Технический план помещения и требования к его заполнению

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Кос, 9 янв 2012.

1. serg6144

serg6144 Форумчанин

Извиняюсь, может я не въехал, а откуда площадь 85,3 кв.м, если размеры 4,30*примерно на 7?

2. Ильшат

Ильшат Форумчанин

из декларации
    действительно )))

3. о чем я и говорил, с площадями будет полная шняга

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

кстати на это я тоже обратил внимание после второго чертежа :)

5. vovak

vovak Форумчанин

Господа кадастровые инженеры ::smile24.gif:: Читайте внимательно ТРЕБОВАНИЯ. Размеры расположены, как раз совершенно ПРАВИЛЬНО.
    У КИ нет полномочий проверять площади. Если написано в декларации 100 кв.м. при размерах 2 на 2, так и пишем в харектеристиках, но никто не запрещает нам высказать свое Особое мнение в заключении ::wink24.gif::

6. Кос

Володя где это на втором чертеже размеры правильно указаны?
    (Добавление)
    vovak володя Может ты что то не правильно понял? размеры расположены не правильно!

7. geokont

geokont Форумчанин

Ну как бы считаю, что мое дело доки готовить, а не бегать по кадастровым, квалификация не позволяет

8. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а как же п.43 Требований: На Плане этажа либо Плане здания (сооружения) ПАРАЛЛЕЛЬНО направлению соответствующих стен и перегородок отображаются выполненные линейные измерения с абриса либо отображаются соответствующие размеры с поэтажного плана, являющегося частью проектной документации.

9. vovak

vovak Форумчанин

10. Кос

нуууу а у них как? перпендикулярно правой стороне а не перпендикулярно нижней части

11. CoH9

CoH9 Форумчанин

У них все правильно перпендикулярно линиям измерений. И паралельно нижнему краю или правой стороне
    вы же согласились сначала!!! А теперь сомнения???? ::tongue24.gif::

12. Лиса

Лиса Форумчанин

А зачем на чертеже плана этажа показаны все квартиры, если данные вносятся по одному объекту??? мне кажется что вданном случае показывается только квартира и направления несущих стен, наша кадастровая в кадастровом паспорте дает только одну квартиру, т.е. как в тех паспорте

13. Guest

Guest Только чтение

так они из тех.паспорта и берут чертёж,для кадастрового паспорта,раньше мы им dwg файл предоставляли,а щас они как то сами

14. vovak

vovak Форумчанин

Ещё раз прочитай п.44.

15. Кос

нуууу перпендикулярно правой стороне а у них как? правые размеры все правильно а вот нижние? у них перпендикулярно низу и параллельны правой стороне а должно быть наоборот паралельны низу листа и перпендикулярны правой стороне

16. vovak

vovak Форумчанин

Мне сегодня пришли кадастровые паспорта на ОКСы, целых два штуки. Сдавал 01.02.2012г.

17. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

vovak поделитесь Техпланом для образца ::wink24.gif::

18. Кос

это те что отправлял по электронке? я тогда завтра пойду узнавать за свой :)
    (Добавление)
    а точнее дай скатать ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: так как ТП они все типичны будут и одного образца вполне хватит на все ТП в будущем ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

19. vovak

vovak Форумчанин

Печатный вариант не делал, только XML. Можете посмотреть весь пакет запроса.

Вложения:

20. Кос

ну ты жук Володя ::tongue24.gif:: ::tongue24.gif:: ::tongue24.gif:: что же они с XML файлом то делать будут ::tongue24.gif:: ::tongue24.gif:: ::tongue24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: их бумага интересовала а не вид документа в электронной форме ::rolleyes24.gif::

Давид Георгиевич нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление