Технический план помещения и требования к его заполнению

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Кос, 9 янв 2012.

1. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Кость, тут ты неправ немножко.
    если Тех паспорт до 01.01.2013, то прокатывает(я свой случай описываю)сразу говорю))
    я например не беру тех паспорта которые 2000-2011 года. сразу декларацию прошу. ибо нефиг

2. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

День добрый! Делаю техплан по учёту изменений помещения (квартиры) по декларации. Уперся в пункт "год ввода в эксплуатацию или год завершения строительства". Что подскажите указать в декларации, если год постройки здания по кадастровому паспорту идёт 1964, год перепланировки - 2012, а в самом техплане в "характеристиках помещения" этот год никого не волнует, т.к. формой такой пункт даже не предусмотрен?

3. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

год завершения строительства относится к зданию, у вас же помещение, поэтому прочерк в декларации

4. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

Olgaaa), спасибо за помощь! в требованиях ничего подобного касаемо помещения найти не смог, теперь склоняюсь с Вами согласиться.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

в требованиях как раз то и написано что количество этажей, материал стен, гос строительства заполняется для зданий, сооружений. читайте внимательней

6. Ильшат

Ильшат Форумчанин

вот этого я в Требованиях не увидел, поэтому, при наличии информации, заполняю и в отношении помещений.

7. Кос

да действительно нет. Я например вообще не заполняю эту графу принципиально.

8. zmeai7

zmeai7 Форумчанин

Спасибо!

9. ptitzas

ptitzas Форумчанин

Отчитываюсь: пришел отказ. Подавала я одним заявлением,в каждом из приложенных ТП написала метод образования: раздел.Из отказа мне не ясно ЧТО они имеют ввиду? Я прописывала в каждом ТП :КН дома и КН квартиры.
    Отказ прикладываю,может что увидете,уважаемые коллеги?

Вложения:

• otkaz 1908.PDF
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      53
  10. Всем привет! Подскажите пожалуйста оригинал декларации обязательно прикладывать в ТП помещения или хватит копии заверенную КИ

11. Кос

в бумажный ТП только оригинал

12. По ходу начали наводить порядок или мне так кажется ))))
    --- Сообщения объединены, 21 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 21 авг 2013 ---

Вложения:

13. Кос

14. во первых сроки постановки на учет стали меньше 18 календарных дней а не рабочих 21 во вторых отказов будет меньше а приостановок больше. КИ это на руку.
    Это я про изменения кот. вступят с 01,10,2013

15. Кос

::laugh24.gif:: какой же вы наивный ::laugh24.gif:: лишать будут за 25% от общего количество принятых решений отказных и с приостановкой по соотношению к положительным решениям. а то что срок сократили то плевал я на их срок. мне КИ до срока рассмотрения заявления как до Китайского перенаселения. 10 дней мне лично погоду не сделают

16. Я понимаю что на переферии торопится не куда а в Москве день за неделю идет аренда 1 кв.м. от 100 уе мне как КИ тоже далеко на них, но граждан жалко у меня 1 заказчик с прошлого года не может сдать помещение в аренду из за кад палаты

17. Кос

отправляйте его ко мне я ему шустро поставлю ::laugh24.gif::

18. он на билеты больше потратит пока до тебя доберется а помещение я ему сам поставлю. Это БТИ ему 2 раза техплан переделало и получили 2 отказа, первый раз ждал 2 месяца, второй все в срок заяву на них накатал ничего не помогало пришел ко мне, хотя это Кад палата КИ в москве так помогает

19. Кос

Оффтоп
    ко мне не нужно ехать. я прекрасно уже погода работаю дистанционно ::laugh24.gif::

20. красава что могу сказать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление