написано?

8. Соловьев

Соловьев Форумчанин

Написано разр на ввод мансарды

9. Alla

Alla Форумчанин

Тема за выходные, естественно, ушла от вопроса бумажного техплана для ввода, но могу сказать, что ни одного отказа за различные сведения в Разр на ввод и кад паспорте не получала. Потому что делали с одинаковыми данными, пока можно было по Декларации, в обе организации. Заказчику выходило и по деньгам один раз заплатить, и по времени быстрее, т.к. всё одновременно происходило: и ввод в экспл., и постановка на ГКУ. Так что геморроя никому не наживали ))) И смиритесь, что XML первичен, без него не имеет права быть создана бумажная версия. Ну не я же это придумала. Понятно, что дебилизм, но это так. Сейчас КИ живётся вольготно в плане контроля за его деятельностью, только перед заказчиком отчитаться должен. А вот если бы были всякие проверки на соблюдение условий Договоров, всяких сшивов-согласований и т.п., то моё "самодурство" не казалось бы таким смешным ))) Вижу, как проверяют различные организации за каждую буковку не в той графе написанную. Дай Бог, чтобы в СРО не заставили вступать.
    Спасибо vmg за выложенное письмо, именно его и имела в виду.

10. Всем доброго дня!
    Такой вопрос: для того, чтобы оформить долгосрочную аренду на несколько помещений расположенных на разных этажах одного нежилого строения, принадлежащего одному собственнику, при этом на строение только тех. паспорт от 2003 года, на КУ не стоит, тех. план делать только на требуемые помещения или необходимо сделать тех план всего строения, т.е. поэтажно все помещения и как в таком случае выделить те помещения которые нужны для оформления аренды?

11. Doc

Doc Форумчанин

Такое древнее и на КУ не стоит? Странно...
    Ну если так, то нужно ставить все помещение целиком с одновременной постановкой на КУ всего здания и еще плюс образовывать часть помещения, подлежащую сдаче в аренду.

12. Т.е. необходимо заказать тех. план на строение полностью с изготовлением поэтажных планов и плюс отдельно на требуемые помещения? а на КУ можно одновременно подать?

13. Doc

Doc Форумчанин

Вы не КИ?
    Что за строение у вас - здание это или сооружение?
    Поэтажные планы не обязательно нужны будут полностью - будет зависеть от помещения, которое у вас в собственности.
    --- Сообщения объединены, 7 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 7 июл 2014 ---
    да.

Juliaaa нравится это.
  14. Doc

Doc Форумчанин

Практика показывает, что обойти это не составляет труда.

"Вступать" нас всех будут с сентября.

15. Alla

Alla Форумчанин

Не подскажете, в каком документе это прописано?

16. Doc

Doc Форумчанин

Называется "Кулуары".

17. Alla

Alla Форумчанин

)))))) Спасибо.

18. Соловьев

Соловьев Форумчанин

А что такое СРО?

19. Alla

Alla Форумчанин

Саморегулируемая организация

20. Doc

Doc Форумчанин

Очень похоже что счетчик в шапке сайта отсчитывает время жизни без обязательного вступления в СРО ))))

Juliaaa нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление